| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Тариф 12,99, за трешку хрущ. 716,98 грн. В квартире жара. Так бы и дальше (в плане стоимости).
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
У нас отопление дали только 12 ноября, были проблемы по дому. Но потом было очень тепло в квартире 25-26, но у нас подач сверху, мне жарко, а внизу мерзнут. Выставили тариф 12,55 Трешка 850 грн Я так понимаю, что это за 2 недели, т.к. показания снимают 25 ноября. Значит, полный месяц будет 1700 В прошлом году были такие же цифры...
За ноябрь 1172 грн. двушка пр. Слобожанский. В прошлом году было 1013 грн. Но батареи еле греют. За месяц обогревателем у ребенка в комнате электричества накрутило на 700 грн.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
431,59грн. за 54м2 (двушка) 22.1669Гкал - 7,99 за м2
помните: температура 44 была на входе, 38 на выходе.
Востаннє редагував Mishelka: 07.12.2018 о 15:55
634.35 за 30 дней за 51.5 кв.м
на удивление было жарко даже)
Сволочи вы!я вам завидую )
PS а зато...а зато... а зато у меня жара!![]()
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Мну в этом сезоне ЦО от Теплотранса нравится - и тарифом (10.9561), и результатом, и оплатой (480.97 грн. за двушку-хрущeбу за 28,5 дней) - втрое дешевле прошлого теплонедотрансового сезона при таком же результате.За такое (тем более столько) и заплатить не грех.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
эх, сколько же моему дому там насчитали....интересно то...
На 6 победе тариф 16.08 грн/кв.м. за 23 дня (с 1 по 24) - 1015 грн. На нижних жарко, на верхних холодно. Теплоэнерго.
Теплоэнерго.
1700 грн за 45 м площади.
В квартире 17 градусов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks