http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341601 Марина в этой,может,еще есть где-то...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341601 Марина в этой,может,еще есть где-то...
http://www.amazon.com/dp/B00JJW2FRG?...SIN=B00JJW2FRG
Лемурчику)))) Правда,с нынешним курсом это форменное издевательство, но настоящие![]()
нет, насколько я знаю, это сток - на противоположной стороне Шмидта, там европейский сток...
цены там разные, но я брала ткань на шторы - в 3 раза ниже, сем в салонах штор, там кстати и многие салоны тарятся, но не офиширует это по понятным причинам,
говорят - дешевле, чем с Европы везти с учетом растоможки ... а ткань - она одинаковая, хоть и коллекции прошлых лет...а в Европе - это уже злостный сток))
Блин, расскажите, плиз, где это. Я была в том Берлине вообще один раз, мне рассказывали, что там новые вещи. По итогу я зашла - а там секонд жесткий такой. И все. Походила-походила и ушла. А люди все рассказывают, что там много интересного НОВОГО можно найти. Я, видимо, не дошла)))))).
А я в очередной раз удивляюсь с СП на форуме.
Купила на мейкапе шампунь. Почти даром))), 300 мл за 24 грн. Отечественный. И не ожидала, что он настолько мне понравится. Я последний год реально проблемы испытывала с подбором шампуня, а тут прям в точку. На мейкапе с бесплатной доставкой стОит столько же, сколько и в СП, только в СП поедь забери еще.
там же разные завозы бывают, когда я была вещей нормальных не видела, но я купила ткань на шторы и чехол на гладильную доску,
все новое и немецкое...
это напротив Озерки, здание во дворе, надо зайти где то за магазином Ткани? ( угол К Маркса и Шмидта, я не знаю, он там есть сейчас?) т. е зайти со стороны Шмидта во двор, и чуть пройти, там вывеска есть...
ткани, полотенца и пр. были на втором этаже, одежда - на первом, но я давно не была. может что то поменяли.
Секонд там на первом этаже, а на втором - как раз сток.
Хотя и на первом можно найти новые вещи с бирками, просто нужно шерстить все, что висит на стойках
Мы там отлично таримся спортивными шмотками - велоформой, дождевиками и пр. Чаще всего - новье.
З.Ы. а подскажите контакты швеи или ателье. Нужно ушить футболку. А то подарили, классную, с персональным принтом, но она на меня сильно оверсайз![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
С мейкапа нужно забирать? А мне всегда на дом приносили.
Я не могу даже в обычных магазинах шерстить все подряд.... А секонды, вот без врак, на меня какую-то тоску-депрессию нагоняют. Я не против этих магазинов, сейчас так вообще, думаю, в них ажиотаж постоянный... Но мне как-то морально тяжело в них и после их посещения, давят на меня старые вещи, что ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks