Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 300 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    2 230

Типово

Создается ощущение, что мы спорим с телевизором...типа РТР или ОРТ...это только мне кажется?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    2 230

Типово

Российская клептомания имеет огромное количество эпитетов, придуманных пропагандистами. «Добровольное» – не самое неудобное слово, есть и наглее – «навеки». Однако, если внимательно изучить историю Российского государства, то можно узнать и о том, что часто «добровольно присоединившиеся» территории отделялись и уходили навсегда. Как Польша, как Финляндия, как все восточно-европейские, когда-то социалистические, страны. В Кремле полагали, что они тоже – навеки, но оказались неправы. Россия перестанет страдать клептоманией тогда, когда ей наконец скажут «Нет». И, кажется, это время уже наступило.
    http://ru.krymr.com/content/%D0%BA%D.../25421020.html да, интересно, коротко, по существу
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    7 520

Типово

Народ, может нам хватит становиться похожими на сев.форум. Я о выражениях в адрес крымчан и русофобов на последних десяти - пятнадцати страницах. Либо надо переименовать тему "кто укусит больнее крымчан" ну или нечто подобное.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

bezzeb
    чтоб не сраццо ещё раз
    помните я еще в первом разделе этой темы сказала вам правду?
    вам было обидно и мы сошлись на компромиссе. НО! я не отказываюсь от своих слов:
    главная беда пассивного большинства Крыма в том, что они ждали "чья возьмет"
    у них не было четкого убеждения "это наша Родина"
    их основной месседж: "Кто победит - того и тапки"
    В этом причина того, что Крым так легко ушел.

т.е. не надо преувеличивать вину России или Украины.
    Во всем что с нами происходит - виноваты только мы сами.

Это касается и крымчан, и русских, и Украины.

Дописів
    35 019

Типово

4. Набуття та припинення права власності на нерухоме майно, яке знаходиться на тимчасово окупованій території, здійснюється відповідно до законодавства України за межами тимчасово окупованої території. У разі неможливості здійснення державним реєстратором повноважень щодо державної реєстрації речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень на тимчасово окупованій території орган державної реєстрації визначається Кабінетом Міністрів України.
    5. На тимчасово окупованій території будь-який правочин щодо нерухомого майна, у тому числі щодо земельних ділянок, вчинений з порушенням вимог цього Закону, інших законів України, вважається недійсним з моменту вчинення і не створює юридичних наслідків, крім тих, що пов’язані з його недійсністю.
    А это значит, что когда РФия свалит оттуда (дело времени), внезапно окажется, что квартиры в собственности старых хозяев.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    bezzeb
    чтоб не сраццо ещё раз
    вам было обидно и мы сошлись на компромиссе. НО! я не отказываюсь от своих слов:

не думаю, что все так просто
    "пассивное большинство" Крыма - ЗА КОЛБАСУ (пенсии, мусорские, чиновничьи оклады и т.д) формировалось на протяжении всех последних 10-15 лет
    они "пассивное большинство" ни чего не ждали... увы. они уже давно были ГОТОВЫ
    готовы были и тогда когда оливье жрали и флаги РФ вывешивали

750 000 пенсионеров (привилегированных! пенсионеров) + ТВ, это - сила!!! (((

нужно знать этот контингент ...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 14.06.2014 о 00:08

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

в реальности: есть Россия и есть Украина ... есть два очень похожих народа
    да ну!?
    вот вам два примера:
    крушение российского самолета под Донецком на наш день независимости
    в 2007 году
    когда мы на свой праздник объявили траур....
    как это восприняли россияне? -- как должное

и второй пример, когда росс.погранцы убили наших рыбаков в 2013 году
    ..и реакция россиян...

все понятно?
    это что? братские отношения?
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А это значит, что когда РФия свалит оттуда (дело времени), внезапно окажется, что квартиры в собственности старых хозяев.
    уже обсуждалось
    Востаннє редагував krissa: 14.06.2014 о 00:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

bezzeb
    чтоб не сраццо ещё раз

Собственно, здесь в пример можно со спокойной совестью привести Одессу и Харьков

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    поверьте,мы славяне живем в жопе т.к всегда бросаемся в крайности и мало поддерживаем своих.
    учитесь у тех же евреев-каждого человека ценят.
    кстати для всех ,кто кричал про татар и про продажных крымчан
    беззеб, я искренне за вас, но давайте славяне начнут изменения с себя. и не славяне, пожалуйста, тоже. все на взводе, это понятно, но мы тут за вас, что бы вам там ни казалось. поэтому выдохните и не нервуйте лишний раз

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Создается ощущение, что мы спорим с телевизором...типа РТР или ОРТ...это только мне кажется?
    это поразительно, да. зашла утром ранним и увидела, как люди вечер пятницы потратили на разговор с телевизором "кто кого переговорит". фантастика.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    по текущему курсу 7001.50 рублей = 2377.43 грн.
    март 2141.19
    апрель 2377.43
    май 2377.43

если сравнивать просто цифры, то зп даже выросла.
    сама оплата труда низкая что в юа, что в рф, тут я согласна, такая работа должна быть в почете и финансовая часть должна это подтверждать.
    А где же ежемесячное покращення +25%???

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Какого хрена из Крыма ездить в Турцию на отдых???????????????? Бля, это как из Днепра в Днепродзержинск на отдых. Тратить деньги .....
    Так ездят же, и много!
    На Голубые Озера, в комплексы типа "Дубовый Гай", "Золотые пески"
    Гоу хоум, Днепродым не резиновый )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

bezzeb
    чтоб не сраццо ещё раз

я ж не спорю за это.
    но вспомните Днепр,вспомните Харьков,вспомните Одессу.
    пока лидер не появился в тех регионах везде бегали титушки и убивали народ и проходили многотысячные марши за россию.
    Ведь получается не народ правит балом.

так и здесь,только в отличии от вышеперечисленных городов у власти стали силы с другой стороны.
    поэтому я не вижу ,что могло бы сделать даже 40% общества,если было бы оно за россию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Собственно, здесь в пример можно со спокойной совестью привести Одессу и Харьков
    еще раз,кто не умеет читать.
    в Одессе сами прогнали колорадов или все таки с помощью ультрас и после вмешательства бени?
    Про Харьков тоже вам рассказывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    беззеб, я искренне за вас, но давайте славяне начнут изменения с себя. и не славяне, пожалуйста, тоже. все на взводе, это понятно, но мы тут за вас, что бы вам там ни казалось. поэтому выдохните и не нервуйте лишний раз
    я понимаю,что выглядит это истерично,но поверьте со стороны то,что я видел в севастополе я сейчас начинаю наблюдать в Днепропетровске.
    как вы думаете это нормально?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

я понимаю,что выглядит это истерично,но поверьте со стороны то,что я видел в севастополе я сейчас начинаю наблюдать в Днепропетровске.
    как вы думаете это нормально?
    То что вы наблюдаете сейчас в Днепропетровске слабое эхо февраля... У нас было хуже... это сейчас попритихли...
    То что у нас есть пускающие пенную слюну росияпридистов мы знаем. то что у нас есть огромная масса тех кто живет по принципу - хай е***ть , абы нэ былы... мы тоже знаем, просто у нас не дают им стать активной массой.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Звонила сегодня заказчица с заказом на июль, я отказала обосновав это тем что уедем из города на пару недель.Она поинтересовалась не в Крым ли?Узнав что нет, рассказала вот что.Говорит что много лет отдыхали у одного и того же хозяина в Новом свете,в этом году решила позвонить разведать обстановку.Мужчина ей сказал, что ни в коем случае к ним ехать нельзя , потому что это чревато последствиями.Капец полный ,но в этом винят Украину и украинцев.Помимо этого время от времени появляются люди которые ходят ,смотрят на вопросы не отвечают .А если сильно пристать то посылают и советуют закрыть рот.Сказал что ждет как только можно будет продать недвижимость,они уедут оттуда.Вот как то так(((
    Верьте информации, которая из первых рук.
    А через 3-4 руки - это не информация, а агентство ОБС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    То что вы наблюдаете сейчас в Днепропетровске слабое эхо февраля... У нас было хуже... это сейчас попритихли...
    То что у нас есть пускающие пенную слюну росияпридистов мы знаем. то что у нас есть огромная масса тех кто живет по принципу - хай е***ть , абы нэ былы... мы тоже знаем, просто у нас не дают им стать активной массой.
    я чуть про другое.
    пророссийских настроений я уже не видел и это радует.
    очень важно сейчас именно объединиться всем патриотам и развивать/защищать страну.
    пока я вижу ,что чем больше новостей про крым/восток,тем больше убеждений -надо сливать эти регионы/там все предатели.
    насчет сливать сейчас еще хоть как-то пытаются корректировать это направление,но почитайте тему военное вторжение,сколько там людей готовы были отдать восток и крым .
    а ведь это в корне неправильно.
    вот про это я и говорю.

Дописів
    1 710

Типово

я чуть про другое.
    пророссийских настроений я уже не видел и это радует.
    очень важно сейчас именно объединиться всем патриотам и развивать/защищать страну.
    пока я вижу ,что чем больше новостей про крым/восток,тем больше убеждений -надо сливать эти регионы/там все предатели.
    насчет сливать сейчас еще хоть как-то пытаются корректировать это направление,но почитайте тему военное вторжение,сколько там людей готовы были отдать восток и крым .
    а ведь это в корне неправильно.
    вот про это я и говорю.
    Вопрос в том, что именно в этих регионах (Крым, Донецк-Луганск) у большинства населения некоторый застой в головах, подчеркиваю - у большинства. Очень сложно принимать решение за большинство людей которые сами не знаю куда и чего они хотят. Я не представляю если бы Крым отвоевали и оставили Украине, сколько бы проклятий мы бы слышали сейчас, что их " в Рай не пустили". Поэтому случилась так как случилось. Теперь необходимо в полной мере "почувствовать себя на Родине" крымчанам и Украине без Крыма. Не стоит вмешивать в этот процесс и не понятно за, что бороться. Если все у них будет хорошо - прекрасно, если не очень - за свои решения всегда надо отвечать и научиться думать, прежде всего. Поверьте, сколько я не доказывала, что Крым просто украли, я практически от всех слышу аргументы, что люди сами так захотели, они были счастливы и рады. Т.е. та маленькая часть в Крыму, которая была против, она все же, слишком маленькая.
    С Донецком тоже все не просто, но сдавать регион нельзя, хотя бы потому, что российская чума будет расползаться дальше. А это не есть хорошо.

Звідки Ви
    Покровский (Коммунар)
    Дописів
    1 609

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Народ, может нам хватит становиться похожими на сев.форум. Я о выражениях в адрес крымчан и русофобов на последних десяти - пятнадцати страницах. Либо надо переименовать тему "кто укусит больнее крымчан" ну или нечто подобное.
    Вы правы, тему надо переименовать!!!!
    Востаннє редагував vika-5660819: 19.06.2014 о 22:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

еще раз,кто не умеет читать.
    в Одессе сами прогнали колорадов или все таки с помощью ультрас и после вмешательства бени?
    Про Харьков тоже вам рассказывать?
    Еще раз тем, кто не умеет адекватно воспринимать информацию - вы, крымчане, сами виноваты в том, что к вам пришла Россия. Одесса и Харьков отстояли свою позицию, да, с помощью ультрас и с подсказкой(или чем там еще) от ИВК. Они отстояли свою свободу ценой собственной крови, тогда как крымчане сидели и высматривали - кто даст колбасы повкуснее да оливья похалявее. Вы же ну чуть ли не хлеб да соль "вежливым людям" выносили. Что еще Вы мне порассказываете? И снова - прошу передать привет крымскому истеричному "Беркуту" с их "ААААААА!!!!! К нам едут Правосеки и бЭндеры, будут резать и убивать!!!" Я как сейчас помню эти февральские репортажи из Крыма(когда чучело металось по всей стране в поисках выхода из нее), где на фоне БТР дибилов-беркутов гвоздичками жалует местное население и где они дают интервью:"Мы защитим родную землю от Правого сектора и фошиздов-бЭндеровцев"... Итак, я Вас унимательно слухаю

ЗЫ Я очень надеюсь, что российская прививка будет Крыму полезна и вправит моск на место...
    Востаннє редагував jull13: 14.06.2014 о 15:21

Сторінка 86 з 300 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті