| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с харькова до геническа пустили двухэтажный интерсити...
с нашей электричкой пересекается в запорожье... приезжает через час после неё... так шо кому не жалко денег, может вторую часть пути доехать с комфортом... цена с запорожья от 140 грн...
сити ходит по четным
![]()
подскажите контакты на Федотовой косе более менее нормальной турбазы с не заоблочно дорогой ценой, с 25 по 28 не можем найти... все занято..
Мы на Федотовой косе отдыхали в самом начале на базе Огонек. Федотова Коса, 26. понравилось http://kirillovka.ua/place/bo-ogonek/
в номере была печка,можно было самостоятельно готовитьЕдинственный минус это вторая линия от моря)
Что интерисует спрашивайте))
Востаннє редагував Stef@ny: 18.06.2016 о 16:01
Осваиваем Приморск. Оригинально. Чтобы попасть к морю нужно проти по мостику через лиман.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Мы отдыхали в Приморске много лет, базу отдыха "Жемчужина" могу рекомендовать, было недорого, территория очень зеленая,питание хорошее (не шведский стол, но наесться можно), поход через лиман не напрягает абсолютно (даже когда малого возила в коляске) НО из-за ужей/змей (я не разбираюсь, они мне все "на одно лицо"), уже 3 года туда не езжу((( жаль слышать, что к лучшему не изменилось ничего. В первые годы наших поездок (2008 год) их было совсем немного, а потом все больше и больше на мой взгляд. Обидно, что ничего не предпринимают по этому поводу.
Да я тоже могу её рекомендовать, я там и останавливалась в прошлом году, как раз возле лагеря моих детей, цену с ними поговорили - уступили дешевле, так как я на базе в первой десятке отдыхала...на три дня ездила туда....меня там как раз мостики эти и напрягают....а так хорошо и база(там такие шикарные розы у них по всей базе) и питание и море!!!!Детям понравилось самое главное....они к концу смены уже как по дороге ходили по мостикам этим...чего о себе не могу сказать....
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Скажите а в начале Бердянской косы как отдыхается? говорят там открытое море - чистое. Может кто был в Морской республике?
Путь на пляж в Приморске![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks