Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 665 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Михал Переглянути допис
    Я тоже обратил на это внимание, скорее всего это "липовые родители " скрытые репетиторы.... рассказывают как чудесно ЗНО здавать....
    Я рассказал о своём опыте поступления в Польшу через польскую общину, так меня "родители" чуть не сьели, хотя каждый вменяемый родитель интересуется и прорабатывает все варианты....)))))
    Михале, як автор теми наполегливо прошу Вас зникнути звідси. Інакше я не пошкодую часу, зберу всі ваші Ідіотські пости і таки зроблю те, чого досі на форумі за багато років не робила - поскаржусь модератору.
    Ваша маячня не викликає вже навіть посмішки.

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Михале, як автор теми наполегливо прошу Вас зникнути звідси. Інакше я не пошкодую часу, зберу всі ваші Ідіотські пости і таки зроблю те, чого досі на форумі за багато років не робила - поскаржусь модератору.
    Шановно Ірчику, Вам як представнику преси не личить вживати грубощі, на те, що я висловлюю свою думку. Тим паче що Ви така вічлива пані пов'язана з владою міста моглиб не перейматись такими грубощами. Особисто часами Ви мені посміхаєтесь, а тут щось Вас на такі випади тягне......чому?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ирчик)) давно пора...

Вот ей-ей... при всем моем стремлении обучать своего ребенка в Польше, после тутошних рекламщиков, ничего кроме раздражения, после прочтения их постов, данные рекламы не вызывают....

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ирчик)) давно пора...

Вот ей-ей... при всем моем стремлении обучать своего ребенка в Польше, после тутошних рекламщиков, ничего кроме раздражения, после прочтения их постов, данные рекламы не вызывают....
    После Ваших замечаний обычного преподавателя раздражения не меньше уж поверьте, но я уж как то сдерживаю эмоции. Более того каждый год на этом форуме ваш ребёнок почему то в последнем классе, не наводит на мысль ????

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

После Ваших замечаний обычного преподавателя раздражения не меньше уж поверьте, но я уж как то сдерживаю эмоции. Более того каждый год на этом форуме ваш ребёнок почему то в последнем классе, не наводит на мысль ????
    Гы))) ну не преподаватель я ... в сто тридцать пятый раз пишу это на этом форуме

И даже в этой теме куча раз озвучивалось, что мой ребенок заканчивает в этом году 4 курс колледжа (где обучалась после 9 класса)
    а ЗНО сдавала в прошлом году(для себя как пробное) , потому что имела на это право - аттестат то уже есть, это за дипломом задержка)))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Гы))) ну не преподаватель я ... в сто тридцать пятый раз пишу это на этом форуме
    а я не представник влади
    Але Міхалу пофіг))

Типово

Я тоже обратил на это внимание, скорее всего это "липовые родители " скрытые репетиторы.... рассказывают как чудесно ЗНО здавать....
    Я рассказал о своём опыте поступления в Польшу через польскую общину, так меня "родители" чуть не сьели, хотя каждый вменяемый родитель интересуется и прорабатывает все варианты....)))))
    Уважаемый, Вы бы определились бы как то уже
    А то вопросы возникают:
    -- так был ли уже опыт поступления в Польшу?
    -- или все таки, сын 11-классник с 10-бальным аттестатом ЗНО страшно-престрашное, таки здать неспроможний ???

Дописів
    2 390

Типово

Вам же не интересен опыт прошлых лет в Украине... Вам легче нас "липовыми" родителями назвать,, чем поверить,, что
    ЗНО это благо для абитурента и реальный шанс поступить на бюджет. Понятно, что кто лучше сдал, у того и и выбор больше, шансы лучше...

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Вам же не интересен опыт прошлых лет в Украине... Вам легче нас "липовыми" родителями назвать,, чем поверить,, что
    ЗНО это благо для абитурента и реальный шанс поступить на бюджет. Понятно, что кто лучше сдал, у того и и выбор больше, шансы лучше...
    Как я уже ранее писал, ЗНО это неконституционный шаг, и способ репетиторам пополнить свой карман. Что-то дети из бедных семей, которые имеют голову на плечах не очень то на бюджет поступили, а всё как -то дети богатых родителей. И бюджет я ещё раз уточнил у знакомых чьи дети учатся в ВУЗах города, оооочень маленький, а не такой как вы мне здесь все рассказываете.... У моих знакомых дети как-то еле на контракт поступили, я правда не говорю о специальностях никому не интересных "тракторно-музыкальных" таких как философия, и другой бред. Может бюджет в металлургическую академию имеет бОльший процент, но кому она надо? Пинчуками все не станут.)))))

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Уважаемый, Вы бы определились бы как то уже
    А то вопросы возникают:
    -- так был ли уже опыт поступления в Польшу?
    -- или все таки, сын 11-классник с 10-бальным аттестатом ЗНО страшно-престрашное, таки здать неспроможний ???
    Опыт поступления в ГосВУЗы Польши уже имеется, как раз приезжали на рождественские каникулы дети которые сейчас уже учатся на первых курсах. Слово довольны - это мягко сказано, они просто в захвате!!!! Я пообщался с детьми и их родителями. Результат превзошёл все родительские ожидания. По словам родителей наши ВУЗы комбинаты по выкачиванию денег. Затраты на питание 700-900 грн в месяц. У нас дороже на Украине в разы. Студенты чувствуют себя людьми. Одним словом положительной информации столько, что я сейчас вообще думаю кому это ЗНО надо вместе с украинскими ВУЗами. Учиться в данный момент времени за границей дешевле и для детей полезней чем на Украине, тем более в экологически "чистом" Днепропетровске И это касается не только Польши, но и Англии, Германии....

Типово

Опыт поступления в ГосВУЗы Польши уже имеется, как раз приезжали на рождественские каникулы дети которые сейчас уже учатся на первых курсах. Слово довольны - это мягко сказано, они просто в захвате!!!! Я пообщался с детьми и их родителями. Результат превзошёл все родительские ожидания. По словам родителей наши ВУЗы комбинаты по выкачиванию денег. Затраты на питание 700-900 грн в месяц. У нас дороже на Украине в разы. Студенты чувствуют себя людьми. Одним словом положительной информации столько, что я сейчас вообще думаю кому это ЗНО надо вместе с украинскими ВУЗами. Учиться в данный момент времени за границей дешевле и для детей полезней чем на Украине, тем более в экологически "чистом" Днепропетровске И это касается не только Польши, но и Англии, Германии....
    Да флаг Вам в руки!!! Удачи везде и во всем!!! " И это касается не только Польши, но и Англии, Германии...." Это особо улыбнуло
    Личного опыта, как я поняла, у Вас нет... Опять ОБС...
    Впрочем как и общения с репетиторами... Многие из них отказываются дибилушек, конституционные права которых нарушены , к ЗНО готовить, честью мундира все же дорожат

А вам, таки да, если дитятко на бюджет юрфаковский хочет /а он таки маленький, ну нинадастокаюрЫстовникаму.../ остается только мантры петь: "ЗНОооо -- Зло-о-о-о...", "Корупция-я-я-я...", "Харе,Польша-а-а-а-а-а-, харе кришна-а-а-а-а..."

ЗЫ: derrick таки прав, про папика прозревшего вдруг... про синус спросившего невзначай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Жизненный опыт Михала самый ценный, а все, у кого он другой - скрытые учителя-репетиторы, выкачивающие деньги из бедных несчастных детей...
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Дописів
    160

Типово

Да флаг Вам в руки!!! Удачи везде и во всем!!! " И это касается не только Польши, но и Англии, Германии...." Это особо улыбнуло
    Личного опыта, как я поняла, у Вас нет... Опять ОБС...
    Впрочем как и общения с репетиторами... Многие из них отказываются дибилушек, конституционные права которых нарушены , к ЗНО готовить, честью мундира все же дорожат

А вам, таки да, если дитятко на бюджет юрфаковский хочет /а он таки маленький, ну нинадастокаюрЫстовникаму.../ остается только мантры петь: "ЗНОооо -- Зло-о-о-о...", "Корупция-я-я-я...", "Харе,Польша-а-а-а-а-а-, харе кришна-а-а-а-а..."

ЗЫ: derrick таки прав, про папика прозревшего вдруг... про синус спросившего невзначай
    Да что Вас на Польше заклинило.Вы спросили о опыте поступлений, я о нём сообщил. Конечно когда Вы уже не первого наверное поступаете, то Вам опыта не занимать, у меня единственный, а не чей то ребёнок, поэтому опыт вот он. А всё остальное друзья и знакомые. И если Вас так злоба корчит, что Ваши смайлики зеленеют, не читайте мои посты, и всё.... Проходя проходите.....

Типово

Он не самый ценный, зато откровенный. Если он не совпадает с мнением пары злобных "тётек" тут, то не значит что меня надо хаять. Те кому интересно могут свой опыт подсказать.
    Подсказываю СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, правда Вы врядли поверите... (красненького вставила, заметьте)
    Сын мой сегодня студент-второкурсник-бюджетник ДНУЗТ (хотите верьте, хотите -- нет) простите, не удержалась от зелененького...
    Поступил сам, сдавши ЗНО 192-189-165 (мат, физ,укр) Учится с удовольствием и ленью великой... Сесии автоматом (БЕЗ ДЕНЕГ!!!), пару оценок 85-87 б... лентяй, потому как... Мог бы и повышенную степуху иметь
    А тетки здесь, таки злые (простите за зелененького), опытные... Вам нас не понять...

ЗЫ: забыла, сорри, аттестат 180=10 б, выше прыгнуть, увы, не получилось... По историям-литературам траблы были...
    Востаннє редагував Миссис Версия: 11.01.2014 о 21:46

Дописів
    2 393

Типово

Девочки!!! Ну не трогайте мужчинку, не реагируйте! Кризис св видать накрыл человека...ну не докажете ничего...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Девочки!!! Ну не трогайте мужчинку, не реагируйте! Кризис св видать накрыл человека...ну не докажете ничего...
    ну стоит быть всетаки повежлевей к родителю- как никак беспокоится

скорее всего именно такой вариант - мама несправилась )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Михал, вы делаете ни что иное, как провоцируете людей лишний раз даже без особого повода обратиться к репетитору)) Вы уже столько раз повторили, что школа не в состоянии дать знания для ЗНО, что с перепугу можно начать предпринимать все что угодно. Так что из здесь присутствующих если и есть репетитор, то это вы))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Михал, вы делаете ни что иное, как провоцируете людей лишний раз даже без особого повода обратиться к репетитору)) Вы уже столько раз повторили, что школа не в состоянии дать знания для ЗНО, что с перепугу можно начать предпринимать все что угодно. Так что из здесь присутствующих если и есть репетитор, то это вы))
    это 5+!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Слушайте ТаньТань, Вы уж определитесь, то Вы рассказываете о Вашем педагогическом образовании и педстаже, то вдруг Вы вообще никто и зовут Вас никак, грамматические ошибки как бравый учитель правите, наверное ещё что-то для поступления делаете?
    Михал.. или цитаты с моими сообщениями о том , что я имею педстаж , а так же мои замечания по Вашему правописанию студию, или Я начинаю считать Вас наглым вруном, перевирающим факты в угоду собственному воображению...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    это 5+!!!!!
    ))

Сторінка 86 з 665 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті