| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яков не глумись!!!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А что я такого сказал? О_о
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
святое!!
моя моя прелесть. май трэжа. как там его ))
а такой обезьян мне нужен. пара. на двое суток. только чтоб умели писАть на компьютерето что я уже не могу. и это не чятик нет
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Спасибі діду за лібіду, так )
Я тоже кораллы люблю. Но я вообще красный цвет люблю всех оттенков. Остальных я просто названия не знаю, кораллы запомнила и будет с меня))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
О, вы тоже тут выбираете.
А кто может кинуть сайт с ювелиркой украинской, плиз.
Можно много сайтов))
вторые красные огромные одни там свои камни я помню, потому что из них же сделаны звёзды на кремле
третьи буроватые красные - я их не помню, их вечно из чехии тащут. а. гранат.
но т.к. я псих, у меня мешок порванных бусиков дома - срываю с себя уже в лифте![]()
когда бы не было затей,
я бы писала картины шпателем, освоила лэмпворк,
низала бусы и шила печворковские одеяла.
... но я вынуждена торчать в чятике![]()
конечно же, мир не устроен для счастья меня ))
Серебро черненое и янтарь.
Еще опальі иногда.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
лучших друзей девушек конечно)), в кольцах или серьгах.
тем более, что и девушка бальзаковского возраста)).
или просто металл, я не люблю камни в украшениях,
бусики из камней не переношу - они давят и душат)). никогда не носила и не хочу.
люблю аммониты разные рассматривать, жеоды халцедона, аметистовые друзы,
но только как сувениры - никогда бы на себе не стала их носить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks