Здравствуйте Светлана! А Иза цвет красный? Если я сейчас закажу , то в самое ближайшее время когда можно будет их забрать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Светлана! А Иза цвет красный? Если я сейчас закажу , то в самое ближайшее время когда можно будет их забрать?
Мы уже очень долго ждем Марлену, но нам время уже поджимает - нужно на подарок. Если Изу сейчас закажем, то до понедельника сможем забрать? Или может у Вас в наличии есть сейчас что-нибудь на лето для девочки 26 р. ? Спасибо
Светочка, а вы не в курсе, Крис на какую ножку идет? на худенькую с высоким подъемом пойдет?
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Извините но не пойму почему на Аню я записана два раза подряд-мне одни тапки надо!!!!
Свет, давно не заглядывала в темку, что с моей Каськой, нет еще?
Света, я наверное, Сильвию возьму 25 р-ра . А от Марлены отказываюсь
Света, Сильвию решили не брать, т.к. ножка худенькая, поэтому бронь снимайте. Будем ждать Марлену. Спасибо!!!
Я наверное тоже сниму заказик, походим по магазинам, присмотримся...а то так совсем без обувки останемся![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks