Sorrow, Зачем мне аватар менять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДА!Допис від израильский солдат
Либо убей ублюдка сам! Сними позор с семьи! Либо рода твоего на земле не будет!
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Фазиль Искандер, про кровную месть в Абхазии пишет, что когда человек задумывал недоброе, он знал что от его поступка 100% пострадают и его родственники т.к. свершится кровная месть. Поскольку "человек сам на себе не заканчивается", и возмездие неизбежно как, скажем отражения луча света в зеркале, кровная месть являлась значительным сдерживающим фактором, отметающий в большинстве случаев помыслы об убийстве.
...never say never...
Гениально!!! Поздравляю. еще немного и вы поймете что вертолет это не самолет, танк это не БТР, и автобус это гладиолус.Допис від израильский солдат
мат часть.... а если эта мат часть сделала тебя одной из списка ты былаб такойже умной ?Допис від oggi
..
Ну, ИМХО ваш Никнейм должен быть гораздо злее чем ваша аватара.Допис від Fancy
nikostyan, тут не так все просто.. кровная месть - тяжелый маховик.. единожды запущенная, очень долго не может остановиться... не уверен, что семья убийцы сидит и ждет, пока ее вырежут..
Ага, айда!!! В РУКОПАШНУЮ!!! СТЕНКА НА СТЕНКУ, ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА.... Короче до последнего Днепропетровца. Суды нам в общем не нужны.Допис від Васил
все-таки у меня устойчивое чувство, что КТО-ТО нас отвлекает от ЧЕГО-ТО очважного. ИМХО. И кого они поймали? Возможно мы так и не узнаем...
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Эээ, а змея то тут причем????Допис від Fancy
Могу пожертвовать своим кожаным ремнем, размочить его, потом обмотать шеи и на солнышко загорать
Ton, не в тему.....
а если б тебя загребли вместо них. и дали пожизненное?
Не похоже.Допис від друг Медведа
Sorrow, сформулируйте плиз четко свои мысли...я так и не понял что вы мне пытаетесь доказать...
mts, никто нас не привлекает.. скорее так...
будем посмотреть...
Кто все же их родители? Вроде крупные шишки. Если решили отвлечь жертвуя такими шишками инет форум, то от чего нас отвлекают и подумать страшно.Допис від mts
![]()
Вы, как Израильский солдат, пытаетесь такую политику на ближнем востоке проводить. Пока результата (положительного) нет.Допис від израильский солдат
DmitryS, Ну давайте ваш ремень главное чтоб пошире был.
Подписи нет.....не придумала
Sorrow, Блин, кто-нибудь может сказать откуда пошла информация о том, что их родители - крупные шишки? Например на форуме ФОРТДКС много людей, которые их знали и даже общались. И чтобы кто-то там говорил, что у него Папа прокурор или депутат - такого нет. Хотя, я думаю, что nikostyan, мог бы и поинтересоваться у себя в сети: Что они из себя представляли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks