| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да никто ничего по полочкам не раскладывал. Разобрались, как оно устроено на выходных со скуки, и забили
Здесь много людей относятся к своей машине как к тостеру. Ну или микроволновке. Заводится, ездит, и спасибо. Мотивация купить дешевую машину - меньшее количество проблем и меньшие налоги. Когда заводишь разговор о машинах и "престиже", шведы обычно начинают ржать. Какой может быть престиж от тостера на колесах?
Понятно, что исключений хватает и тут. Но здесь куда более распространена картина, когда на 911 кабрио едет пожилой седой мужик(он в жизни все уже сделал, теперь можно спокойно пожить для себя), а молодежь гоняет на убитых саабах за штуку евро(а стоящие в этом саабе детские кресла стоят примерно столько же, сколько сам сааб). А не как в Украине - люди постарше на ланосах и клевые телочки и пацанчики на купленых папами/хахалями Кайенах.
Показательно: на моей прошлой работе у СЕО(Германия) был базовый дизельный фольц Поло. А у прошлого СЕО на текущем месте машины вообще не было, ибо "нафиг она нужна, если у меня автобус под домом".
ітого виходить:
1) спілкування із справжнім сервером захищене, тобто щось тупо на ходу підмінити просто так на вийде, і розібратись який точно формат взаємодії, щоб зробити "клієнт" щоб робив що треба, теж сходу не вийде. треба колупатись. це довго і гєморно, враховуючи що досвід для таких колупань потрібен досить специфічний.
2) для реалізації схеми роботи не на одного скоріше за все потрібен окремий сервер, тобто практично повне дублювання вже існуючої схеми(до фінансової винагороди виконавцям додається постійна підтримка сервера) а на одного, якщо потрібні додаткові акаунти, особливо дешевше тої першої схеми не вийде, і це враховуючи тільки абонку
Угу
Глянул. Даже в базовом Поло - 6 подушек.
Это как с Йети моим в Украине. Машина, которая в "типа топовой" комплектации Elegance стоила больше тридцатки, имела две подушки безопасности. Хочешь еще 7 - будь добр, заплати еще 1.7к.
В Европе в Йети даже в базе 8-9 подушек. Сколько бы в Украине стоили авто в такой комплектации - страшно представить. Накрутили налогов..
Но мы то говорим про здеся, а не тама.
И я там немного добавил.
А таксисты на меня вообще как на дебила смотрят, когда видят что я пристегиваюсь. Еще и фразы не раз слышал от разных водителей (не только такси) - Ты че, мне не доверяешь? Да в авто я только себе или отцу доверяю, а тем кто вокруг ни одному не доверяю.
Да, комплектации для непристегунов прям. Надо машины без подушек дороже продавать![]()
Я иногда едучи порожняком с последнего заказа через полгорода пристегиваюсь.
Непристегнуты таксисты больше потому, что мало ли что у клиента на уме.
Да и не удобно полдня просидеть пристегнутым в машине.
Когда редко бывает пригород - пристегиваюсь сам и пассажиру советую (типа гаишники следят, но на самом деле для безопасности).
У меня в такси раз в месяц кто-нибудь принципиально пристегивается сам, не чаще.
А мне когда то таксист так и не дал пристегнуться (типа ты мне что, не доверяешь ?). Но ехал он действительно спокойно, не стремно.
Оптимист придумывает самолёт, пессимист - парашют.
Помню на рабочей Дачии была водительская подушка безпеки.
Я все опасался, что при среднем ударе в рожу стрельнет. Не очень уютно себя чувствовал, хоть и пристегивался.
Сейчас вот ни одной нет - вся надежда на себя. Капот сильно не спасёт еслишо - машина небольшая.
Та же Октаха - безопаснее изначально.
Рожок в Маке уже 10 грн. ( оно и 7 было не особо дёшево).
Это выходит минималка в 579 = приблизительно 2 мороженки.
Если бы Мак создал свою службу такси.....
Роби перестань питаться в макдаке, полезнее и экономнее будет![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
для сравнения - шарик в среднем стоит 10 грн, минималка 2 шарика? ))))))))))))))))))))))))))))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks