Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 200 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Лицей информационных технологий

Дописів
    8

Типово

А как будет проходить 31 число?Все соберутся во дворе и ...
    Будут подходить к своим кураторам?То есть дети узнают в каком они классе только 31 или им 30 на почту пришлют эту информацию?)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Ірчик Вы имеете ввиду только несправедливые расценки? Или и уровень знаний и их оценка?
    Мы тоже собрались на подготовительные, 6 класс, глядя на цены, задумалась, может стоит пойти с 7?
    Я маю на увазі те, що вимагати оплату за навчання в комунальному закладі освіти взагалі несправедливо. Нема там за що платити. Це саме стосується і УАЛу, і Планети щастя. Але для більшості батьків альтернатива недоступна.

Якість знань, що їх отримують випускники ЛІТУ, досі ще доволі висока, хоча в останні роки і підупала. Якщо порівняти із середньою загальноосвітньою школою - то ЛІТ поки виграє по якості знань. Передусім, за рахунок того, що туди збираються кращі діти з усіх шкіл міста.

Моя дитина вступала в ЛІТ без курсів. Але в нашій школі її вчать дуже добре) Нехай і дорого))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Larissonra Переглянути допис
    Я не знаю нужны они или не нужны. У ребенко средний бал в школе 10, математика 10, но я не уверена, что в нашей школе необходимый уровень преподавания, поэтому интересуюсь у более опытных товарищей.
    Просто для информации.
    мы поступили без курсов после обычной гос. школы.
    наш одноклассник ходил на курсы 2 года. Не поступил ни после курсов, ни на общих основаниях.

а там смотрите по ребенку. дело же не в школьных оценках, а в знаниях ребёнка. тем более на тестировании не только вопросы по математике, а и на знание города, например.
    поучаствуйте осенью в "туринтеле" - вы поймете приблизительный уровень необходимых знаний для поступления в ЛИТ.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Koshech Переглянути допис
    Будут подходить к своим кураторам?То есть дети узнают в каком они классе только 31 или им 30 на почту пришлют эту информацию?)
    такое впечатление, что Ваш ребенок до этого в школу на переклички не ходил и как все происходит вы не знаете, ЛИТ ничего нового не придумал...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Я у ребенка спросила по поводу будущих кураторов.
    Она сказала, что Чашка (англ.язык) - самая спокойная (класс в, скорей всего, профиль информатика)
    Гузеева - хорошая и самая адекватная (класс б, скорей всего, профиль физика)
    Симиошина - тоже хорошая, но громко кричит (а, математика)
    Если что, то это чисто ее ИМХО, т.к. она общалась только с Гузеевой, когда готовили вальс на последний звонок с ее классом.
    Спасибо большое

Цитата Допис від Ya_ Переглянути допис
    Спасибо.
    Их трех вышеперечисленных учителей я общалась несколько раз только с Чашкой С.М. Грамотный учитель и очень приятна в общении. Для меня второе также важно, как и первое. )
    аналогично. Гузеева вчера деток забирала с улицы, потом отвечала на вопросы родителей. Если Вы были
    А какие приоритеты у Вашего?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

31-го списки классов будут висеть на дверях лицея.
    вышлют ли на почту предварительно информацию - Гузеева вчера еще не знала.
    1-го однозначно уже будут занятия. Тетради пока сказали не покупать, каждый преподаватель сам скажет, что нужно.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    Если Вы были
    А какие приоритеты у Вашего?
    Мой был сам.
    Программирование в приоритете. Наследственное.) А вообще, я думаю, неважно в каком ты классе. Хочешь учиться - будешь учиться.

Тетради пока сказали не покупать, каждый преподаватель сам скажет, что нужно.
    Ох, уж эти учителя. Будто бы у нас в стране тетрадей пятьдесят разновидностей. ))
    У меня все давно куплено и уверена, что ничего докупать не придется. )

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Мой был сам.
    Программирование в приоритете. Наследственное.) А вообще, я думаю, неважно в каком ты классе. Хочешь учиться - будешь учиться.
    согласна, было бы желание учиться. но я спрашивала не поэтому мне просто интересно, как всё-таки будут распределять по классам. Основываясь только на результатах теста или учитывая пожелания ребёнка.

Дописів
    140

Типово

мне просто интересно, как всё-таки будут распределять по классам. Основываясь только на результатах теста или учитывая пожелания ребёнка.
    Мне кажется, что нужно, чтобы совпали оба пункта.
    Если по математике 0 баллов, то нелогично было бы ждать зачисления в мат. класс. ))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Мне кажется, что нужно, чтобы совпали оба пункта.
    Если по математике 0 баллов, то нелогично было бы ждать зачисления в мат. класс. ))
    мож, на зло? чтоб научить

Дописів
    8

Типово

Да, мой ребенок, к вашему сведению, на перекличках в школах не был )

Дописів
    8

Типово

мож, на зло? чтоб научить
    Скорее всего желание учитывается тоже)Если ребенок не тянет...Ну может, его туда и отправят, но у него там будет низкий рейтинг вначале.(

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Скорее всего желание учитывается тоже)Если ребенок не тянет...Ну может, его туда и отправят, но у него там будет низкий рейтинг вначале.(
    разницы в часах предметов и тем более в программе нет. до 10 класса по крайней мере. о каком низком рейтинге может идти речь? низкий рейтинг вначале будет у всех, независимо от профиля класса.

Дописів
    8

Типово

Ну тогда нужно надеяться, что прислушаются к пожеланиям наших детей))(точнее к их выбору по профилю)))

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Закончили ЛИТ в этом году. К вопросу о профиле, разницы нет вообще никакой, в 10 и 11 классе добавляют 2 часа по профилю и это все. Профиль в основном - математика и информатика. Куратора не выбирали, как и профиль при поступлении. Были у Гузеевой Ю.А. Единственное отличие, у нас был преподаватель из ДНУ по физике, но не думаю, что это связано с профилем. Кстати, преподаватель сыну очень нравился.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    245

Типово

Да, мой ребенок, к вашему сведению, на перекличках в школах не был )
    вместо него туда ходили Вы? ) (это так для моего сведения)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    для лицея да, но вот вопрос, зачем они Вам? если ребенок хорошо учится в школе не ниже среднего, то они Вам не нужны. (из личного опыта)
    и еще вопрос, если Вас шокировала цена курсов, то не будет ли для Вас шоком благотворительные взносы в размере 600 грн. в месяц??? (стоимость 2014-2015 уч.года)
    А шо так мало? В наше время было вроде 900 грн.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я маю на увазі те, що вимагати оплату за навчання в комунальному закладі освіти взагалі несправедливо. Нема там за що платити. Це саме стосується і УАЛу, і Планети щастя. Але для більшості батьків альтернатива недоступна.

Якість знань, що їх отримують випускники ЛІТУ, досі ще доволі висока, хоча в останні роки і підупала. Якщо порівняти із середньою загальноосвітньою школою - то ЛІТ поки виграє по якості знань. Передусім, за рахунок того, що туди збираються кращі діти з усіх шкіл міста.

Моя дитина вступала в ЛІТ без курсів.
    Але в нашій школі її вчать дуже добре) Нехай і дорого))
    Теж вступ був без курсів. Курси не гарантія вступу.
    Мы в свій час знайшли альтернативу. Набагато дешевше і не гірше за якістю.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А шо так мало? В наше время было вроде 900 грн.
    было 300, потом 500, и в конце 600.... для сравнения лицей такого же профиля в Ивано-Франковске сейчас-2000 грн. в год или же 200 грн. в месяц. А 900 грн. незабаром може буде...

Дописів
    8

Типово

Нет)Просто в школе, в которой мы учились, перекличек не было)Ребенок спрашивает, а как это будет?Вот я интересовалась)

Сторінка 87 з 200 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті