| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень, очень правильный закон ...
Держите нас в курсе событий, пожалуйста, жутко любопытно, чем же все закнчится.![]()
А в исполкоме все еще праздник??? Их реакция заставляет делать однозначный вывод о принятом заочно решении![]()
Это точно. Из ЖЭКа сегодня ответ забрала на первое свое заявление. Они похоже совсем не понимают под чем подписались. Пришлось сегодня акт-претензию им относить за нарушения нескольких пунктов договора с просьбой приостановить начисления по квартплате из-за непредоставления уже оплаченных мною услуг ЖЭКу, только теперь начальник ЖЭКа почему-то уже не кричит, а нервничает, возразить-то ей мне нечем!
Водоканал почему уклоняется от ответа, у них обычно среда не приёмный день, а сегодня вроде четверг, а ответить мне никто не решился, опять сказали звоните завтра. Ну ничего позвоним и завтра! А если исполком отказывается помогать, тогда завтра иду в горжилуправление, на Наб. Ленина.
Кстати позовну заяву ещё не подала, попросила юриста "подправить", чтобы наверняка всё правильно было!
Вот когда у вас за долги заберут квартиру и выплатят копейки остатка, тогда вообще в комуналке жить будете с удобствами на дворе...
И это будет правильно!
Странная позиция. "Я должна, но платить не могу и поэтому не буду"
Долг есть долг. И вы ОБЯЗАНЫ его гасить. Даже если вам придется квартиру продать...
А вы кричите о незаконности отключения...
То, что у вас нет денег - это ваши проблемы. Берите кредит под залог квартиры.
Если не было возможности оплачивать услуги - надо было тогда и продавать квартиру.
В данном случае я на их стороне...
Тут было правильное сравнение...
Вы зашли в магазин, набрали кучу товара, а при попытке задержать вас, начали кричать, что "ну и шо шо у меня нет денег, кушать то я хочу"...
Я не в восторге от наших навязанных служб.
Но если не нравится - отказывайтесь от услуг или добивайтесь через суд их качественного выполнения...
Подавайте в суд на завышенные тарифы. И тд и тп...
А бесплатно ваше дерьмо никто не обязан подтирать.
Тем более с такой позицией...
Справедливость будет только тогда, когда ТС заплатит долг и пеню по нему.Кассиопея, вы - молодец. Целиком на Вашей стороне. Желаю Вам добиться справедливости. Если это случится - будет прецедент.
И только потом будет требовать исполнения закона другой стороной.
А так - справедливость однобокая получается какая-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks