Morgenstern, черт, врагов забыла!Наверное, потому что... Нет, об этом я в той теме расскажу. А тему лучше открывать в... Не знаю, наверное, в этом разделе. Типа, "Культурная и общественная жизнь".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Morgenstern, черт, врагов забыла!Наверное, потому что... Нет, об этом я в той теме расскажу. А тему лучше открывать в... Не знаю, наверное, в этом разделе. Типа, "Культурная и общественная жизнь".
Будь проклят, Путин.
Katya, наверное, лучше в "Истории, религии...". Туда хоть и не вписали психологию, но она там логично смотрится.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
И этологию туда тоже не вписалиДопис від Morgenstern
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald,![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
(сам себе) блин...уже и Опиум мерещится..(подливая пиво в бокал) видать устал я нонче..глюки
Б.
Неинтересна... да и запутано там все. Смотрела фильмы о чеченской войне, статьи в газетах читала. Конкретно, что читала в последний раз - не помню, давно это было.Допис від Opium
При решении проблем Вы внимательны к мелочам или не вникаете в них, не любите "копаться"?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Смотря какие проблемы!А почему не покапатся,если смысл есть!
Вы умеете на Байдарке плавать?
Viwenka, не-а. И байдаркой тоже.![]()
(Попивая виноградный сок) С каким фруктом вы себя ассоциируете?
Будь проклят, Путин.
Нет, тема мне не интересна, зверство на пустом месте. И исправить ничего я не в силах..Вам интересна тема чеченской войны? Что вы читали об этом последний раз?
О, в мелочах я еще тот кротПри решении проблем Вы внимательны к мелочам или не вникаете в них, не любите "копаться"?Устанавливала окна, покупала монитор - минимум 2 недели интернета, куча телефонных звонков и т.д. Но как правило - это если возникшие вопросы, требующие больших вложений.. Да и на работе за это ценят - много мелочей помню, напоминаю и закрываю))
Наконец-то дождь и похолодание вечернее, а то жизнь волшебной уже не казалась))))самое яркое событие прошлой недели ? (для тебя)
Ждете ли вы какое-нибудь событие, так что прямо дни до его наступления считаете?
Molka, жду. Свой собственный отпуск.![]()
Сегодня, вместо того, чтобы тихо-мирно начать работу в 8 утра, была волею судеб заброшена на Тополь-3. За свои почти уже 20 лет проживания в Днепропетровске это был мой первый визит на этот жилмассив. Есть ли районы (жилмассивы) в этом городе, где вы еще не бывали?
Будь проклят, Путин.
Есть ли районы (жилмассивы) в этом городе, где вы еще не бывали?
Катюш, дык на Клочках не бывал.....; -)
Черешня или клубника? Из этих двух началолетних наслаждений природы. Что вам больше по душе, если все же выбирать?
Б.
Бубочка, о, да я крутая! Я в Мирном была.![]()
Стихотворение... Пожалуй, это "Талант любить" Якова Белинского. Цитирую по памяти, надеюсь, что правильно.
Талант любить - такой же,
Как и любой другой талант, а может быть и выше.
Своей другую разбудить любовь,
Спасти собою от беды нависшей...
Талант любить - отнудь не голубой,
Он может быть холодным и колючим.
Но каждый день тот, кто любим тобой,
Становится хотя б на малость лучше.
Талант любить - упрямо, вновь и вновь
С любовью подниматься выше.
Да, может быть талантливой любовь,
Мы о бездарных слишком часто слышим.
Вам нравится, когда вас называют уменьшительно-ласкательными производными от вашего имени?
Будь проклят, Путин.
(Вдогонку)
BOD, черешня без вариантов.![]()
Бубочка, как ни странно, это мои ночные кошмары, которые мучили меня лет до 8.
Вопрос выше.
Будь проклят, Путин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks