Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 693 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

спасибо
    и как обычно, на подарок, снова дома не задержится
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    1

Типово

красота! я пока могу только мелкие вещи делать или что то детское, а вот на такое не способна.

Дописів
    2 302

Типово

an_ka , вы не одна такая. Я тоже все на подарок, дома пара маленьких картинок. Теперь перед дарением фотографирую, чтоб было что гостям показать .
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Ув форумчанки.На венчание очень нужны 2 иконы:Спасителя и Божией Матери.Может кто-нибудь сможет вышить на заказ,или порекомендовать к кому можно обратится.Заранее благодарю.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Марико, в какие сроки?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    638

Типово

Марико,только учтите что человек который вышивает икону приравнивается к иконописцу. И поэтому сначала он должен спросить на это благословения батюшки и причастится...Это для того чтобы вышивка была иконой а не только вышитым изделием. Плюс нужно очень подробно знать правила иконописания - одежда на святых не должна быть яркой, не должен присутствовать черный цвет, губы эффекта "накрашенности".
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Марико, в какие сроки?
    Апрель-май.Я просто понятия не имею сколько времени нужно на икону.Поэтому лучше купить заранее,чтобы потом никого не подгонять.
    Цитата Допис від vanilinka Переглянути допис
    Марико,только учтите что человек который вышивает икону приравнивается к иконописцу. И поэтому сначала он должен спросить на это благословения батюшки и причастится...Это для того чтобы вышивка была иконой а не только вышитым изделием. Плюс нужно очень подробно знать правила иконописания - одежда на святых не должна быть яркой, не должен присутствовать черный цвет, губы эффекта "накрашенности".
    Ох ты Хоспади...Я не знала всего этого.Спасибо.Наверное нужно в церкви узнать можно ли вышитые иконы?

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Апрель-май.Я просто понятия не имею сколько времени нужно на икону.Поэтому лучше купить заранее,чтобы потом никого не подгонять.

Ох ты Хоспади...Я не знала всего этого.Спасибо.Наверное нужно в церкви узнать можно ли вышитые иконы?
    Да я думаю лучше узнать...

И в предыдущем сообщении я пропустила слово - губы не должны иметь эффекта "накрашенности"
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Анемоны я уже показывала, но теперь оформленные. Рамочка "доморощенная", срочно нужно было дарить, поэтому оформление подкачало
    Бамбук хочу оформить в "бамбук". Хотя посоветуюсь с багетчиком, может что-то интересное предложат. Скупиться не буду, для родного брата вышивала.

Дописів
    2 302

Типово

leticia , бамбук классный. А что это вы наметку по краю рисунка делаете? Поделитесь зачем и для чего.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Вот вчера наконец вставила в раму свою "Мамочку с младенцем", промучилась больше часа т.к. раму сделали больше чем надо. Поклялась себе, что теперь сама не буду натягивать, а отдавать чтоб натягивали в багетке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Анемоны я уже показывала, но теперь оформленные. Рамочка "доморощенная", срочно нужно было дарить, поэтому оформление подкачало
    Ой, я такую же рамочку для своих купила. Сегодня иду в прирезку стекла...в общем решила прочувствовать "радость самостоятельного оформления" по-полной. Неплохо у вас получилось, кстати!
    Мотильда, у вас всегда такое оформление богатое! Умничка. Следы мук не видны
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Кстати, в интернете нашла отшитый бамбук. Там птички были бледные, св
    етлые, но мне кажется, что с яркими интересней.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Мотильда, великолепная картина! Жаль, я людей не люблю вышивать. А разметку я делаю вместо расчерчивания маркером. Мне хватает по краю, хотя уже задумываюсь о маркере

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Вот вчера наконец вставила в раму свою "Мамочку с младенцем", промучилась больше часа т.к. раму сделали больше чем надо. Поклялась себе, что теперь сама не буду натягивать, а отдавать чтоб натягивали в багетке.
    Очень красиво
    А можно у Вас схемку попросить
    если да то вот мой ящик [email protected]

Дописів
    2 302

Типово

tanichka , схема есть, но ее надо сканить и плюс я на ней точки ставила ручкой. Когда отсканю сброшу вам в ящик, глянете качество.

Дописів
    886

Типово

Мотильда спасибо

Дописів
    2 302

Типово

Мотильда, у вас всегда такое оформление богатое! Умничка. Следы мук не видны
    Kat+ поняла, что оформление очень украшает картину, она становится более выразительной, законченной что-ли. Вначале лепила все в покупные готовые рамки из "Эпицентра", "Мамочка" тоже была просто в пластиковой раме. Потом, когда одела ее в паспарту, картина стала в несколько раз интереснее.
    Оформлять конечно дорого, потому у меня вышивки и лежат месяцами в виде тряпочек и ждут своего часа. "Мамочкино" оформление кстати вышло не дорого т.к. там рама пластиковая.

Дописів
    2 734

Типово

А сколько стОит маркер для разметки? Он вытирается потом? Это надо готовое изделие стирать? Или его надо по-любому стирать, когда работа закончена?!

И ещё: есть ли какие-то требования к вышивальной игле?

Дописів
    2 302

Типово

Lilusya , маркер раньше стоил 13-16гр, сейчас наверное дороже. Он смывается холодной водой. Я всегда стираю готовую вышивку, потому что в работе она все равно замусоливается, иногда даже этого и не видишь, но после стирки цвета становятся ярче и крестики распрямляются.

Сторінка 86 з 693 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті