А как будет проходить 31 число?Все соберутся во дворе и ...
Будут подходить к своим кураторам?То есть дети узнают в каком они классе только 31 или им 30 на почту пришлют эту информацию?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как будет проходить 31 число?Все соберутся во дворе и ...
Будут подходить к своим кураторам?То есть дети узнают в каком они классе только 31 или им 30 на почту пришлют эту информацию?)
Я маю на увазі те, що вимагати оплату за навчання в комунальному закладі освіти взагалі несправедливо. Нема там за що платити. Це саме стосується і УАЛу, і Планети щастя. Але для більшості батьків альтернатива недоступна.
Якість знань, що їх отримують випускники ЛІТУ, досі ще доволі висока, хоча в останні роки і підупала. Якщо порівняти із середньою загальноосвітньою школою - то ЛІТ поки виграє по якості знань. Передусім, за рахунок того, що туди збираються кращі діти з усіх шкіл міста.
Моя дитина вступала в ЛІТ без курсів. Але в нашій школі її вчать дуже добре) Нехай і дорого))
Просто для информации.
мы поступили без курсов после обычной гос. школы.
наш одноклассник ходил на курсы 2 года. Не поступил ни после курсов, ни на общих основаниях.
а там смотрите по ребенку. дело же не в школьных оценках, а в знаниях ребёнка. тем более на тестировании не только вопросы по математике, а и на знание города, например.
поучаствуйте осенью в "туринтеле" - вы поймете приблизительный уровень необходимых знаний для поступления в ЛИТ.
Мой был сам.
Программирование в приоритете. Наследственное.) А вообще, я думаю, неважно в каком ты классе. Хочешь учиться - будешь учиться.
Ох, уж эти учителя. Будто бы у нас в стране тетрадей пятьдесят разновидностей. ))
У меня все давно куплено и уверена, что ничего докупать не придется. )
Да, мой ребенок, к вашему сведению, на перекличках в школах не был )
Ну тогда нужно надеяться, что прислушаются к пожеланиям наших детей))(точнее к их выбору по профилю)))
Закончили ЛИТ в этом году. К вопросу о профиле, разницы нет вообще никакой, в 10 и 11 классе добавляют 2 часа по профилю и это все. Профиль в основном - математика и информатика. Куратора не выбирали, как и профиль при поступлении. Были у Гузеевой Ю.А. Единственное отличие, у нас был преподаватель из ДНУ по физике, но не думаю, что это связано с профилем. Кстати, преподаватель сыну очень нравился.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Нет)Просто в школе, в которой мы учились, перекличек не было)Ребенок спрашивает, а как это будет?Вот я интересовалась)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks