| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, подскажите, пожалуйста, а 88-я и 126-я мимо танка идут, когда едут с левого берега?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
На 88 новый спринтер. Ваще новый, нова якась модель (на 157 такие, тока желтые). Такой красотун, чистенький, новенький. Такая цяця)))) и едет как положено, без Московской
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Approved by Boberchuk
Нет. От гончара все-равно пешком придется идти, либо пересесть на трамвай и проехать две остановки.
88, 126, 124А (Вроде еще ходит)
На всякий случай держите ссылку http://www.eway.in.ua/ua/cities/dnipropetrovsk
Есть приложение на телефон, ищет оптимальные маршруты
Тут была подпись
Approved by Boberchuk
Так а чё там до танка ехать? 2 минуты идти от гончара ну или на гончара сесть на трамвай и проехать вокруг исторического
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
У 88 до тополя от технополиса опять тупик возле 63?
Тут была подпись
А их опять с круга согнали, показав какие-то документы. На данный момент они сработали на развитие чужого маршрута очень даже хорошо, порядком подакатав маршрут. Теперь Спринтера грузятся из тупика гораздо быстрее, чем раньше, а люди заметив частоту появления пустых 88-х, стали активнее садиться на этот транспорт..
Я вот ехидно улыбаюсь)))) если б еще спринтеры до 10 ходили, вообще б супер
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks