Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 446 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    деващки, а ткните плиз в тему, где парфюмерия продается. хозяйка темы вроде марина
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341601 Марина в этой,может,еще есть где-то...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341601 Марина в этой,может,еще есть где-то...
    да, она, спасибо)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    11 665

Типово

http://www.amazon.com/dp/B00JJW2FRG?...SIN=B00JJW2FRG
    Лемурчику)))) Правда,с нынешним курсом это форменное издевательство, но настоящие

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    http://www.amazon.com/dp/B00JJW2FRG?...SIN=B00JJW2FRG
    Лемурчику)))) Правда,с нынешним курсом это форменное издевательство, но настоящие
    да это хорошая цена))
    вчера в "Берлине" возле Озерки на втором этаже, где новые вещи, видела угги BEARPAW и Ukala за 2900грн, и причем не самые ходовые цвета и размеры.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да это хорошая цена))
    вчера в "Берлине" возле Озерки на втором этаже, где новые вещи, видела угги BEARPAW и Ukala за 2900грн, и причем не самые ходовые цвета и размеры.
    Я извиняюсь, это в Колорадо возле Озерки?
    Просто непонятка)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я извиняюсь, это в Колорадо возле Озерки?
    Просто непонятка)))
    нет, насколько я знаю, это сток - на противоположной стороне Шмидта, там европейский сток...
    цены там разные, но я брала ткань на шторы - в 3 раза ниже, сем в салонах штор, там кстати и многие салоны тарятся, но не офиширует это по понятным причинам,
    говорят - дешевле, чем с Европы везти с учетом растоможки ... а ткань - она одинаковая, хоть и коллекции прошлых лет...а в Европе - это уже злостный сток))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да это хорошая цена))
    это ж разбой! учитывая что в Пассаже угги- оригинал по 3500 отдают, но моделей тоже не много...
    и интересно, кто ж там купит? в стоке и за эти деньги?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    нет, насколько я знаю, это сток - на противоположной стороне Шмидта, там европейский сток...
    цены там разные, но я брала ткань на шторы - в 3 раза ниже, сем в салонах штор, там кстати и многие салоны тарятся, но не офиширует это по понятным причинам,
    говорят - дешевле, чем с Европы везти с учетом растоможки ... а ткань - она одинаковая, хоть и коллекции прошлых лет...а в Европе - это уже злостный сток))
    Блин, расскажите, плиз, где это. Я была в том Берлине вообще один раз, мне рассказывали, что там новые вещи. По итогу я зашла - а там секонд жесткий такой. И все. Походила-походила и ушла. А люди все рассказывают, что там много интересного НОВОГО можно найти. Я, видимо, не дошла)))))).

Дописів
    11 665

Типово

это ж разбой! учитывая что в Пассаже угги- оригинал по 3500 отдают, но моделей тоже не много...
    и интересно, кто ж там купит? в стоке и за эти деньги?
    Некоторые точки меняют ценники сразу, другие-спустя некоторое время. Сегодня оригинальные угги сколько? BEARPAW и Ukala-не хочется... такие,как у Вас-были по 20 на идели,не вовремя заметила,меня в обувных покупках смущает вес,через месяц

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я в очередной раз удивляюсь с СП на форуме.
    Купила на мейкапе шампунь. Почти даром))), 300 мл за 24 грн. Отечественный. И не ожидала, что он настолько мне понравится. Я последний год реально проблемы испытывала с подбором шампуня, а тут прям в точку. На мейкапе с бесплатной доставкой стОит столько же, сколько и в СП , только в СП поедь забери еще.
    Востаннє редагував Clivia: 09.02.2015 о 11:34 Причина: дописала

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Блин, расскажите, плиз, где это. Я была в том Берлине вообще один раз, мне рассказывали, что там новые вещи. По итогу я зашла - а там секонд жесткий такой. И все. Походила-походила и ушла. А люди все рассказывают, что там много интересного НОВОГО можно найти. Я, видимо, не дошла)))))).
    там же разные завозы бывают, когда я была вещей нормальных не видела, но я купила ткань на шторы и чехол на гладильную доску,
    все новое и немецкое...
    это напротив Озерки, здание во дворе, надо зайти где то за магазином Ткани? ( угол К Маркса и Шмидта, я не знаю, он там есть сейчас?) т. е зайти со стороны Шмидта во двор, и чуть пройти, там вывеска есть...
    ткани, полотенца и пр. были на втором этаже, одежда - на первом, но я давно не была. может что то поменяли.

Ясмин
    Guest

Типово

На втором этаже. На первом жесткий секонд.

Типово

Секонд там на первом этаже, а на втором - как раз сток.
    Хотя и на первом можно найти новые вещи с бирками, просто нужно шерстить все, что висит на стойках
    Мы там отлично таримся спортивными шмотками - велоформой, дождевиками и пр. Чаще всего - новье.

З.Ы. а подскажите контакты швеи или ателье. Нужно ушить футболку. А то подарили, классную, с персональным принтом, но она на меня сильно оверсайз
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

там же разные завозы бывают, когда я была вещей нормальных не видела, но я купила ткань на шторы и чехол на гладильную доску,
    все новое и немецкое...
    это напротив Озерки, здание во дворе, надо зайти где то за магазином Ткани? ( угол К Маркса и Шмидта, я не знаю, он там есть сейчас?) т. е зайти со стороны Шмидта во двор, и чуть пройти, там вывеска есть...
    ткани, полотенца и пр. были на втором этаже, одежда - на первом, но я давно не была. может что то поменяли.
    Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    На втором этаже. На первом жесткий секонд.
    Спасибо, девушки))). А я-то до второго этажа и не дошла!(((

Ясмин
    Guest

Типово

все новое и немецкое...
    Давно поменяли. Первый этаж это полностью секонд. второй новый сток с разными отделами.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Так сэконд на первом этаже, а новое на втором
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я в очередной раз удивляюсь с СП на форуме.
    Купила на мейкапе шампунь. Почти даром))), 300 мл за 24 грн. Отечественный. И не ожидала, что он настолько мне понравится. Я последний год реально проблемы испытывала с подбором шампуня, а тут прям в точку. На мейкапе с бесплатной доставкой стОит столько же, сколько и в СП , только поедь забери еще.
    С мейкапа нужно забирать? А мне всегда на дом приносили.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Секонд там на первом этаже, а на втором - как раз сток.
    Хотя и на первом можно найти новые вещи с бирками, просто нужно шерстить все, что висит на стойках
    Мы там отлично таримся спортивными шмотками - велоформой, дождевиками и пр. Чаще всего - новье.

З.Ы. а подскажите контакты швеи или ателье. Нужно ушить футболку. А то подарили, классную, с персональным принтом, но она на меня сильно оверсайз
    Я не могу даже в обычных магазинах шерстить все подряд.... А секонды, вот без врак, на меня какую-то тоску-депрессию нагоняют. Я не против этих магазинов, сейчас так вообще, думаю, в них ажиотаж постоянный... Но мне как-то морально тяжело в них и после их посещения, давят на меня старые вещи, что ли?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    С мейкапа нужно забирать? А мне всегда на дом приносили.
    Та то я вообще так написала! В СП поедь и забери. В мейкапе же бесплатная доставка)))
    ПыСы: я там пост подправила, а то и правда понять сложно)))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Та то я вообще так написала! В СП поедь и забери. В мейкапе же бесплатная доставка)))
    А, Семен Семеныч))))))

Сторінка 86 з 446 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті