Solnse,Приятного времяпровождения! Пора заводить собственный форум "Мания или магия восточного танца"
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Solnse,Приятного времяпровождения! Пора заводить собственный форум "Мания или магия восточного танца"
![]()
Не сотвори себе кумира
dara, Снимаю перед тобой шляпу! Мое тело на пока еще не реагирует на мой призыв жить дружно. Некоторые части как бы сами по себе.
Не сотвори себе кумира
dara, у меня тренировки 2 раза в неделю....
И я еще сомневаюсь найдется ли вообще у меня с ним общий язык...![]()
Оно (тело) такое у меня самостоятельное.... делает что хочет - не всегда могу с ним по жизненно важным вопросам договориться, не то что постоянно общаться....
Пушистый комочек, Можно добавить в опрос Пробовала и не понравилось. Пробовала и понравилось.Думаю "за" намного перевесит "против".
Не сотвори себе кумира
Пушистый комочек, к модераторам не обращалась?
Time, я, до сих пор, еще не все умею. Маятники не поддаются.
Да и волны далеки от совершенства.
Просто спустя два месяца я поняла что могу выдержать ритм тренировок для профи.
И мне так удобнее и легче. Когда видишь перед глазами чего ты можешь достичь.
Solnse, кол-во тренировок не главное.
Но рекомендуется две -три. Три идеально, получается через день практически. Хотя можно и пять.
![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara, я пробовала четыре тренировки в не делю... выдержала всего месяца три... перешла на три раза в неделю... потом сползла на дватеперь, надеюсь, вернуться к ритму три тренировки в неделю (истосковалась), а со временем мож и к четырем...
...но четыре... меня дома перестают узнавать![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, мне легче.
Меня дитеныш дома не ждет.
Завтра идем? Мне понравилось так.
Спина болит ужастно после маятников, но мож хоть научусь, наконец, его делать.![]()
dara, завтра - обязательно...
а потом (когда я с д/р всякими закончу, то и к Жанне сходим, и еще я к Шеверу хочу... хоть посмотреть)
...Верь, что я жива.
Девченки, а в чем надо приходить на занятия?
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Девушки а какой пояс покупать лучше? Есть какие-то различия? Видела рекламу магазина "Фокстрот", какие там пояса, не знаете, и есть ли они там?
А я вчера к Жанне ходила. Очень понравилось. На других смотретьСам в это время себя не то, что деревом- каменной статуей ощущаешь. Жаль, что она для новичков группы не делает, правда, обещает, что через месяц тело само, без специальных объяснений, подстраиваться начинает. Интересно, это правда
![]()
Minerva, а у Вас там, на Гопнера тоже совсем не объясняют? А зеркала там есть?
Пушистый комочек, вертикальные восьмеки... проливайки-выливайки... и т.д.![]()
...Верь, что я жива.
snegana, смотря какой тренер...
Обувь: босиком/носочки/чешки/специальные мягкие танцевальные туфельки (никогда таких не видела)
Верх: коротенький топ/бюст от купальника
Низ: чаще всего юбка/шаровары.
Украшения: всевозможные браслеты на руки, на ноги. (к браслетам нужно привыкать... поэтому нужно украшаться и на тренировке). Пояса: с монетками, с бахромой, из бисера. должен быть вес и видна лучше работа бедрами (за счет бахромы).
З.Ы. наверно я и эту инфу размещу на первой странице
Пушистый комочек, а ты к Жанне сейчас ходишь?
Меня последние недель пять не было. То отпуск, то работа.Minerva, отлично. Завтра буду в брюках.
Понятка, пояс должен быть тяжелым. Так легче ощущать работу своих мышц.
Мой с монетками весит где-то грамм восемьсот.
Когда делаешь всевозможные удары бедром, тяжесть пояса помогает.
Прошу прощения, я говорила про магазин "FOX"
http://www.foxdance.dp.ua/?ID=vcostume
http://www.foxdance.dp.ua/?ID=acsessories&pid=v-a
Понятка, у нас там периодами обьясняют![]()
Я же писала, что Оля увлекающийся преподаватель.. по-этому учиться у нее сложно, но оч интересно![]()
Зеркал там хватает... только зал маловат и этот ЗАПАХ резинового покрытия, но это те жертвы на которые я готова пойти
...Верь, что я жива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks