| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сдавал теорию 2 раза. Сам. Бесплатно. Билеты по дебильным формулировкам больше напоминают Киевские, но не они. 5-6 билетов были такие, которых я не встречал ни в Харьковских ни в Киевских. Со второго раза сдал с одной ошибкой. Мой совет: перечитывайте правила (даже если перелопатили сами Киевские и Харьковские билеты), на экзамене не паникуйте и не торопитесь, внимательно читайте формулировки и изучайте рисунки (есть подвохи), не знаете как правильно ответить на вопрос - пропустите, потом к нему вернетесь (у меня при одной ошибке было 5 вопросов, которых я не знал и пропускал по 2 раза, но тем не менее правильно и на них ответил), если не знаете ответ - включайте логику и вдохновение, т.е. как бы было правильно по Вашему мнению (на многие вопросы можно ответить благодаря логике, даже не зная особо правил).
Для примера вопрос билета: На какой картинке нарушены правила? На одной ковбой стоит перед Т-перекрестком перед знаком "Уступи дорогу" и держит под уздцы лошадь, запряженную в телегу. На второй - зима, изба, Дед на санях отъезжает от избы. Пипец, да? Ответа не знаю, выбрал деда (думаю, может это типа жилая территория и с этим что-то связано). Ответил верно, но всё-равно не знаю почему там нарушено, потом в правилах нашел, что перекресток нужно пересекать держа лошадь под уздцы, а вот чего дед не правильно делал, не знаю. Так что, не бойтесь, кто хочет сдать, тот сдаст. Удачи!
Востаннє редагував Viktorian: 27.05.2011 о 11:54
ВНИМАНИЕ!
Объявлен новый набор в группы обучения вождению по категории «В»!
1) Утренняя группа: начало обучения – 5 июля 2011 года.
Занятия проводятся во вторник и четверг с 9-00 до 11-00.
2) Вечерняя группа: начало обучения – 24 июня 2011 года.
Занятия проводятся в пятницу и субботу с 18-00 до 20-00.
3) Группа выходного дня: начало обучения – 26 июня 2011 года.
Занятия проводятся в воскресенье с 9-00 до 13-00.
Подскажите автошколу поближе к Фрунзенскому, или чтоб удобно добираться было.
у вас только категория B, а если я захочу дополнительно открыть А1, А мне нужно будет обучаться в другой школе?
Был у нас сегодня в МРЭО типа пробный теоретический экзамен. Что я могу сказать - теорию легко можно сдать, главное знать ПДД. Киевские билеты мне показались легче даже чем харьковские.
Первый билет я решал на расслабоне и невнимательно, за что и получил 4 ошибки (2 вопроса незнал, а 2 невнимательно прочитал). Второй билет я решал с большей серьезностью и в итоге только одна ошибка. Правила я не зубрил, прослушал весь теоретический курс в автошколе, практически не пропуская занятий и прочитал 1 раз полностью ПДД (некоторые темы я конечно же больше раз читал), вот и всё. Кто изначально себя настраивает на то что он не сдаст, так оно и будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks