gls, Опа, а про фарлеп подробней, плиз, у меня друг на фарлепе сидит... Обрадую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
gls, Опа, а про фарлеп подробней, плиз, у меня друг на фарлепе сидит... Обрадую.
pacxodka.net
так я все сказал... единные .... как услышал так и написал ..
Lacki, Фарлеп и Оптима уже в принципе под одной крышей
http://itc.ua/article.phtml?ID=24022
а 15 у меня начнется новый месяц
мож можно раньше написать заяву? или продлить текущий месяц![]()
Bart, врядли поможет ждите теперь весны
Don`t panic
У меня на домашнем с 14так что четвертак снимут су..и по любому если только завтра послезавтра неразродяться с этими тарифами - http://optima.ua/?3446
P.S. Мож распечатать сайт и завтра заехать попросить перевести на новый тариф![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
вот такой вопрос: а насколько 128 оптимы будет медленнее 256 УТ? цена близкая, есть смысл переходить из-за разницы в скорости? Скорость серфинга сильно будет отличаться?
Dimon_Zhuk, у меня с 2-го отчетный месяц но переплачивать Оптиме 100 гривен в месяц непонятно за что не сильно хочется и я уверен так думают многие
Don`t panic
Crazy Trаin, разница ровно в 2 раза
Don`t panic
Gunslinger, логичноя имел в виду насколько быстрее странички грузится будут.
Crazy Trаin, если странички то разницы практически не заметите скорость важна в первую очередь что-бы качать фильмы, игры, программы и т.п.
Don`t panic
Gunslinger, спасибо! тогда наверное не буду переходить. Мне нужен бесперебойный инет, а качаю я нечасто, если что на ночь качать поставлю и всё![]()
Crazy Trаin,
128 к мегабайт в идеале качается 64 секунды
256 к мегабайт в идеале качается 32 секунды...
Тут судите сами :smt001
pacxodka.net
Серьезно быстрее. Как сидевший несколько лет на очень быстром инете, могу сказать что обычно скорость загрузки, где-то от 20 до 40 килобайт в секунду. Причем на это очень влияет пинг. Тоесть будет заметно это аднозначно. Причем на сайтах типа фликера и глобуса гугла, очень заметно.Допис від Crazy Trаin
А вот сильно выше чем 512, реально не нужно. Потому что все равно сколько кино скачается, 4 часа или пол часа. Причем это - супер-мупер-хиты, которые качают все, и которые лучше их "домашних" сетей лучше качать. Если что-то редкое, то можно и месяц качать, и оно не зависит от инета. (редкое, к примеру старое, немое кино, не Ч.Ч. )Допис від favorites.com.ua
Artemus, если человек не собирается много качать то ему и 128 кбит/с хватит с головой лазить по разным сайтам и нет смысла переплачивать ИМХО
Don`t panic
Лично мне хватит 128 чтоб играть/музыку качать, а на 8мбитах можно с локала фильмы тянуть, 20 гб в месяц предостаточно.
In Trance We Trust
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks