Картерс, Амазон купила, можно оплачивать. счета в почте
на утро, почти собраны фш:
ком-сия 5%
Крейзи -20% от цені сайта
Олд Неви -30%
ЧилдренПласе -25%
Дисней -15%
Руум -40%!!!
остальное утром )
всем доброй ночи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Картерс, Амазон купила, можно оплачивать. счета в почте
на утро, почти собраны фш:
ком-сия 5%
Крейзи -20% от цені сайта
Олд Неви -30%
ЧилдренПласе -25%
Дисней -15%
Руум -40%!!!
остальное утром )
всем доброй ночи!
Привет, Анечка!
Вчера оплатить крейзи не успела,
Завтра будем гулять с ребенком, оплачу, может и форевер будет готов к оплате![]()
Аня, привет! А ты давала анонсик на Аэро. Будешь покупать?
подскажите условия по амазону, пожалуйста... нужно купить по 18 уе товар.. а там вроде на 35 нужен для фри шипа
дисней сегодня докупится? остальное оплатила и в бандлере отрапортовала
Добрый вечер, Анна!
Не могу Вам дозвониться. Из Бандлера от Вас не приходят счета. Обнаружила случайно, что пришли мои заказы. Вы не разыскиваете заказчиков, если товар лежит у Вас уже несколько недель, если я правильно поняла? Т.е. он Вам не мешает дома, оплаты тоже Вам не нужны? Странно как-то, честное слово!
Как с Вами вообще можно связаться? А от Вас только реклама на почту приходит, а дозвониться что-то никак получается. Пожалуйста, дайте в ЛС номер телефона, по которому Вам можно будет дозвониться завтра утром, в районе 10.00.
привет!
сегодня біл полноценній віходной )
сейчас буду покупать Дисней -9%, все успели?
потом Олд -25%
Чилдренс -20%
Левайс -25% от цені сайта
Ральф Лаурен
точно
собирается
Крейзи -15%
Форевер -5%
Аєро минус скидка сайта +5%
Картерс не знаю. последний день -25+5, сегодня собрать не успею, а завтра будут другие условия
и т.дю
Доброй ночи!
странно, мои телефоні есть везде.
050 45 1один 59четіре или 067 566 9 три 3 ноль
я всегда принимаю. исключение, если дочка спит или совещание на работе, и то, всегда перезваниваю потом.
а насчет розіскивания... разніе ситуации бівают. иногда звоню, а мне "когда мне будет удобно, я дам вам знать", или на отдіхе, или еще что... я первую неделю вісілаю счет, на второй пишу сообщение, а потом уже искать начинаю.
скажите, Ваш номер заказа, я тогда смогу ответить на вопрос предметно.
набирайте, конечно! всегда рада отдать обновочки и получить денежку )
у меня платная программа на амазон, поєтому если продавец амазон, у меня фри шип от любой суммі. не нужно собирать на 35+
да, Дисней сейчас буду покупать
спасибо за оплату и рапорт!
привет! у меня пока до фш еще чуть, 2 человека думают, если соберу на фш, куплю. а то мне там самой ничего не нужно
Яна, привет!
с Форевером сейчас засада... мне самой два платья нужно, уже устала гоняться... каждній день акция на новую группу товаров, а на все остальніе товарі, тоже цені каждій день тусуют... нужно заняться, утром посмотреть что есть и в какую цену, созвониться, подтвердить-отменить, собрать закупку и купить. сегодня не стала, что б домашних не драконить, завтра займусь
Здравствуйте, Анечка скажите пожалуйста,не приходил ли ещё Картерс за 5.11 авиа Заказ №1291079 ?
всем добрых снов ) завтра будет много интересных предложений!!! с 11 следим в группе и тут http://amelipocupcadostavkatovaroviz...o-g-shock.html Дисней море купила, на утро
Дисней авиа -9%
Картерс -15%-20%
ЧилдренПласе -20%
Олд Неви -35%
РУУМ -35%
Ральф Лаурен
Левайс
6пм
амазон
елф косметика
аэро
и т.д.
окончательные скидки будут завтра, когда магазины обновятся
Привет!
да, на сегодня:
ком-сия 5%
Картерс -30%, фш (-30 вчера было последний день, пока работает, но как будет к обеду, не знаю.буду покупать, промаякую. -25 точно будет действовать.куплю сразу, как соберем на фш). до скидки 19 долларов
ЧилдренПласе -25%, фш
ОлдНеви -30%, фш
Дисней АВИА -15%, фш
Крейзи -20%, фш, пока преимущественно море
Форевер -10% (на полные цены мужчин -20%), фш
ЕЛФ -50% на раздел http://www.eyeslipsface.com/makeup/b...ampaign=slide1, фш остальное по цене сайта. МОРЕ
Аэро -20%, оч нужна компания на фш
Ральф Лаурен, фш
Волмарт оч нужна компания
РУУМ -40%, собираем на фш
Джимбори -20%, фш
амазон
и
6пм
как обычно, индивидуальный выкуп, компанию не ждем
Анечка, привет. Что с аукционом на ибее? Не получилось выкупить? Может я тебе уже сейчас переведу осн часть суммы?
Девченки, с сегодняшнего дня РАСПРОДАЖИ!!!
в связи с этим я в мыле, если что-то не слышу, не отвечаю - спрашивайте, пишите, звоните. без обид. )
анонсы делаю пока без картинок, будут какие-то вопросы - спрашивайте
привет! тот перехватили... я ставила до 30,9 доллара, его забрали за больше.
второй аукцион закончится только через 4 дня http://www.ebay.com/itm/LEGO-Duplo-M...308118&afsrc=1
а этот вообще через 17 дней http://www.ebay.com/itm/LEGO-Duplo-M...358be9&afsrc=1
что будем делать? этот, который через три дня заказнчивается попробуем купить? или сегодня купим амазон и завтра отправим на Днепр. до 25 отпракви точно к НГ приезжают, потом могут опаздывать
Яна, оки, буду звонить.
Вы не болейте!!! Крохе привет и крепкого здоровья!!! А маме сил и не отчаиваться!
подскажите как считать цену на картерсе на примере кофты http://www.carters.com/carters-kid-b...05_color=Color.. тут цена 9 долларов стоит. спасибо!
Крейзи оплатила, в бандлере отметь плиз. И предыдущую оплату, а то не сразу поняла, что за долг?
Форевер жду, может что интереснее будет?![]()
-10 на 6пм сколько будет действовать?
Яна, спасибо!
да, за оплаты в бандлере простите... сейчас такой поток идет, думаю приоритетнее купить, чем бух сводить. Все ок, кто в бандлер вносит, оно же никуда не теряется))
форевер я сама жду... вчера -20 на верхнюю одежду было, но чет по одному размеру дали, как-то не так, как в прошлом... тоже жду чуда )))
конечно )
(цена сайта - купон +5%) *ком курс привата (сегодня 16,052). фш значит, что за перемещение от магазина до склада не платим
9-30%+5%*16,052=108,35 грн
или
9-25%+5%*16,052 = 115,6 грн
сейчас на Картерсе есть купон на -25%, на -30 по релизу должен был закончится сегодня в 10 утра. у меня в корзине пока действует, но анонсировать широко боюсь, вдруг обновят. поэтому принимаю заказ на Картерс под минус 25+5%, если пройдет под минус 30+5, я так и посчитаю! )
+ вес по приезду
авиа 10 уе за кг. округляю до 50 грам
оки ) тогда лови счетик
тем более по опыту, аукционы на р-не черной пятницы не благодарное дело (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks