Maggy,канешна успела! Потому что меня ждали
Алиночка,я? Ну чем обычно в WC занимаются?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Maggy,канешна успела! Потому что меня ждали
Алиночка,я? Ну чем обычно в WC занимаются?![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
KissMe, не было его, а жаль....
Бабочка,![]()
это я спрашиваю как гуляли после нашего ухода?
Надо с кафешниками речь вести - дабы в обмен на регулярные посиделки они афтарскае меню подогнали...![]()
![]()
А резиновость кафешки ведь прильщает!!!
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
Я придумала, почему меня нужно принять в клуб 13, здесь писать не хочу, но если меня спросят, расскажу.
![]()
Да, в кафе есть некоторые достоинства. Место хорошее, почти безразмерное, а некоторый пофигизм персонала даже на руку, можно в следубщий раз прийти со всем своим, сдвинуть столы и сидеть в свое удовольствие.
![]()
Всем драстипосидели канешна клёва зашо всем пасиба
![]()
Вот тока я еле на работу встала кое кто вообще на неё (работу) забил до обеда....
![]()
MAXIMUS, передавай КоеКому привет и пусть бережет аппарат!!!![]()
![]()
![]()
А.С.Мушкин, с аппаратом все оки! кажется 25 фотографий получилось так что принимаю заказы на рассылку по мылу![]()
![]()
только кажется не все еще отметились![]()
все живы остались?? что-то никто не признается во сколько разошлись самые стойкие![]()
Odri, Ой, я искренне рад за вас! Нада фотки где Я, Я, Я и еще там где я и все все все! И еще, с чьего-то позволения, где Вы без меня!![]()
![]()
![]()
Odri, и я....
и мне фотки...
Odri, Harald и Morgenkatze просили фотки.
Можешь для них на мой e-mail выслать: [email protected]
Harald и Morgenkatze доставлены к месту проживания успешно, сегодня Harald уже заходил в гости.
Ники, оки, сейчас немного поужимаю а то там 17 метров![]()
а чего ж он не отметился?сегодня Harald уже заходил в гости.
А.С.Мушкин,с чьего это позволения?? это только с моегоИ еще, с чьего-то позволения, где Вы без меня!![]()
Belle, А.С.Мушкин, куда слать?? пишите мыло в ЛС
Кстати... А.С.Мушкин, у тебя кажется тоже был фотик с собой! хотелось бы видеть фотки![]()
люди а де Диоген?? или они досихпор запах убивает?![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks