| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам совершенно новый купальный костюм на мальчугана фирмы Маркс энд Спенсер. (нам его подарили типа на вырост, но он сейчас на нас). На возраст 12-18 мес, 83 см. Но я сегодня на Ваньку одела так он ему как раз (Ваня 86 см), очень хорошо тянется. Для бассейна самое то, чтобы хлорка кожу не разъедала.![]()
Востаннє редагував Elkina: 12.09.2008 о 07:48
![]()
Новый конструктор для мальчишки, классный, но нам рановато его подарили. Серии НЕПОБЕДИМЫЙ БОРЕЦ. рыцарь и волк. Состоит из 440 деталей. из него можно собрать несколько видов роботов, собаку-робота, а также суперский самолёт с пилотом в кабине. Написано, что для деток с 6 лет, но считаю, что с 3-4 вполне пойдёт, особенно если с папой собирать. Внутри прилагается инструкция по сборке и набор наклеечек на готовых роботов.Короче занимательная игруха.
на девочек все разбирают, а на мальчиков вещи никому не нужны?
теплые вещи для мальчиков
Девочки, дорогие, не растраивайтесь, пожалуйстаНо саночки у меня только одни.
![]()
Всем привет!Девчонки кто-нибудь продает зимние ботиночки?вот только с размером не знаю! Если у дочечки сейчас 20 полный. то какой нужно брать?22 или 23?
Девчонки,чудные шапули.Может кто пропустил мою ссылочку?...
вот несколько
3-6мес, 6-12мес 35грн
45грн 0-3мес, 3-6мес
9-18мес 45грн
3-6мес 55грн
0-3мес, 3-6мес, 6-12мес 35грн
45грн 3-6мес, 6-12мес, 12м-2года
3-6мес, 6-12мес,12мес-2года 35грн
И еще много других! На сайте в разделе Детская одежда подраздел Шапочки,шарфики,рукавички![]()
linti, а шапочка меховая с ушками сильно маленькая?На больший возраст она не пойдет?
Девочки, немного не в тему, но у меня есть препарат БИОСПОРИН - 5 ампул, годен до февраля 2009 - может кому надо - отдам, лежит без надобности.
Куплю недорого манеж-кровать для вылазок к родителям. Предложения, пожалуйста, в ЛС.
Всем приветик ! Все еще продается обувь на девочку .
1.Туфли, Польша, кожа, р.30 состояние внутр.стельки не очень, но носок нигде не сбит. На фото желтые блики - это свет от лампочек. 30 гр.
2.Туфли ECCO лак, кожа , р.31. Состояние отличное. Нигде не сбиты. 60 гр.
3.Туфли PABLOSKY р.32 , кожа. На левой туфле чуть сбит носок . 30 гр.
4.Ботинки ECCO , демисезонные, кожа р.32, состояние отличное.Реальный цвет темнее - бордовый. 100 гр.
Миниатюры![]()
![]()
![]()
![]()
Новая музыкальная черепашка,двигает ножками,головой и хвостиком,на спине светятся кружочки,ездит под музыку,отталкивается от препятствий 35 грн.Пишите в ЛС.
Востаннє редагував zinum: 20.12.2008 о 02:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks