Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 500 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    вот и я том же, а пока номера лесксус АА 0060 ММ , цитирую из ФБ : " Приходили сегодня ко мне в гости земляки и рассказали очень забавную историю,что пересекая границу с Крымом ,стали свидетелями такой сцены..Подъехал джип и без очереди (мои в очереди стояли три часа) на российской таможни проехал ,а перед этим позвонил на рос.таможню начальнику смены ,а на украинской он даже не выходил из машины. Когда мои друзья сказали что пожалуются в ФСБ и попросили фамилию начальника смены на таможни ,то те начали морозится и сказали что не знают. Это было 25 августа 15.30.У меня вопрос . У нас война?Или мы с Россией не воюем?Почему кто то сидит в окопах ,а для кого не существует границы и таможни с оккупованным Крымом.Странная у нас война однако.Друзья, может кто то узнаёт по номерам этого колоборанта..." для кого-то блокада , а кто -то спокойно там отдыхает...
    Про штурм , не надо -ля-ля-ля, писала про аншлаг на границе в Новоалексеевке , машины татар уже знают расписание поездов и подают прямо к вагонам , ну и зазывайки тоже по поезду летом ходят - на подъездах к Новоалексеевке предлагают трансфер, вопрос по каким соображениям туда люди едут не изучала, так как думаю % тех кто отдыхать, % тех у кого там родственники, % тех кто едет по другим причинам, в том числе и переселенцы из зоны АТО .
    Про выезжать на землю обетованную -круто сказано, у друзей там квартира в Севастополе, дача в процессе строительства, а чего выехать и скитаться по Украине на пособие для переселенцев можно же арендовать жилье в городе где реально найти работу , устроить ребенка в хорошую школу, например в Днепре найти работу двум взрослым + оплачивать жилье нормальное это же так реально , а не кушать оккупационные продукты и не дай боже войти в море или сесть под лучи солнца в оккупированном Крыму.
    А что вы делали в Крыму? А что вы делали в российском военном санатории?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А что вы делали в Крыму? А что вы делали в российском военном санатории?
    еще раз для Вас - у меня там недвижимость, а рф - санатории - ночевала , так как не смогла уехать в нужное время и друзья помогли , заплатила к слову за сутки и выяснилось , что попасть туда могут все, кто в состоянии оплатить , а бюджетники, то есть бышиве военные рф отдыхать там будут за счет великого и могучего пу... так понятно ? или мне надо было спать на лавочке , зато патриотично не войти в лежбище и логово дебилов .
    р/s , а вот продавать недвижимость не буду, много чести, из -за каких-то уродцев, решивших поиграть в "ссср" я должна выезжать из того места где мне нравится.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Ну вот и вернулась моя мама с крыма. Когда была там, то рассказывала как там классно. А сейчас спрашиваю - какого хрена? А она говорит, надо было сразу спросить - я вру или правда? Неудобно было перед родственниками. Ну, в последний день она таки разругалась с ними вдрызг. Я и не думала, что они такие ватные, когда к нам приезжали, то никаких таких разговоров не было.
    В общем, народ там по-разному настроен. Кто смотрит только рашаТВ боготворит х"йла и ждут, что он сделает на крыме рай. Люди есть, даже как для оккупации много, но если сравнивать с украинским прошлым, то практически нет. И многие радовались, услышав украинский язык, говорили, что очень приятно слышать.
    На пляже случился конфликт с местным, так он сказал, что сейчас пойдет и напишет в фсб заяву. Но ватные родственники с ним как-то договорились.
    В общем, мама сказала, что ни за какой бесплатный отдых она туда больше не поедет. И я этому рада. Рада тому, что моя мама не сватилась там. Слава Украине!!!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

еще раз для Вас - у меня там недвижимость, а рф - санатории - ночевала , так как не смогла уехать в нужное время и друзья помогли , заплатила к слову за сутки и выяснилось , что попасть туда могут все, кто в состоянии оплатить , а бюджетники, то есть бышиве военные рф отдыхать там будут за счет великого и могучего пу... так понятно ? или мне надо было спать на лавочке , зато патриотично не войти в лежбище и логово дебилов .
    р/s , а вот продавать недвижимость не буду, много чести, из -за каких-то уродцев, решивших поиграть в "ссср" я должна выезжать из того места где мне нравится.
    Вот и у товарища на лексусе там недвижимость, только в отличии от Вас ее у него там много, вот его и пускают без очереди

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Вот и у товарища на лексусе там недвижимость, только в отличии от Вас ее у него там много, вот его и пускают без очереди
    шикарно ))) это Вам же ответ по поводу блокады Крыма , для кого она будет , а кому глубоко и далеко ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ух ты. У одной местной ватки там недвига..

Я стесняюсь сказать, что у нас там дом бабушки и у дядьки дом, но при любых раскладах он не видит себя в парашевском Крыму))

Наверное, мы то же вата. Но какая-то неправильная)))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Я стесняюсь сказать, что у нас там дом бабушки и у дядьки дом, но при любых раскладах он не видит себя в парашевском Крыму))

принципиально то как , Вы уверенны , что если дядьке с звездочке на крыше не захочется большего бардака в нашей стране это все не докатится до нашего города? или Беня наш оберег? хотя читая иногда о Бене , уже все чаще мысли - о, ахметов, только днепровский вариант, в общем те же яйца , вернее тоже с яйцами )))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

О! Уже появляется масковская риторика типа "если мы захотим, то наши танки будут в Брюсселе".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

принципиально то как , Вы уверенны , что если дядьке с звездочке на крыше не захочется большего бардака в нашей стране это все не докатится до нашего города? или Беня наш оберег? хотя читая иногда о Бене , уже все чаще мысли - о, ахметов, только днепровский вариант, в общем те же яйца , вернее тоже с яйцами )))

Ну что тут комментировать?
    Словестное недержание и все. понос слов при запоре мысли..

Дописів
    37 060

Типово

Дядька со звездочкой очень велик .. управляет страной с ввп как у испании . Воюют со странами в 20 раз его мощнее ... в итоге его народ нищает со скоростью звука ... у дяди со звездой уже очень большие проблемы ... звезда она не круглая и когда ее будут запихивать в одно место то ему будет очень больно ... не преувеличивайте возможности дяди со звездой .

Украина уже сделала свой выбор и будет его отстаивать ...

Все величие россии - на российских телеканалах , вот только беда что 97,5% мира их не смотрит , а 95% не понимает по русски ... поэтому весь мир другого мнения о дяде со звездой , более реального ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    95 956

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Дядька со звездочкой очень велик .. управляет страной с ввп как у испании . Воюют со странами в 20 раз его мощнее ... в итоге его народ нищает со скоростью звука ... у дяди со звездой уже очень большие проблемы ... звезда она не круглая и когда ее будут запихивать в одно место то ему будет очень больно ... не преувеличивайте возможности дяди со звездой .

Все величие россии - на российских телеканалах , вот только беда что 97,5% мира их не смотрит , а 95% не понимает по русски ... поэтому весь мир другого мнения о дяде со звездой , более реального ...
    ... у дяди есть каналы на других языках..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

Я с Вами согласна,видимо мои сравнение тут нивелировали как восхищение,присвоив мне даже титул - троль, потом подняли рангом до местной ваты )), на самом деле я писала о том же что и Вы , но... на сегодня , я вижу это так, то 70% проблем в Украине это "помощь" братской страны в лице рашки, в результате мы утратили на многие годы часть территории - Крым и еще не понятно, что с востоком страны в итоге будет, конечно рф туда уже крымский сценарий не протянет, но соседство с областью где полупридурков из бурятии полно , для меня совершенно не есть составляющей для вхождения Украины в ЕС , Мукачево тому пример . Кстати да, Европа крутит у виска пальчиком на рф , но где Европа , а где мы .... Можно конечно поливать бальзамом цитируя проблемы Крыма, а те в ответ сидя на диване у экранов смотрят новости рф и говорят - " хорошо , что мы теперь тутА, а не тамА ".
    А выдергивая отдельные фразы и выносить свои резолюции это конечно очень продуктивно и осмысленно, в этом досуге могу только пожелать успехов .
    Востаннє редагував Elf@: 14.09.2015 о 16:20

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Ну вот и вернулась моя мама с крыма. Когда была там, то рассказывала как там классно. А сейчас спрашиваю - какого хрена? А она говорит, надо было сразу спросить - я вру или правда? Неудобно было перед родственниками. Ну, в последний день она таки разругалась с ними вдрызг. Я и не думала, что они такие ватные, когда к нам приезжали, то никаких таких разговоров не было.
    В общем, народ там по-разному настроен. Кто смотрит только рашаТВ боготворит х"йла и ждут, что он сделает на крыме рай. Люди есть, даже как для оккупации много, но если сравнивать с украинским прошлым, то практически нет. И многие радовались, услышав украинский язык, говорили, что очень приятно слышать.
    На пляже случился конфликт с местным, так он сказал, что сейчас пойдет и напишет в фсб заяву.
    Но ватные родственники с ним как-то договорились.
    В общем, мама сказала, что ни за какой бесплатный отдых она туда больше не поедет. И я этому рада. Рада тому, что моя мама не сватилась там. Слава Украине!!!
    З приводу мови? Що аж фесебе?

Дописів
    10 154

Типово

вы меня конечно извините, но у вашего дядьки, как вы сами писали, израильский паспорт. и сами писали, шо как только шо, так сразу на землю обетованную. а два паспорта по украинским законам вроде как запрещено. вот потому он и не видит себя в Крыму

не для моих.

Рашевского паспорта у дядьки нет.
    Получать отказался.
    На руках израильский паспорт.

Вот и все.
    Он просто пока привязан.
    Но планы у него весьма прозрачны.

как только сможет - гоу на землю Обетованную.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    вы меня конечно извините, но у вашего дядьки, как вы сами писали, израильский паспорт. и сами писали, шо как только шо, так сразу на землю обетованную. а два паспорта по украинским законам вроде как запрещено. вот потому он и не видит себя в Крыму
    да. и не только поэтому не видит.

это как то меняет его отношение к оккупации?))

он, кстати, незадолго до окупации вернулся в Украину из Израиля. "Повезло", блин. Гражданство так получить и не успел...

а может оно и к лучшему..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    З приводу мови? Що аж фесебе?
    а шо.. шпиёнство и терроризм запросто.. и фиг докажешь потом что-нибудь где-нибудь в след.изоляторе Ростова
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Писец. Бедные, здравомыслящие украинцы, которые там находятся. Мне только одного видика хватило, чтобы меня стошнило от вида этого руцкого мира. Как же наши бедненькие граждане там уживаются с этой конченной ватой?

P.S. Дед бизнесмен ещё тот

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Наткнулся.
    Ух ты ж ка, с какого года все пошло:

Дописів
    544

Типово

[QUOTE=after midnight;31069949]Наткнулся.
    Ух ты ж ка, с какого года все пошло:
    [
    Так восторгалась фильмом и героем Краско, пока не увидела этот момент. Ощущения очень неприятные остались.

Сторінка 86 з 500 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті