Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 867 з 2307 ПершаПерша ... 36776781785785885986086186286386486586686786886987087187287387487587687791796713671867 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 17 321 по 17 340.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Пока показывал только при въезде в Хорватию. Но если что да, положу в джинсы, или в рюкзак если там еще есть документы которые нужно нести. Если же все что нужно вмещается в файл, то файл и несу в руке
    Ну вот, а то "я не такой" ,
    Я просто в силу старческого склероза не люблю custom setup, посему мне проще соблюдать определенный порядок. Но да, это не для всех.
    Если удобно on demand - тоже вариант, но тогда фактор удобства как то не очевиден. Впрочем, а бы не терял ничего. Переживаю за в туалет без телефона.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну вот, а то "я не такой" ,
    Я просто в силу старческого склероза не люблю custom setup, посему мне проще соблюдать определенный порядок. Но да, это не для всех.
    Если удобно on demand - тоже вариант, но тогда фактор удобства как то не очевиден. Впрочем, а бы не терял ничего. Переживаю за в туалет без телефона.
    Так раз в год, не каждый же день с рюкзаком скакать ....

Дописів
    33 060

Типово

Нет, отпечаток хуже
    кажется сильно зависит от его расположения
    мой прямо в экране
    телефон в руку берешь и он разблокируется
    при чем одновременно и разблокировка фейсом включается
    но как правило отпечаток срабатывает быстрее
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    кажется сильно зависит от его расположения
    мой прямо в экране
    телефон в руку берешь и он разблокируется
    при чем одновременно и разблокировка фейсом включается
    но как правило отпечаток срабатывает быстрее
    Вспомнился кейс. Что-то я покупал, телефон держал у терминала. Говорят плати, я жмакаю два раза кнопку, и дальше смотрю в телефон, чтобы выбрать карту ... но нет, тут же считало и оплата ушла )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ого, как все сложно А казалось бы, страна топ.
    Даже у нас везде, где принимают оплату картой, можно платить методом нфц, включая, паркоматы, сигаретные автоматы и снятие денег в банкомате.
    Ну, что кошелек вернули, вероятность была 90%)) за такое можно особо не тревожиться, тем более, если там только карты и доки.
    Есть, конечно, варик нечистых на руку сограждан, но их здесь в разы меньше.
    та да как-то неожиданно
    я даже воду в автомате могу по nfc оплатить

особенно прикольно когда в тц выезжая с парковки видишь надпись что только кредитки.
    местной у меня нету,а получить ее тот еще гемморой.
    вот и езжу и думаю пропустит ли мою украинскую по нфц или нет.

и у меня друзья так потеряли карту в автобусе, 3000 долларов быстро кто то обналичил купив подарочные карты на заправку.

все платежи легко проводятся зная номер цвв и экспирейшн, без какой либо дополнительной процедуры.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Видимо не бываю на таких паркингах, везде подъезжаю к выезду и либо на шлагбауме сканирую и плачу, либо автомат у выезда, в стороне стал и оплатил
    Квитанции? Ну вот серьезно, о чем речь? Если про покупку техники то в коробку и ложится. Магаз, так чек сразу летит в ведро.
    А кино ... ну извини, в Украине и не помню уже когда бумажные билеты в руках держал. На самолет билеты печатал на всякий случай, это да. Но они все равно вместе с паспортом были.

Может Павел их до сих пор на почте забирает, когда по банковским делам идет ))
    Він там все робе, я так розумію ))

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ...
    все платежи легко проводятся зная номер цвв и экспирейшн, без какой либо дополнительной процедуры.
    Так я думал что все держат лимит на оплату в интернете на ноле. Её можно за секунду поменять в мобильном банкиге. Или виртуалку лучше держать под такое. Бо базы ломают, за 1.5$ можно купить данные карт хоть сотнями.
    пс. сейчас наверное кто-то прийдёт и будет говорить про 3d security).
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Дык давно. Тот же Yubikey.

А чем RSA или тот же Gemalto не угодил?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    36 909

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    А чем RSA или тот же Gemalto не угодил?
    Я знаю каратэ, самбо, айкидо, дзюдо, ушу и много других страшных слов? (с)

Назвал то, чем лично пользуюсь и что устраивает.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

OK
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    33 060

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Так я думал что все держат лимит на оплату в интернете на ноле. Её можно за секунду поменять в мобильном банкиге. Или виртуалку лучше держать под такое. Бо базы ломают, за 1.5$ можно купить данные карт хоть сотнями.
    или просто юзать динамический cvс2 от моно)
    хотя о чем это я
    99% интернет платежей идут с гуглопея (у меня)
    Востаннє редагував Glavriba: 09.02.2023 о 19:15

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

нет.

тут все просто озвучивают номер карты и cvv по телефону

Дописів
    33 060

Типово

так вот как ты машины покупаешь)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

так вот как ты машины покупаешь)
    хотелось бы веселее чтобы было с деньгами
    а то все и сразу надо

Дописів
    33 060

Типово

та понятно
    смена континента не то же самое что в европу поехать
    в последнем хоть что-то можно почтой забрать и машиной поехать

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Я не очень дружу с современными технологиями и не совсем понимаю то что Вы написали (выделил даже).
    Вы про данные карт, которые купить можно сотнями, а потом как я понимаю поюзать их, т.е. украсть чужие деньги?
    Поэтому глупый вопрос. А в Украине есть различие между кредитной картой и дЕбитной картой?
    По поводу секьюрити. На кредитной карте деньги банка, НЕ держателя карты. Поэтому пропавшие с кредитной карты деньги это проблема банка. Я писал выше.
    На мой взгляд это супер секьюрити. Воруют не из кармана держателя кредитной карты, а из банка, деньги банка.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я не очень дружу с современными технологиями и не совсем понимаю то что Вы написали (выделил даже).
    Вы про данные карт, которые купить можно сотнями, а потом как я понимаю поюзать их, т.е. украсть чужие деньги?
    Поэтому глупый вопрос. А в Украине есть различие между кредитной картой и дЕбитной картой?
    По поводу секьюрити. На кредитной карте деньги банка, НЕ держателя карты. Поэтому пропавшие с кредитной карты деньги это проблема банка. Я писал выше.
    На мой взгляд это супер секьюрити. Воруют не из кармана держателя кредитной карты, а из банка, деньги банка.
    это такое только в СШа и Канаде.

потому что действует институт репутации, и люди за кражу пары соток получают репутационные потери на существенно большую сумму денег.
    и это хорошо, нет безнаказанности.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Я до сих пор помню историю, когда управляющий отделения одного банка напринимал (сидя в своем кабинете в банке) депозитов и уехал в неизвестном направлении. Люди получали договор и квитанцию. А потом оказалось, что "он мошенник и уже в банке не работал" и мы в банке ваших денег не видели - это вас обманул плохой дядя.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Если можно: какой круг обязанностей у Вас на работе? Сравнить с нашей. Канада впечатлила

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 023

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У нас в аэропорту(одно из мест где еще есть эти гребучие талоны) есть жлобский момент: если забрать талон с собой, то оплатить его можно еще на выходе из терминала. Если же платить на выезде из паркинга, то могут капнуть лишние полчаса(5 евро), т.к. лифт, поиск машины, спуск с n-ного этажа, потенциальная очередь на выезде(если только что село что-то крупное) - это прилично времени. Ну и в целом, тыкать карточкой на выезде и всех задерживать - не очень красиво.
    От вы лошары.
    Феллятова вам выписать надо для оптимизации процесса
    Заехал на парковку, талончик получил
    Ходил-бродил по делам, вернулся
    Сунул талончик в паркомат... 59минут...заплатил
    Куяк а на выезд очередь. Минут 15 тыркались по парковке. А на выезде нихера не открывается. Ещё за час денег просит.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 867 з 2307 ПершаПерша ... 36776781785785885986086186286386486586686786886987087187287387487587687791796713671867 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті