Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 869 з 3731 ПершаПерша ... 36976981985986086186286386486586686786886987087187287387487587687787887991996913691869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 17 361 по 17 380.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    1 085

Типово

Какие тела ночью попадаются знаю очень хорошо. В 2007 за неимением работы катался с ночной прибивки в Приднепровске почти полтора года, так что тоже на смотрелся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Дописів
    23 064

Типово

У меня такой был когда то. С ядовой синей подсветкой и чумовыми мелодиями.

Дописів
    23 064

Типово

Поэтому я ночью и не езжу. И ямы не видно нихрена.
    Ночью службы вообще должны хотя бы полуторный тариф закладывать, за риск.

Потому я и предложил 340 - там хоть тарифы адекватны ночи.

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Поэтому я ночью и не езжу. И ямы не видно нихрена.

Потому я и предложил 340 - там хоть тарифы адекватны ночи.
    Когда ты уже поймешь, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН???

Дописів
    23 064

Типово

Не цепляйся к словам.
    Я дело говорю.
    То что службы выстилаются перед потенциально шаролюбящими клиентами - они по итогу самому клиенту хуже делают.

Потому что в такси шара не приветствуется.

Вон человек (НЕ шаровик, даже готовый платить больше) в 2 часа ночи 3 км с гаража с трудом уехал. И толку с таких служб, что водители не заинтересованы ехать на заказ.

Если в секторе нет машин - значит или снегопад в 2 метра или тариф хромает.
    Востаннє редагував Шашки: 09.04.2015 о 01:25

Дописів
    23 064

Типово

И позвонил он в 579 не потому что там дешевле, а потому что надеялся, что машина приедет.
    А она не приехала.
    В следующий раз он не позвонит. Вот низкий тариф сыграл в минус службе.
    Востаннє редагував Шашки: 09.04.2015 о 01:23

Дописів
    27 335

Типово

Я почти всегда ездил с прибивки. Вышел на улицу, сел в машину, поехал. Что еще нужно?

наш человек

Так оно вообще не отдает ниче. Я уже срань попробовал взять. Не. Висит дальше. Пропадают сами умирая. Куча людей наверное удивилась шо нету машин
    почаще бы оно так пропадало....
    а лучше бы вообще пропало навсегда.

и из соседней темы чтобы там не флудить

какой риск? три года назад в лимоне к человеку рецедивисты подошли в 8 вечера с руки....
    риск есть в любое время дня или ночи.

пойми уже наконец - службам ложить на водителей. у нас в городе одна адекватная служба - это лимон. и не потому, что я знаю директора уже много лет. это единственная служба в городе, где заказы отдаются честно. без слива. без откровенного слива как в 579.
    ты за всё это время работа скажи - ездил хоть на один межгород? только честно....
    я их видел пару раз в эфире и два раза появилась надпись "вы не успели взять заказ"....а .. вчера ещё был Днепродым. по безналу....
    таким сливом в своё время занималось Справедливое.... там ходили шоколадные по офису с умными лицами и рассказывали как кому работать.... вывозя весь жир....
    а в лимоне, чтобы ты понимал, диспетчерам ЗАПРЕЩЕНО принудительно отдавать заказ конкретному позывному. Програмно запрещено. Заказ принят - он отдаётся по сектору первой машине или в свободный если нет машин. Исключение составляют пожелания клиента на Премиум сегмент или микроавтобус.... тогда ставится галочка - Премиум, кондционер, микроавтобус.
    расскажи мне - КАК стоя в очереди 3-м я могу получить минималку по сектору? у меня такое было больше 3-х раз в 579. поразмысли. а ещё совет - когда такое случается - принимай и сразу становись в тот же сектор. много нового узнаешь.

Дописів
    27 335

Типово

по поводу адекватности цен с прибивки.

есть разные прибивки.
    здесь в теме есть люди, которые работают большей части с прибивки. на этой прибивке полностью адекватные цены. да. они выше на 15-17-20 гривен, но человек знает за что он платит. он сел и поехал. он вышел на транспортную развязку, сел в такси и поехал. Экономия нервов, времени и нет лотереи что приедет таврия.
    я вчера с прибивки к примеру повёз иностранца. по русски вообще почти не говорит. паб хотел. по мере знания английского попытался понять какой нужен паб. пока ехали первый светофор он очень удивлялся что таксист понимает, но ещё и отвечает на английском. поговорили мы с ним про хорошие пабы, назвал три - Бирхаус, штрассе и банка. Пока ехали мимо штрассе - он такой.... ООО... Штрасссе.... и пальцем тычет... развернулся и высадил около Штрассе.
    Взял 40 гривен. Заказ по месту. Хотя мог бы увидев иностранца с баблом зарядить цену.... или повозить по городу .... а потом зарядить....
    так что есть разные прибивки и разные водители.

Дописів
    7 631

Типово

На счёт бочки 10ки.
    Вёз подстанция-бр.троф4 76грв,обратно км.кам 14-гагарина 171 за 60грв.
    Тётка садится, я спрашиваю,что за служба,она грит 565... Но я вам дам 80,а то вы больше не приедите.
    Как взяло не видел,выгружал сумки,так бы точно не приехал

Дописів
    37 163

Типово

Чувствую себя в Австралии, где все ходят вверх ногами
    У нас прибивка дешевле, чем вызов.

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Чувствую себя в Австралии, где все ходят вверх ногами
    У нас прибивка дешевле, чем вызов.
    а говорил что наличку некуда пристроить и ваще не любят ее.

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    а говорил что наличку некуда пристроить и ваще не любят ее.
    Причем здесь наличка?
    Я не совсем корректно выразился, под прибивкой имеются ввиду "стоящие" здесь-там машины служб. Левых такси я не видел. Возможно, просто не умею их отличать от других авто

Дописів
    3 515

Типово

ну если так то ясно. все просто.

Дописів
    5 775

Типово

А кто тут на оптимальном? А то вот 5 минут назад по 102.9 услышал рекламу, что мол тариф снизили...правда?

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    напоминает фразу гаишника - "поедь там в ато, повыделуйся с камерой"
    вброса не было. просто я тебе показал что за расстояние в 7.400 там идёт просчёт ниже чем в Днепре. А должно быть по идее наоборот. зарплаты в киеве выше.
    соответственно ныть здесь о том, что низкий тариф как то не айс.

это что ещё за понятие "распределению заказов между таксистами и прочих подводных камнях." ?

ломаный таксоид в оптимальном, хуле....

цена с прибивки всегда была дороже на 10-15 гривен.
    учитываются затраты вернуться обратно на эту прибивку.
    коллега, а вы не работаете с прибивки - зачем спрашиваете?

на нормальной прибивке цена на 15 гривен примерно дороже чем заказ по службе.
    преимуществ для клиента много за эти деньги.
    1. он уезжает сразу.
    2. он видит на чём и с кем едет
    3. он знает цену заключив устный договор с водителем.
    это основное что нужно клиенту в пути. почему бы и не ездить с прибивки?
    Я вожу с руки по тарифам своей службы. Просто получается так: подходит к вам рука скоко на вокзал вы ему 50. Он звонит на 579 или 10-тку и вы везете за 34 и вроде все ок. Но в душе я думаю у вас чувство не самое лучшее
    После этого и следует всякие волнения по поводу чая.

Дописів
    1 085

Типово

За неподачу машины в полтретьго ночи Оптимальное пополнили счёт на телефоне на пять гривен. Хоть и корпоративный телефон, но все рано приятно.

Дописів
    7

Типово

сегодня утром вызвала Оптимальное. всегда пользуюсь этой службой уже несколько лет, всё хорошо, претензий нет. Но сегодня конечно я была в шоке. к службе претензий нет. притензии к водителю. белая ДЖИЛИ МК АВ 1264 АН. я понимаю, конечно, что вы ненавидите свою работу и ненавидите людей, которых возите, но научитесь нормально разговаривать с клиентами. постоянными клиентами. если вам вчера кто-то не заплатил за простой, я не виновата. говорить мне, что торт, который стоит со мной заднем сиденье это багаж и за него надо платить полуторный тариф, не надо. хотелось выйти нарезать скаты и побить фары.
    НЕ ДАЙ БОГ ЭТОТ ПРИДУРОК ЕЩЁ РАЗ КО МНЕ ПРИЕДЕТ!...старый дурак лишился чаевых просто из-за своей вредности и мудаковатости. фу, вспоминать противно

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Дописів
    2

Типово

Пишу отзыв от лица как водителя так и заказчика. В лимон такси диспетчера делают что хотят. Руководства ни в диспетчерской ни в офисе никогда нет, полный беспредел. Тарифы то поднимают как сумасшедшие то опускают до уровня десятки оставляя только минималку высокой аж целых 30 гривен. Если не дай бог непредвиденные обстоятельства поверьте эти директора не будут отвечать ни за что, ни перед водителями, ни перед заказчиками, нет даже нормального офиса и не понятно кто из них директор, то Гена, то Саша к кому обращаться не понятно, постоянно играют в прятки ссылаясь друг на друга. Что бы все понимали офис у них это облезшая комната с облезшими еще советских времен столом и тремя стульями(такой что в случае проблем быстро сорвались и сбежали от проблемы). Водителей штрафуют в одностороннем порядке без разбирательства в денежной форме. Снимают абонентскую плату даже когда не выполняешь заказы. Я работая у них для себя сделал много выводов, мало заказов, скотское отношение диспетчеров и директоров. Решил для себя перейти в другое нормальное такси с нормальным отношением к водителям, так эти директора поставили меня в черный список и теперь я не могу брать их заказы, они обиделись что я ушел. Так зачем надо такое такси да и ваши заказы 100 штук в день мне и даром даже не нужны, такие службы надо принудительно закрывать!!!
    ВОДИТЕЛЬ ПОМНИ!!! если вы устроились работать в лимон такси вас ждут постоянные поборы, даже если вы заболели и не работали пару недель вас будут заставлять оплатить за каждую неделю 30 грн. Если вы откажетесь платить и решите перейти в другую службу то про заказы лимон и касты(а это одни хозяева) можете забыть))).
    ЗАКАЗЧИК ПОМНИ!!! Это такси призрак, директора играют в роль директора по очереди, диспетчерская вообще не понятно где, офис постоянно закрыт и решить какой то вопрос проблематично!

Сторінка 869 з 3731 ПершаПерша ... 36976981985986086186286386486586686786886987087187287387487587687787887991996913691869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті