жуть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жуть
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
KissMe, когда вы писать то успеваете? совсем не работаете что ли?
KissMe, то в смысле, вас ЮЛЕЙ зовут???![]()
ИРА <> ЮЛЯ
где ж связь то... с цезарем???![]()
![]()
KissMe, ах вооот в чем дело!!!!а я все думаю-думаю, думаю-думаю, думаю-думаю.........
никак связь не мог найти...
KissMe, Сходить пробздеться - ет тема! Пойду ка я пивка попью с чебуреками.
У каждого правда своя...
Подтверждаю!Допис від KissMe
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
MAXIMUS,обеспечивать пропитаением! ну не ходить же нам голодными!Odri, чем обеспечивать?? любовью и сексом - запросто![]()
![]()
так что же вчера было интересного с Миланой?MAXIMUS, ну что ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК , еще жив после вчерашнего, повторить не хочешь![]()
KissMe,
Золотые слова! прямо в точкуMAXIMUS, зарабатывай побольше денег - любовницы обходятся дороже, чем жены.![]()
MAXIMUS, мотай на ус! или на что там у тебя можно намотать![]()
Yar,а ты откуда знаешь, а??? Или я совсем-совсем уже ничего не помню????!!!!Потому ты и не почустовала, когда тебя...
Когда с тобой...
Изменили!![]()
![]()
![]()
Schtirlitz,а что это ты сегодня такой грубый?KissMe, Сходить пробздеться - ет тема! Пойду ка я пивка попью с чебуреками.![]()
Odri, берите, а я подумаю, каким концом его приткнуть к намечающемуся развлечениюДопис від Odri
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
Канешна!Допис від Зеленая тоска
Старческая болезнь на буку "с"?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, вот тебе за старческую, вот тебе за болезнь
, вот тебе за то, что я ничего не чувствовала
!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks