Создается ощущение, что мы спорим с телевизором...типа РТР или ОРТ...это только мне кажется?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Создается ощущение, что мы спорим с телевизором...типа РТР или ОРТ...это только мне кажется?![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
http://ru.krymr.com/content/%D0%BA%D.../25421020.html да, интересно, коротко, по существуРоссийская клептомания имеет огромное количество эпитетов, придуманных пропагандистами. «Добровольное» – не самое неудобное слово, есть и наглее – «навеки». Однако, если внимательно изучить историю Российского государства, то можно узнать и о том, что часто «добровольно присоединившиеся» территории отделялись и уходили навсегда. Как Польша, как Финляндия, как все восточно-европейские, когда-то социалистические, страны. В Кремле полагали, что они тоже – навеки, но оказались неправы. Россия перестанет страдать клептоманией тогда, когда ей наконец скажут «Нет». И, кажется, это время уже наступило.![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Народ, может нам хватит становиться похожими на сев.форум. Я о выражениях в адрес крымчан и русофобов на последних десяти - пятнадцати страницах. Либо надо переименовать тему "кто укусит больнее крымчан" ну или нечто подобное.
bezzeb
чтоб не сраццо ещё раз
помните я еще в первом разделе этой темы сказала вам правду?
вам было обидно и мы сошлись на компромиссе. НО! я не отказываюсь от своих слов:
главная беда пассивного большинства Крыма в том, что они ждали "чья возьмет"
у них не было четкого убеждения "это наша Родина"
их основной месседж: "Кто победит - того и тапки"
В этом причина того, что Крым так легко ушел.
т.е. не надо преувеличивать вину России или Украины.
Во всем что с нами происходит - виноваты только мы сами.
Это касается и крымчан, и русских, и Украины.
А это значит, что когда РФия свалит оттуда (дело времени), внезапно окажется, что квартиры в собственности старых хозяев.4. Набуття та припинення права власності на нерухоме майно, яке знаходиться на тимчасово окупованій території, здійснюється відповідно до законодавства України за межами тимчасово окупованої території. У разі неможливості здійснення державним реєстратором повноважень щодо державної реєстрації речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень на тимчасово окупованій території орган державної реєстрації визначається Кабінетом Міністрів України.
5. На тимчасово окупованій території будь-який правочин щодо нерухомого майна, у тому числі щодо земельних ділянок, вчинений з порушенням вимог цього Закону, інших законів України, вважається недійсним з моменту вчинення і не створює юридичних наслідків, крім тих, що пов’язані з його недійсністю.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
не думаю, что все так просто
"пассивное большинство" Крыма - ЗА КОЛБАСУ (пенсии, мусорские, чиновничьи оклады и т.д) формировалось на протяжении всех последних 10-15 лет
они "пассивное большинство" ни чего не ждали... увы. они уже давно были ГОТОВЫ
готовы были и тогда когда оливье жрали и флаги РФ вывешивали
750 000 пенсионеров (привилегированных! пенсионеров) + ТВ, это - сила!!! (((
нужно знать этот контингент ...
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 14.06.2014 о 00:08
да ну!?в реальности: есть Россия и есть Украина ... есть два очень похожих народа
вот вам два примера:
крушение российского самолета под Донецком на наш день независимости
в 2007 году
когда мы на свой праздник объявили траур....
как это восприняли россияне? -- как должное
и второй пример, когда росс.погранцы убили наших рыбаков в 2013 году
..и реакция россиян...
все понятно?
это что? братские отношения?
уже обсуждалось
Востаннє редагував krissa: 14.06.2014 о 00:26
беззеб, я искренне за вас, но давайте славяне начнут изменения с себя. и не славяне, пожалуйста, тоже. все на взводе, это понятно, но мы тут за вас, что бы вам там ни казалось. поэтому выдохните и не нервуйте лишний раз
это поразительно, да. зашла утром ранним и увидела, как люди вечер пятницы потратили на разговор с телевизором "кто кого переговорит". фантастика.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
я ж не спорю за это.
но вспомните Днепр,вспомните Харьков,вспомните Одессу.
пока лидер не появился в тех регионах везде бегали титушки и убивали народ и проходили многотысячные марши за россию.
Ведь получается не народ правит балом.
так и здесь,только в отличии от вышеперечисленных городов у власти стали силы с другой стороны.
поэтому я не вижу ,что могло бы сделать даже 40% общества,если было бы оно за россию.
То что вы наблюдаете сейчас в Днепропетровске слабое эхо февраля... У нас было хуже... это сейчас попритихли...
То что у нас есть пускающие пенную слюну росияпридистов мы знаем. то что у нас есть огромная масса тех кто живет по принципу - хай е***ть , абы нэ былы... мы тоже знаем, просто у нас не дают им стать активной массой.
я чуть про другое.
пророссийских настроений я уже не видел и это радует.
очень важно сейчас именно объединиться всем патриотам и развивать/защищать страну.
пока я вижу ,что чем больше новостей про крым/восток,тем больше убеждений -надо сливать эти регионы/там все предатели.
насчет сливать сейчас еще хоть как-то пытаются корректировать это направление,но почитайте тему военное вторжение,сколько там людей готовы были отдать восток и крым .
а ведь это в корне неправильно.
вот про это я и говорю.
Вопрос в том, что именно в этих регионах (Крым, Донецк-Луганск) у большинства населения некоторый застой в головах, подчеркиваю - у большинства. Очень сложно принимать решение за большинство людей которые сами не знаю куда и чего они хотят. Я не представляю если бы Крым отвоевали и оставили Украине, сколько бы проклятий мы бы слышали сейчас, что их " в Рай не пустили". Поэтому случилась так как случилось. Теперь необходимо в полной мере "почувствовать себя на Родине" крымчанам и Украине без Крыма. Не стоит вмешивать в этот процесс и не понятно за, что бороться. Если все у них будет хорошо - прекрасно, если не очень - за свои решения всегда надо отвечать и научиться думать, прежде всего. Поверьте, сколько я не доказывала, что Крым просто украли, я практически от всех слышу аргументы, что люди сами так захотели, они были счастливы и рады. Т.е. та маленькая часть в Крыму, которая была против, она все же, слишком маленькая.
С Донецком тоже все не просто, но сдавать регион нельзя, хотя бы потому, что российская чума будет расползаться дальше. А это не есть хорошо.
Востаннє редагував vika-5660819: 19.06.2014 о 22:55
Еще раз тем, кто не умеет адекватно воспринимать информацию - вы, крымчане, сами виноваты в том, что к вам пришла Россия. Одесса и Харьков отстояли свою позицию, да, с помощью ультрас и с подсказкой(или чем там еще) от ИВК. Они отстояли свою свободу ценой собственной крови, тогда как крымчане сидели и высматривали - кто даст колбасы повкуснее да оливья похалявее. Вы же ну чуть ли не хлеб да соль "вежливым людям" выносили. Что еще Вы мне порассказываете? И снова - прошу передать привет крымскому истеричному "Беркуту" с их "ААААААА!!!!! К нам едут Правосеки и бЭндеры, будут резать и убивать!!!" Я как сейчас помню эти февральские репортажи из Крыма(когда чучело металось по всей стране в поисках выхода из нее), где на фоне БТР дибилов-беркутов гвоздичками жалует местное население и где они дают интервью:"Мы защитим родную землю от Правого сектора и фошиздов-бЭндеровцев"... Итак, я Вас унимательно слухаю
ЗЫ Я очень надеюсь, что российская прививка будет Крыму полезна и вправит моск на место...
Востаннє редагував jull13: 14.06.2014 о 15:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks