|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос по замене хрусталика после травмы. Кто-то может порекомендовать хирурга? Возможно кто-то делал такую операцию год-два назад, чтоб понимать что ждет в динамике) Рекомендуют ставить линзу AT Lisa.
Добрый день, посоветуйте клинику с гуманными ценами на осмотр. У жены покраснение глаза уже около недели. И эту неделю пытались попасть в ближайшую к нам 5-ую горбольницу. Режим приема там скажем "плавающий". Сегодня наконец попали и, оказалось, что принять не могут потому, что прописка не местная. Для того. чтобы в больнице оказали помощь (речь не идет о бесплатной помощи) необходимо, внимание, согласие арендодателя квартиры, которую мы снимаем!
У Вас областная прописка или Вы вообще из другого региона?
Обратитесь в приемное отделение Днепропетровского специализированного клинического медицинского центра отоларингологии и офтальмологии (бывшая ДГБ №8, ул. Космическая, 19) или Днепропетровской областной клинической офтальмологической больницы (на территории ОКБ им. Мечникова).
Не должно быть никаких проблем. Мы и иностранцам оказываем помощь, если необходимо.
Сладок свет и приятно для глаз видеть солнце...
Подскажите пожалуйста, в каком месте можно провести диагностику и сразу сделать заказ на изготовление очков?
К дизайну и брендовости очков претензий нет, главное, чтоб специалист грамотно подобрал стекла.
В том то и дело, что оптик много, а вот компетентных окулистов...
доходит до парадоксов: диагностика у мегоспециалиста на мегооборудовании - один рецепт, а диагностика в оптике - другой.
Конкретно в люксоптике не нравится цена и девачки, для которых проверить межосевое на очках - подвиг.
Посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста. У дочки 11 лет уже давно заметила постоянно расширенные зрачки. Миопия, спазм аккомодации. Пьем Окювайт, капаем Мезатон.
Если ехать на Космическую, то к кому? и надо ли направление врача из нашего города?
Спасибо!
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Добрый день!
У меня такая проблема - при скашивании глаз в сторону, вниз, вверх появляются полупрозрачные пятна, обратилась в Стратус (я у них регулярно очки подбираю), девушка выписала йодистый калий и заодно сказала, что у меня синдром сухих глаз и прописала капли Revital Drops. Увы, у меня эти "звезды"никак не проходят, а симптомы "сухого глаза" только усиливаются: часто слезы просто льют ручьем, от любых капель жуткое жжение, глаза очень сильно устают... Пошла в офтальмологический центр в Мечникова, там мне сказали, что нужно иметь направление, типа без направления я могу просто прождать весь день и никуда не попаду. А у меня такая работа, что отпрашиваться лишний раз просто нет возможности. Подскажите, пожалуйста, где можно провести полное офтальмологическое обследование (просто если попасть, то обследовать уже все: и сетчатку, и ВГД померять...) так, чтобы записаться на определенное время, заплатить денег и не выискивать каких-то направлений, знакомых, и не сидеть целый день? Или мне с моими симптомами такого обследования и не нужно?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, доктор.
Две недели верхнее веко правого глаза подвержено тику. Это не постоянное подергивание, а при смехе, улыбке, открывании рта, жевании задействуется, очевидно, какой-то нерв или мышца и имею этот неприятный процесс. Хочу также заметить, что последние месяцы нахожусь в сильном стрессе. Вот и хочу понять - это все-таки относится к офтальмологии или нужно обратиться к неврологу?
Маргарита.
Вопрос однозначно к невропатологу.
Если проблема недавняя и непостоянная, перед походом к врачу можно попробовать несколько простых вещей:
1) хорошо выспаться и успокоится;
2) попить поливитаминные препараты с макро- и микроэлементами в течение 10-14 дней;
3) 2-3 раза в день выполнять элементарный массаж век (легкие круговые движения пальцами), те же 10-14 дней.
В подавляющем большинстве случаев все проходит уже после выполнения первого пункта![]()
Сладок свет и приятно для глаз видеть солнце...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks