Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 315 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Извините, а Коломойский не идёт в президенты?
    ні. але все можливо змінити

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну вот зачем ты ко мне лезешь, Почетный Революционер? пиши себе о своей Родине, о достижениях, о своей украинскости. хоть по французски. флагом помахай, на площади постой. я то тут причем? пиццу себе жру, никого не трогаю, шоп не воняло.
    так зачем воняешь тогда? жри себе пицу. нах ты мне нужен, лезть к тебе, "проникшийся" Майданом ?
    и советы свои оставь при себе, плиз.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Нет. Зачем?
    как зачем?
    в россии значит есть Еврейская автономная область.

а у нас?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 080

Типово

нежданчики никто не отменял же
    отменял. вот просто поверь. нету нежданчиков. есть план А, план Б, и план "идиот слетел с катушек". в каждом случае всё продуманно и мероприятия предусмотрены.

Дописів
    1 431

Типово

Извините, а Коломойский не идёт в президенты?
    дык по конституции новые выборы презика через 1,5 года - может готовится

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ні. але все можливо змінити
    Ну как-то я просто задумываюсь,где тот добрый,сильный,смелый,умный,мудрый,образованный,по рядочный человек,который может сохранить,спасти и вывести в светлое будущее человек
    Не считая нас с вами конечно
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

вот общий вопрос - поднимите руки те, кто еще верит в случайность. кто еще думает, что весь этот балаган не является спланированным и управляемым? неужели есть еще наивные существа, считающие что история происходит сама по себе, без заказчиков? что патриотические настроения не проанализированы заранее? что реакции черни не смоделированы? что голодание укр. армии - досадное недоразумение и просчет? что туева хуча стратегических аналитических центров - это миф? б.ля, люди, ну когда вы перестанете верить в естественный ход истории на коротких временнЫх промежутках?
    были б все такими, как ты, мы б ещё в каменном веке жили.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    как зачем?
    в россии значит есть Еврейская автономная область.

а у нас?
    А у нас бренд. И любой, ставший президентом, будет вынужден договариваться с брендом

Дописів
    29 156

Типово

Креатив кончился, пошли по кругу??
    Лавров продолжает бредить: предлагает вернуться к неподписанному Россией соглашению 21 февраля
    Россия призвала незамедлительно прекратить любые боевые действия и насилие, отвести войска и приступить к полному выполнению украинскими сторонами Женевского заявления от 17 апреля.

Об этом говорится в заявлении МИД РФ, пишет ИТАР-ТАСС.
    «Учитывая генезис нынешнего кризиса, считаем необходимым начать с принятия мер, предусмотренных соглашением от 21 февраля 2014 г., которое было подписано лидерами сформированной в Верховной раде коалиции и засвидетельствовано министрами иностранных дел Германии, Польши и Франции. Это позволило бы дать старт практической деэскалации в соответствии с Женевскими заявлением», — отмечается в документе.
    «Россия последовательно поддерживает его полную реализацию, включая деятельность миссии ОБСЕ», — подчеркивается в заявлении.
    Напомним, соглашение от 21 февраля по урегулированию политического кризиса на Украине подписали тогдашний президент страны Виктор Янукович и лидеры оппозиции — Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок. И не подписал представитель Российской Федерации.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 080

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    так зачем воняешь тогда? жри себе пицу. нах ты мне нужен, лезть к тебе, "проникшийся" Майданом ?
    и советы свои оставь при себе, плиз.
    ок. ты меня услышал, я тебя. желаю тебе успехов, достижения своих целей и пр. няшек. миру - мир. у тебя своя война. не смею мешать. удачи.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    дык по конституции новые выборы презика через 1,5 года - может готовится
    Ох,мне иногда так хочется послушать о ч|м они все разговаривают межу собой)
    Но Боженька оберегает меня от этого- я ж могу и самоубиться ап стенку от услышанного)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ты до сих пор думаешь, что ты один это понимаешь? один-одинешенек?

Ладно, улыбнемся.
    Начитались посанов и пошли семьей пиццу кушать.
    Возвращаемся, а у бордюра мужик странный сидит, в позе зека, подозрительный такой.
    Я своим пацанам говорю: мужики, смотрите , 10 тыщ.

..... Как он бежааааал
    я помню постановку ног твоего сына ))))

Дописів
    17 745

Типово

Ох,мне иногда так хочется послушать о ч|м они все разговаривают межу собой)
    Но Боженька оберегает меня от этого- я ж могу и самоубиться ап стенку от услышанного)))
    Лучше вам этого никогда не слышать )))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

отменял. вот просто поверь. нету нежданчиков. есть план А, план Б, и план "идиот слетел с катушек". в каждом случае всё продуманно и мероприятия предусмотрены.
    Давайте я угадаю - у Вас в детстве тоже был полный карман стеклянных шариков?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну как-то я просто задумываюсь,где тот добрый,сильный,смелый,умный,мудрый,образованный,по рядочный человек,который может сохранить,спасти и вывести в светлое будущее человек
    Не считая нас с вами конечно
    чоловік є? ото його і тримайся. ні? шукай такого і не переймайся

Дописів
    1 793

Типово

вот общий вопрос - поднимите руки те, кто еще верит в случайность. кто еще думает, что весь этот балаган не является спланированным и управляемым? неужели есть еще наивные существа, считающие что история происходит сама по себе, без заказчиков? что патриотические настроения не проанализированы заранее? что реакции черни не смоделированы? что голодание укр. армии - досадное недоразумение и просчет? что туева хуча стратегических аналитических центров - это миф? б.ля, люди, ну когда вы перестанете верить в естественный ход истории на коротких временнЫх промежутках?
    Да, но отчасти. Независимость в 91 году была всё-таки инсценированная, она де-юре свободна, но её не отпускают кремлёвские "смотрящие". Армия и всё остальное сознательно уничтожалось с самого начала. Но вот незадача. Народ, целый народ в 2013 году полностью вышелиз-под контроля, вот путлер и запаниковал. Хотел повторить Грузию, только захапать не Крым, а как минимум до Винницы. Но просчитался: армия оказалась с крепкими яйцами и стальными нервами, а не горячими головами, как Грузины. Ладно, подумал, народ подниму. А фиг! Патриотизм народа подорвал его планы и на востоке. Да ещё ход конём Днепр сделал! А ведь такой лакомый кусок и ракеты, и расположение на Днепре и заводы и всё остальное. Также его бесит то, что Украинцы реагируют на всё не так, как он хотел. Он думал, что мы испугаемся, убежим, спрячемся. А мы наоборот, начали кричалки придумывать, да ещё на весь мир его опозорили. В общем на его действие находится наше противодействие в 2-кратном отношении.
    Короче говоря: Путин расчитывал, что мы как Грузины - горячие, сразу дадим отпор, мировое сообщество не успеет зафиксировать агрессию России, Россия пожалуется ООН, что Украина напала на "мирных военных-учеников", будет выглядеть правой, Украина проиграла. НО за счёт сознательной тормознутости власти, весь мир увидел агрессию Путина. И понеслась. Этого в планах путина не было. Разница при голосовании на Совбезе ООН Грузия (200 против Украины (2014) - на лицо.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    чоловік є? ото його і тримайся. ні? шукай такого і не переймайся
    cпасибо,буду искать)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А вы думали счастье прилетит? Прибалты с голоси руками на саперные лопатки шли за свободу.
    Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    внезапно, да ?
    Я сказала ЧТО я думаю
    для кого-то это может быть откровением

и что это меняет?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Давайте я угадаю - у Вас в детстве тоже был полный карман стеклянных шариков?
    ))))))) это хорошо

NortonCommander
    Guest

Типово

cпасибо,буду искать)
    не ображайся ж тільки

Сторінка 86 з 315 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті