Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 177 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    у меня невестка в 66 -й учится. 20-го экзамен...))
    ну как, сдала?

Дописів
    6

Типово

Сдавал теорию 2 раза. Сам. Бесплатно. Билеты по дебильным формулировкам больше напоминают Киевские, но не они. 5-6 билетов были такие, которых я не встречал ни в Харьковских ни в Киевских. Со второго раза сдал с одной ошибкой. Мой совет: перечитывайте правила (даже если перелопатили сами Киевские и Харьковские билеты), на экзамене не паникуйте и не торопитесь, внимательно читайте формулировки и изучайте рисунки (есть подвохи), не знаете как правильно ответить на вопрос - пропустите, потом к нему вернетесь (у меня при одной ошибке было 5 вопросов, которых я не знал и пропускал по 2 раза, но тем не менее правильно и на них ответил), если не знаете ответ - включайте логику и вдохновение, т.е. как бы было правильно по Вашему мнению (на многие вопросы можно ответить благодаря логике, даже не зная особо правил).
    Для примера вопрос билета: На какой картинке нарушены правила? На одной ковбой стоит перед Т-перекрестком перед знаком "Уступи дорогу" и держит под уздцы лошадь, запряженную в телегу. На второй - зима, изба, Дед на санях отъезжает от избы. Пипец, да? Ответа не знаю, выбрал деда (думаю, может это типа жилая территория и с этим что-то связано). Ответил верно, но всё-равно не знаю почему там нарушено, потом в правилах нашел, что перекресток нужно пересекать держа лошадь под уздцы, а вот чего дед не правильно делал, не знаю. Так что, не бойтесь, кто хочет сдать, тот сдаст. Удачи!
    Востаннє редагував Viktorian: 27.05.2011 о 11:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Viktorian Переглянути допис
    Сдавал теорию 2 раза. Сам. Бесплатно. Билеты по дебильным формулировкам больше напоминают Киевские, но не они. 5-6 билетов были такие, которых я не встречал ни в Харьковских ни в Киевских. Со второго раза сдал с одной ошибкой. Мой совет: перечитывайте правила (даже если перелопатили сами Киевские и Харьковские билеты), на экзамене не паникуйте и не торопитесь, внимательно читайте формулировки и изучайте рисунки (есть подвохи), не знаете как правильно ответить на вопрос - пропустите, потом к нему вернетесь (у меня при одной ошибке было 5 вопросов, которых я не знал и пропускал по 2 раза, но тем не менее правильно и на них ответил), если не знаете ответ - включайте логику и вдохновение, т.е. как бы было правильно по Вашему мнению (на многие вопросы можно ответить благодаря логике, даже не зная особо правил).
    Для примера вопрос билета: На какой картинке нарушены правила? На одной ковбой стоит перед Т-перекрестком перед знаком "Уступи дорогу" и держит под уздцы лошадь, запряженную в телегу. На второй - зима, изба, Дед на санях отъезжает от избы. Пипец, да? Ответа не знаю, выбрал деда (думаю, может это типа жилая территория и с этим что-то связано). Ответил верно, но всё-равно не знаю почему там нарушено, потом в правилах нашел, что перекресток нужно пересекать держа лошадь под уздцы, а вот чего дед не правильно делал, не знаю. Так что, не бойтесь, кто хочет сдать, тот сдаст. Удачи!
    а вождение как сдавали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    ну как, сдала?
    перепугали так - что сразу заплатила..
    но мы не сдадимся врагам)))

Чуча
    Guest

Типово

ВНИМАНИЕ!
    Объявлен новый набор в группы обучения вождению по категории «В»!

1) Утренняя группа: начало обучения – 5 июля 2011 года.
    Занятия проводятся во вторник и четверг с 9-00 до 11-00.
    2) Вечерняя группа: начало обучения – 24 июня 2011 года.
    Занятия проводятся в пятницу и субботу с 18-00 до 20-00.
    3) Группа выходного дня: начало обучения – 26 июня 2011 года.
    Занятия проводятся в воскресенье с 9-00 до 13-00.

Дописів
    5

Типово

Подскажите автошколу поближе к Фрунзенскому, или чтоб удобно добираться было.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від RudSV Переглянути допис
    Подскажите автошколу поближе к Фрунзенскому, или чтоб удобно добираться было.
    А поиск (тут в теме, гугл, каталог предприятий) ?

Дописів
    5

Типово

у вас только категория B, а если я захочу дополнительно открыть А1, А мне нужно будет обучаться в другой школе?

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від RudSV Переглянути допис
    у вас только категория B, а если я захочу дополнительно открыть А1, А мне нужно будет обучаться в другой школе?
    Если где-то найдете А1 - свистните. Я к сожалению не всегда мониторю конкурентов, буду рада ссылке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Был у нас сегодня в МРЭО типа пробный теоретический экзамен. Что я могу сказать - теорию легко можно сдать, главное знать ПДД. Киевские билеты мне показались легче даже чем харьковские.
    Первый билет я решал на расслабоне и невнимательно, за что и получил 4 ошибки (2 вопроса незнал, а 2 невнимательно прочитал). Второй билет я решал с большей серьезностью и в итоге только одна ошибка. Правила я не зубрил, прослушал весь теоретический курс в автошколе, практически не пропуская занятий и прочитал 1 раз полностью ПДД (некоторые темы я конечно же больше раз читал), вот и всё. Кто изначально себя настраивает на то что он не сдаст, так оно и будет.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Был у нас сегодня в МРЭО типа пробный теоретический экзамен. Что я могу сказать - теорию легко можно сдать, главное знать ПДД. Киевские билеты мне показались легче даже чем харьковские.
    Первый билет я решал на расслабоне и невнимательно, за что и получил 4 ошибки (2 вопроса незнал, а 2 невнимательно прочитал). Второй билет я решал с большей серьезностью и в итоге только одна ошибка. Правила я не зубрил, прослушал весь теоретический курс в автошколе, практически не пропуская занятий и прочитал 1 раз полностью ПДД (некоторые темы я конечно же больше раз читал), вот и всё. Кто изначально себя настраивает на то что он не сдаст, так оно и будет.
    Согласна, билеты в МРЭО не сложные, только решать нужно побыстрее, а то отсчет времени начинается с момента входа в кабинет, а там пока поставишь подписи, пока все объяснят, вот 10 минут и прошло...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Так 10-15 мин должно хватить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Согласна, билеты в МРЭО не сложные, только решать нужно побыстрее, а то отсчет времени начинается с момента входа в кабинет, а там пока поставишь подписи, пока все объяснят, вот 10 минут и прошло...
    У нас отчет времени был четкий...когда всем все рассказали, все всё подписали, тогда только нам говорят...тыкайте мол на начало и время пошло....

но теория - это теория, если захотеть, то сдать реально....а практика - это уже веселее..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    У нас отчет времени был четкий...когда всем все рассказали, все всё подписали, тогда только нам говорят...тыкайте мол на начало и время пошло....

но теория - это теория, если захотеть, то сдать реально....а практика - это уже веселее..
    и нам сказали, чтоб не нажимали сразу ничего. только после того, как все подпишем, т.к. времени не хватит.
    экзамен 21-го. посмотрим.

Чуча
    Guest

Типово

и нам сказали, чтоб не нажимали сразу ничего. только после того, как все подпишем, т.к. времени не хватит.
    Удачи, и ждем отчетик!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Удачи, и ждем отчетик!
    Да-да, удачи!!! Ни пуха...

ПыСы. ПодЕлитесь? впечатлениями )))
    У меня 30-го...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

А я раньше всех, у меня 14-го

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    С каких пор время начинает отсчитываться с момента входа в кабинет, а не с момента, когда курсант садится за компьютер и мышкой нажимает на начало экзамена ?

P.s. Всем ни пуха, ни пера, а когда сдадите - ни жезла, ни гвоздя

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    А я раньше всех, у меня 14-го
    Оооо, и Вам удачи!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Mayak расскажите как всё прошло, у меня 15 сдача экзамена
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Сторінка 86 з 177 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті