Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 109 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2169, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Окулист, офтальмолог

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від cadmium Переглянути допис
    Я неплохо отношусь к соку алоэ, но категорически против экспериментов над детьми. Поэтому рекомендую использовать только готовые проверенные лекарственные средства.
    К сожалению, на сегодняшний день нет методов лечения халязионов с доказанной эффективностью, кроме введения в них глюкокортикостероидов и оперативного лечения. И то, и другое плохо подходит при рецидивирующем течении процесса.
    Чаще всего, появление рецидивирующих халязионов у детей связано с определенными возрастными особенностями обмена веществ, специфическим гормональным фоном. Как правило, они проходят через время сами по себе, независимо от проводимого лечения.

P.S. Ваш глаз прошел бы и сам, но ОкухилС помог ускорить процесс, т.к. адсорбировал остатки сока алоэ и покрыл поверхность глаза защитной пленкой.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Вопрос по замене хрусталика после травмы. Кто-то может порекомендовать хирурга? Возможно кто-то делал такую операцию год-два назад, чтоб понимать что ждет в динамике) Рекомендуют ставить линзу AT Lisa.

Дописів
    273

Типово

Добрый день, посоветуйте клинику с гуманными ценами на осмотр. У жены покраснение глаза уже около недели. И эту неделю пытались попасть в ближайшую к нам 5-ую горбольницу. Режим приема там скажем "плавающий". Сегодня наконец попали и, оказалось, что принять не могут потому, что прописка не местная. Для того. чтобы в больнице оказали помощь (речь не идет о бесплатной помощи) необходимо, внимание, согласие арендодателя квартиры, которую мы снимаем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

У Вас областная прописка или Вы вообще из другого региона?

Обратитесь в приемное отделение Днепропетровского специализированного клинического медицинского центра отоларингологии и офтальмологии (бывшая ДГБ №8, ул. Космическая, 19) или Днепропетровской областной клинической офтальмологической больницы (на территории ОКБ им. Мечникова).

Не должно быть никаких проблем. Мы и иностранцам оказываем помощь, если необходимо.
    Сладок свет и приятно для глаз видеть солнце...

Дописів
    273

Типово

C другого региона Украины. Ок, спасибо за информацию

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Подскажите пожалуйста, в каком месте можно провести диагностику и сразу сделать заказ на изготовление очков?
    К дизайну и брендовости очков претензий нет, главное, чтоб специалист грамотно подобрал стекла.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, в каком месте можно провести диагностику и сразу сделать заказ на изготовление очков?
    К дизайну и брендовости очков претензий нет, главное, чтоб специалист грамотно подобрал стекла.
    так вроде ж оптик полно. та же люксоптика например

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    так вроде ж оптик полно. та же люксоптика например
    В том то и дело, что оптик много, а вот компетентных окулистов...
    доходит до парадоксов: диагностика у мегоспециалиста на мегооборудовании - один рецепт, а диагностика в оптике - другой.
    Конкретно в люксоптике не нравится цена и девачки, для которых проверить межосевое на очках - подвиг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    В том то и дело, что оптик много, а вот компетентных окулистов...
    доходит до парадоксов: диагностика у мегоспециалиста на мегооборудовании - один рецепт, а диагностика в оптике - другой.
    Конкретно в люксоптике не нравится цена и девачки, для которых проверить межосевое на очках - подвиг.
    Оптика на ул. Красной, 3а.
    ОкоПлюс на пр. К. Маркса, чуть ниже пл. Октябрьской.
    Стратус
    ЛюксОптика

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Оптика на ул. Красной, 3а.
    ОкоПлюс на пр. К. Маркса, чуть ниже пл. Октябрьской.
    Стратус
    ЛюксОптика
    Благодарю, будем пробовать.

Дописів
    641

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста. У дочки 11 лет уже давно заметила постоянно расширенные зрачки. Миопия, спазм аккомодации. Пьем Окювайт, капаем Мезатон.
    Если ехать на Космическую, то к кому? и надо ли направление врача из нашего города?
    Спасибо!
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста. У дочки 11 лет уже давно заметила постоянно расширенные зрачки. Миопия, спазм аккомодации. Пьем Окювайт, капаем Мезатон.
    Если ехать на Космическую, то к кому? и надо ли направление врача из нашего города?
    Спасибо!
    У людей с близорукостью зрачки, как правило, шире, чем у других.
    Мезатон дополнительно расширяет их.
    Поэтому пока не вижу ничего необъяснимого.
    Если на Космическую, то к Ирине Леонидовне Васильевой.
    Из какого Вы города?

Дописів
    641

Типово

У людей с близорукостью зрачки, как правило, шире, чем у других.
    Мезатон дополнительно расширяет их.
    Поэтому пока не вижу ничего необъяснимого.
    Если на Космическую, то к Ирине Леонидовне Васильевой.
    Из какого Вы города?
    Из Никополя.
    Зрачки у дочки были расширены еще до того, как стали капать Мезатон. Вернее, нам назначили Мезатон 2 недели (уже прокапали), а теперь еще 2 недели Цикломед. И так сказали 3-4 раза в год делать.

Дописів
    641

Типово

дубль

Дописів
    5 706

Типово

Добрый день!
    У меня такая проблема - при скашивании глаз в сторону, вниз, вверх появляются полупрозрачные пятна, обратилась в Стратус (я у них регулярно очки подбираю), девушка выписала йодистый калий и заодно сказала, что у меня синдром сухих глаз и прописала капли Revital Drops. Увы, у меня эти "звезды"никак не проходят, а симптомы "сухого глаза" только усиливаются: часто слезы просто льют ручьем, от любых капель жуткое жжение, глаза очень сильно устают... Пошла в офтальмологический центр в Мечникова, там мне сказали, что нужно иметь направление, типа без направления я могу просто прождать весь день и никуда не попаду. А у меня такая работа, что отпрашиваться лишний раз просто нет возможности. Подскажите, пожалуйста, где можно провести полное офтальмологическое обследование (просто если попасть, то обследовать уже все: и сетчатку, и ВГД померять...) так, чтобы записаться на определенное время, заплатить денег и не выискивать каких-то направлений, знакомых, и не сидеть целый день? Или мне с моими симптомами такого обследования и не нужно?
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Добрый день!
    У меня такая проблема - при скашивании глаз в сторону, вниз, вверх появляются полупрозрачные пятна, обратилась в Стратус (я у них регулярно очки подбираю), девушка выписала йодистый калий и заодно сказала, что у меня синдром сухих глаз и прописала капли Revital Drops. Увы, у меня эти "звезды"никак не проходят, а симптомы "сухого глаза" только усиливаются: часто слезы просто льют ручьем, от любых капель жуткое жжение, глаза очень сильно устают... Пошла в офтальмологический центр в Мечникова, там мне сказали, что нужно иметь направление, типа без направления я могу просто прождать весь день и никуда не попаду. А у меня такая работа, что отпрашиваться лишний раз просто нет возможности. Подскажите, пожалуйста, где можно провести полное офтальмологическое обследование (просто если попасть, то обследовать уже все: и сетчатку, и ВГД померять...) так, чтобы записаться на определенное время, заплатить денег и не выискивать каких-то направлений, знакомых, и не сидеть целый день? Или мне с моими симптомами такого обследования и не нужно?
    Заранее спасибо!
    Сложно заочно говорить, насколько Ваши жалобы могут быть опасными и насколько нужно углубленное обследование.
    Можете написать в ЛС, что-нибудь придумаем.

Дописів
    20

Типово

Здравствуйте, доктор.

Две недели верхнее веко правого глаза подвержено тику. Это не постоянное подергивание, а при смехе, улыбке, открывании рта, жевании задействуется, очевидно, какой-то нерв или мышца и имею этот неприятный процесс. Хочу также заметить, что последние месяцы нахожусь в сильном стрессе. Вот и хочу понять - это все-таки относится к офтальмологии или нужно обратиться к неврологу?

Маргарита.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Scorpius Переглянути допис
    Здравствуйте, доктор.

Две недели верхнее веко правого глаза подвержено тику. Это не постоянное подергивание, а при смехе, улыбке, открывании рта, жевании задействуется, очевидно, какой-то нерв или мышца и имею этот неприятный процесс. Хочу также заметить, что последние месяцы нахожусь в сильном стрессе. Вот и хочу понять - это все-таки относится к офтальмологии или нужно обратиться к неврологу?

Маргарита.
    Вопрос однозначно к невропатологу.
    Если проблема недавняя и непостоянная, перед походом к врачу можно попробовать несколько простых вещей:
    1) хорошо выспаться и успокоится;
    2) попить поливитаминные препараты с макро- и микроэлементами в течение 10-14 дней;
    3) 2-3 раза в день выполнять элементарный массаж век (легкие круговые движения пальцами), те же 10-14 дней.
    В подавляющем большинстве случаев все проходит уже после выполнения первого пункта

Дописів
    5 706

Типово

Сложно заочно говорить, насколько Ваши жалобы могут быть опасными и насколько нужно углубленное обследование.
    Можете написать в ЛС, что-нибудь придумаем.
    Спасибо за то, что откликнулись!
    Пока записалась на диагностику в Оптимед. Почему-то я сразу и не подумала о таких клиниках, считала, что в них только коррекция зрения делается

Сторінка 87 з 109 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0