| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тепер зрозумів чого ви того гбо боялися, нема де статистику глянути)) а без статистики ми не можемо, ахах
)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
щас будет про "купил с ГБО"
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
От не треба заздрити))
А тем временем, прошёл газовое ТО в Польше. Звоню, говорят 200 злотых. Приехал, 265. Из за того что один фильтр сильно дорогой. Кассир, терминал, всё как полагается.
Перед этим замена масла+все фильтра 130 злотых работа.
Курс сегодня 7.95грн.
Едем дальше).
И не жаль память стёртую...
Газовую тему атакуют GDI миллионеры. Почитает человек и побоится что-то написать про свой газ. Экономия для слабых.)))))
Цікаво а свої "міліони" вони теж через статистику рахують)
Ой, сорри, я запутался. Мы экономим на газу или на большеобъемных моторах? ))) Был еще вариант динамичной езды правда
Осталось услышать на сколько экономней 3.0 машина на трассе при 140км/ч относительно моего пакета сока, у которого такие же обороты двигателя на этой скорости ))
Что ты, что ты, что ты такое говоришь? У соседей же узнаем, какая вера цифрам? )))
Понты от старого авто? Вряд-ли. Скорее всего просто нравится машина. А газ ей просто прописан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks