| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шановно Ірчику, Вам як представнику преси не личить вживати грубощі, на те, що я висловлюю свою думку. Тим паче що Ви така вічлива пані пов'язана з владою міста моглиб не перейматись такими грубощами. Особисто часами Ви мені посміхаєтесь, а тут щось Вас на такі випади тягне......чому?
Гы))) ну не преподаватель я... в сто тридцать пятый раз пишу это на этом форуме
И даже в этой теме куча раз озвучивалось, что мой ребенок заканчивает в этом году 4 курс колледжа (где обучалась после 9 класса)
а ЗНО сдавала в прошлом году(для себя как пробное) , потому что имела на это право - аттестат то уже есть, это за дипломом задержка)))))
Как я уже ранее писал, ЗНО это неконституционный шаг, и способ репетиторам пополнить свой карман. Что-то дети из бедных семей, которые имеют голову на плечах не очень то на бюджет поступили, а всё как -то дети богатых родителей. И бюджет я ещё раз уточнил у знакомых чьи дети учатся в ВУЗах города, оооочень маленький, а не такой как вы мне здесь все рассказываете.... У моих знакомых дети как-то еле на контракт поступили, я правда не говорю о специальностях никому не интересных "тракторно-музыкальных" таких как философия, и другой бред. Может бюджет в металлургическую академию имеет бОльший процент, но кому она надо? Пинчуками все не станут.)))))
Опыт поступления в ГосВУЗы Польши уже имеется, как раз приезжали на рождественские каникулы дети которые сейчас уже учатся на первых курсах. Слово довольны - это мягко сказано, они просто в захвате!!!! Я пообщался с детьми и их родителями. Результат превзошёл все родительские ожидания. По словам родителей наши ВУЗы комбинаты по выкачиванию денег. Затраты на питание 700-900 грн в месяц. У нас дороже на Украине в разы. Студенты чувствуют себя людьми. Одним словом положительной информации столько, что я сейчас вообще думаю кому это ЗНО надо вместе с украинскими ВУЗами. Учиться в данный момент времени за границей дешевле и для детей полезней чем на Украине, тем более в экологически "чистом" ДнепропетровскеИ это касается не только Польши, но и Англии, Германии....
Да флаг Вам в руки!!! Удачи везде и во всем!!! " И это касается не только Польши, но и Англии, Германии...." Это особо улыбнуло
Личного опыта, как я поняла, у Вас нет... Опять ОБС...
Впрочем как и общения с репетиторами... Многие из них отказываются дибилушек, конституционные права которых нарушены, к ЗНО готовить, честью мундира все же дорожат
А вам, таки да, если дитятко на бюджет юрфаковский хочет /а он таки маленький, ну нинадастокаюрЫстовникаму.../ остается только мантры петь: "ЗНОооо -- Зло-о-о-о...", "Корупция-я-я-я...", "Харе,Польша-а-а-а-а-а-, харе кришна-а-а-а-а..."
ЗЫ: derrick таки прав, про папика прозревшего вдруг... про синус спросившего невзначай![]()
Жизненный опыт Михала самый ценный, а все, у кого он другой - скрытые учителя-репетиторы, выкачивающие деньги из бедных несчастных детей...
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Да что Вас на Польше заклинило.Вы спросили о опыте поступлений, я о нём сообщил. Конечно когда Вы уже не первого наверное поступаете, то Вам опыта не занимать, у меня единственный, а не чей то ребёнок, поэтому опыт вот он. А всё остальное друзья и знакомые. И если Вас так злоба корчит, что Ваши смайлики зеленеют, не читайте мои посты, и всё.... Проходя проходите.....
Подсказываю СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, правда Вы врядли поверите...(красненького вставила, заметьте)
Сын мой сегодня студент-второкурсник-бюджетник ДНУЗТ (хотите верьте, хотите -- нет)простите, не удержалась от зелененького...
Поступил сам, сдавши ЗНО 192-189-165 (мат, физ,укр) Учится с удовольствием и ленью великой... Сесии автоматом (БЕЗ ДЕНЕГ!!!), пару оценок 85-87 б... лентяй, потому как...Мог бы и повышенную степуху иметь
А тетки здесь, таки злые(простите за зелененького), опытные... Вам нас не понять...
![]()
![]()
ЗЫ: забыла, сорри, аттестат 180=10 б, выше прыгнуть, увы,не получилось... По историям-литературам траблы были...
![]()
Востаннє редагував Миссис Версия: 11.01.2014 о 21:46
Девочки!!! Ну не трогайте мужчинку, не реагируйте! Кризис св видать накрыл человека...ну не докажете ничего...
Михал, вы делаете ни что иное, как провоцируете людей лишний раз даже без особого повода обратиться к репетитору)) Вы уже столько раз повторили, что школа не в состоянии дать знания для ЗНО, что с перепугу можно начать предпринимать все что угодно. Так что из здесь присутствующих если и есть репетитор, то это вы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks