Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 514 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10273, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Амели;) Джим/Дисней/Чилдрен/Крейзи/Олд/Форевер/Картерс/АЕ/Постал/ЕЛФ/Волмарт/Маттел/6/Амаз и др...!

Типово

Картерс, Амазон купила, можно оплачивать. счета в почте

на утро, почти собраны фш:
    ком-сия 5%
    Крейзи -20% от цені сайта
    Олд Неви -30%
    ЧилдренПласе -25%
    Дисней -15%
    Руум -40%!!!
    остальное утром )
    всем доброй ночи!

Дописів
    4 460

Типово

Привет, Анечка!
    Вчера оплатить крейзи не успела ,
    Завтра будем гулять с ребенком, оплачу, может и форевер будет готов к оплате

Звідки Ви
    Правда/Калиновая
    Дописів
    13 527

Типово

Аня, привет! А ты давала анонсик на Аэро. Будешь покупать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Типово

подскажите условия по амазону, пожалуйста... нужно купить по 18 уе товар.. а там вроде на 35 нужен для фри шипа
    дисней сегодня докупится? остальное оплатила и в бандлере отрапортовала

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый вечер, Анна!
    Не могу Вам дозвониться. Из Бандлера от Вас не приходят счета. Обнаружила случайно, что пришли мои заказы. Вы не разыскиваете заказчиков, если товар лежит у Вас уже несколько недель, если я правильно поняла? Т.е. он Вам не мешает дома, оплаты тоже Вам не нужны? Странно как-то, честное слово!
    Как с Вами вообще можно связаться? А от Вас только реклама на почту приходит, а дозвониться что-то никак получается. Пожалуйста, дайте в ЛС номер телефона, по которому Вам можно будет дозвониться завтра утром, в районе 10.00.

Типово

привет!
    сегодня біл полноценній віходной )
    сейчас буду покупать Дисней -9%, все успели?
    потом Олд -25%
    Чилдренс -20%
    Левайс -25% от цені сайта
    Ральф Лаурен
    точно
    собирается
    Крейзи -15%
    Форевер -5%
    Аєро минус скидка сайта +5%
    Картерс не знаю. последний день -25+5, сегодня собрать не успею, а завтра будут другие условия
    и т.дю
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добрый вечер, Анна!
    Не могу Вам дозвониться. Из Бандлера от Вас не приходят счета. Обнаружила случайно, что пришли мои заказы. Вы не разыскиваете заказчиков, если товар лежит у Вас уже несколько недель, если я правильно поняла? Т.е. он Вам не мешает дома, оплаты тоже Вам не нужны? Странно как-то, честное слово!
    Как с Вами вообще можно связаться? А от Вас только реклама на почту приходит, а дозвониться что-то никак получается. Пожалуйста, дайте в ЛС номер телефона, по которому Вам можно будет дозвониться завтра утром, в районе 10.00.
    Доброй ночи!
    странно, мои телефоні есть везде.
    050 45 1один 59четіре или 067 566 9 три 3 ноль
    я всегда принимаю. исключение, если дочка спит или совещание на работе, и то, всегда перезваниваю потом.
    а насчет розіскивания... разніе ситуации бівают. иногда звоню, а мне "когда мне будет удобно, я дам вам знать", или на отдіхе, или еще что... я первую неделю вісілаю счет, на второй пишу сообщение, а потом уже искать начинаю.
    скажите, Ваш номер заказа, я тогда смогу ответить на вопрос предметно.
    набирайте, конечно! всегда рада отдать обновочки и получить денежку )

Цитата Допис від france111 Переглянути допис
    подскажите условия по амазону, пожалуйста... нужно купить по 18 уе товар.. а там вроде на 35 нужен для фри шипа
    дисней сегодня докупится? остальное оплатила и в бандлере отрапортовала
    у меня платная программа на амазон, поєтому если продавец амазон, у меня фри шип от любой суммі. не нужно собирать на 35+
    да, Дисней сейчас буду покупать
    спасибо за оплату и рапорт!

Цитата Допис від RVika Переглянути допис
    Аня, привет! А ты давала анонсик на Аэро. Будешь покупать?
    привет! у меня пока до фш еще чуть, 2 человека думают, если соберу на фш, куплю. а то мне там самой ничего не нужно
    Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Привет, Анечка!
    Вчера оплатить крейзи не успела ,
    Завтра будем гулять с ребенком, оплачу, может и форевер будет готов к оплате
    Яна, привет!
    с Форевером сейчас засада... мне самой два платья нужно, уже устала гоняться... каждній день акция на новую группу товаров, а на все остальніе товарі, тоже цені каждій день тусуют... нужно заняться, утром посмотреть что есть и в какую цену, созвониться, подтвердить-отменить, собрать закупку и купить. сегодня не стала, что б домашних не драконить, завтра займусь

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    28

Типово

Здравствуйте, Анечка скажите пожалуйста,не приходил ли ещё Картерс за 5.11 авиа Заказ №1291079 ?

Типово

Цитата Допис від АннаЖ Переглянути допис
    Здравствуйте, Анечка скажите пожалуйста,не приходил ли ещё Картерс за 5.11 авиа Заказ №1291079 ?
    Доброй ночи! Аня, еще нет. если мне память не изменяет, то к концу след недели жду

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    28

Типово

ок буду ждать от Вас новостей

Типово

Цитата Допис від АннаЖ Переглянути допис
    ок буду ждать от Вас новостей
    конечно! договорились

Типово

всем добрых снов ) завтра будет много интересных предложений!!! с 11 следим в группе и тут http://amelipocupcadostavkatovaroviz...o-g-shock.html Дисней море купила, на утро
    Дисней авиа -9%
    Картерс -15%-20%
    ЧилдренПласе -20%
    Олд Неви -35%
    РУУМ -35%
    Ральф Лаурен
    Левайс
    6пм
    амазон
    елф косметика
    аэро
    и т.д.
    окончательные скидки будут завтра, когда магазины обновятся

Типово

Привет!
    да, на сегодня:
    ком-сия 5%
    Картерс -30%, фш (-30 вчера было последний день, пока работает, но как будет к обеду, не знаю.буду покупать, промаякую. -25 точно будет действовать.куплю сразу, как соберем на фш). до скидки 19 долларов
    ЧилдренПласе -25%, фш
    ОлдНеви -30%, фш
    Дисней АВИА -15%, фш
    Крейзи -20%, фш, пока преимущественно море
    Форевер -10% (на полные цены мужчин -20%), фш
    ЕЛФ -50% на раздел http://www.eyeslipsface.com/makeup/b...ampaign=slide1, фш остальное по цене сайта. МОРЕ
    Аэро -20%, оч нужна компания на фш
    Ральф Лаурен, фш
    Волмарт оч нужна компания
    РУУМ -40%, собираем на фш
    Джимбори -20%, фш

амазон
    и
    6пм
    как обычно, индивидуальный выкуп, компанию не ждем

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    15

Типово

Анечка, привет. Что с аукционом на ибее? Не получилось выкупить? Может я тебе уже сейчас переведу осн часть суммы?

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис

Яна, привет!
    с Форевером сейчас засада... мне самой два платья нужно, уже устала гоняться... каждній день акция на новую группу товаров, а на все остальніе товарі, тоже цені каждій день тусуют... нужно заняться, утром посмотреть что есть и в какую цену, созвониться, подтвердить-отменить, собрать закупку и купить. сегодня не стала, что б домашних не драконить, завтра займусь
    Приветик!
    Ок. С форевер, если что нужно, пиши или звони. Тел. закину (вдруг у тебя нет)
    На сайт сегодня не очень буду заходить, моя кроха заболела, так что если срочно, звони.
    Крейзи муж обещал сегодня оплатить

Типово

Девченки, с сегодняшнего дня РАСПРОДАЖИ!!!
    в связи с этим я в мыле, если что-то не слышу, не отвечаю - спрашивайте, пишите, звоните. без обид. )

анонсы делаю пока без картинок, будут какие-то вопросы - спрашивайте
    Цитата Допис від 4erepaxa Переглянути допис
    Анечка, привет. Что с аукционом на ибее? Не получилось выкупить? Может я тебе уже сейчас переведу осн часть суммы?
    привет! тот перехватили... я ставила до 30,9 доллара, его забрали за больше.
    второй аукцион закончится только через 4 дня http://www.ebay.com/itm/LEGO-Duplo-M...308118&afsrc=1
    а этот вообще через 17 дней http://www.ebay.com/itm/LEGO-Duplo-M...358be9&afsrc=1
    что будем делать? этот, который через три дня заказнчивается попробуем купить? или сегодня купим амазон и завтра отправим на Днепр. до 25 отпракви точно к НГ приезжают, потом могут опаздывать
    Приветик!
    Ок. С форевер, если что нужно, пиши или звони. Тел. закину (вдруг у тебя нет)
    На сайт сегодня не очень буду заходить, моя кроха заболела, так что если срочно, звони.
    Крейзи муж обещал сегодня оплатить
    Яна, оки, буду звонить.
    Вы не болейте!!! Крохе привет и крепкого здоровья!!! А маме сил и не отчаиваться!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Девченки, с сегодняшнего дня РАСПРОДАЖИ!!!
    в связи с этим я в мыле, если что-то не слышу, не отвечаю - спрашивайте, пишите, звоните. без обид. )

анонсы делаю пока без картинок, будут какие-то вопросы - спрашивайте

привет! тот перехватили... я ставила до 30,9 доллара, его забрали за больше.
    второй аукцион закончится только через 4 дня http://www.ebay.com/itm/LEGO-Duplo-M...308118&afsrc=1
    а этот вообще через 17 дней http://www.ebay.com/itm/LEGO-Duplo-M...358be9&afsrc=1
    что будем делать? этот, который через три дня заказнчивается попробуем купить? или сегодня купим амазон и завтра отправим на Днепр. до 25 отпракви точно к НГ приезжают, потом могут опаздывать

Яна, оки, буду звонить.
    Вы не болейте!!! Крохе привет и крепкого здоровья!!! А маме сил и не отчаиваться!
    давай амазон. с моей удачей только аукционы ловить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Типово

подскажите как считать цену на картерсе на примере кофты http://www.carters.com/carters-kid-b...05_color=Color.. тут цена 9 долларов стоит. спасибо!

Дописів
    4 460

Типово

Крейзи оплатила, в бандлере отметь плиз. И предыдущую оплату, а то не сразу поняла, что за долг?
    Форевер жду, может что интереснее будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Типово

-10 на 6пм сколько будет действовать?

Типово

Крейзи оплатила, в бандлере отметь плиз. И предыдущую оплату, а то не сразу поняла, что за долг?
    Форевер жду, может что интереснее будет?
    Яна, спасибо!
    да, за оплаты в бандлере простите... сейчас такой поток идет, думаю приоритетнее купить, чем бух сводить. Все ок, кто в бандлер вносит, оно же никуда не теряется ))
    форевер я сама жду... вчера -20 на верхнюю одежду было, но чет по одному размеру дали, как-то не так, как в прошлом... тоже жду чуда )))
    Цитата Допис від france111 Переглянути допис
    подскажите как считать цену на картерсе на примере кофты http://www.carters.com/carters-kid-b...05_color=Color.. тут цена 9 долларов стоит. спасибо!
    конечно )
    (цена сайта - купон +5%) *ком курс привата (сегодня 16,052). фш значит, что за перемещение от магазина до склада не платим
    9-30%+5%*16,052=108,35 грн
    или
    9-25%+5%*16,052 = 115,6 грн
    сейчас на Картерсе есть купон на -25%, на -30 по релизу должен был закончится сегодня в 10 утра. у меня в корзине пока действует, но анонсировать широко боюсь, вдруг обновят. поэтому принимаю заказ на Картерс под минус 25+5%, если пройдет под минус 30+5, я так и посчитаю! )
    + вес по приезду
    авиа 10 уе за кг. округляю до 50 грам

Цитата Допис від 4erepaxa Переглянути допис
    давай амазон. с моей удачей только аукционы ловить)))
    оки ) тогда лови счетик
    тем более по опыту, аукционы на р-не черной пятницы не благодарное дело (

Сторінка 86 з 514 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті