Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 252 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово Клуб

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Мамапросто, напишите, пожалуйста, стоимость и график занятий.
    И мне, и мне

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Попытаемся добраться в пятницу
    Ага, приходите, мы будем ждать. Всегда рады знакомству с форумчанами

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Njurka, потому многие под одеждой деток и носят, чтобы не было проблем одеть/раздеть в магазине или транспорте. А куртку на два размера больше покупать совсем не обязательно - слинговставка прекрасно вписывается в любую любимую Вами одежду

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    В слинге с кольцами и в положении лежа (когда ребенок еще маленький) это выглядит примерно так.
    Хотя здесь и не зима, но и зимой экипировка была схожая. На детке зимний комбез. Говорят, что выскальзывает. Не знаю, у нас никогда не выскальзывал, носили и я и муж. Ну, конечно, рукой надо поддерживать-подстраховывать.
    У меня выскальзывал, но я не ТАК носила, а в положении сидя лицом к маме, и конечно же в комбезе не разведешь хорошо ножки, чтоб под попку достаточно слинга запустить, вот и была проблемка, что норовился выскользнуть

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    У меня выскальзывал, но я не ТАК носила, а в положении сидя лицом к маме, и конечно же в комбезе не разведешь хорошо ножки, чтоб под попку достаточно слинга запустить, вот и была проблемка, что норовился выскользнуть
    При достаточно длинных ножках и комбезе без "встроенных" пинеток проблем с разведением и заправлянием слинга не должно быть
    А из длинного СШ, мая и ему подобных вообще выпадать не как

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

А насколько все-таки удобно в слинге подросшего малыша носить зимой?.. нам уже годик зимой будет, и сидеть постоянно в слинге мы не будем.. и комбез одевать-таки придется.. да и деть норовит сейчас уже вылезти и чуть-чуть потопать.. что скажете, какой слинг лучше для зимы и подросшего детя из вашего опыта?..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

если выходить гулять в слинге, то неудобно, имхо.
    ну может это мой ребенок такой, но сидеть на руках он не хочет.
    и гуляем мы сейчас с кучей машинок и игрушек, поэтому коляска удобнее.
    а вот когда темно и нужно сходить в гости - слинг удобная штука. все же легче ,чем на руках нести. хотя мы все равно больше 10 минут подряд не сидим на руках. нужно сделать перерыв и побегать.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    А насколько все-таки удобно в слинге подросшего малыша носить зимой?.. нам уже годик зимой будет, и сидеть постоянно в слинге мы не будем.. и комбез одевать-таки придется.. да и деть норовит сейчас уже вылезти и чуть-чуть потопать.. что скажете, какой слинг лучше для зимы и подросшего детя из вашего опыта?..
    Народный опыт говорит, что удобне всего с ходячим детем ССК и карман, если мама может позволить себе носить на одном плече.
    Моему мелкому полтора, т.е. прошлой зимой еще проблем не было и носить на одном плече мне тяжело. Сейчас пользуемся коротким СШ, резе рюкзаком и длинным СШ, с мало-ходячим с рюкзаком очень удобно.
    Комбез желательно иметь раздельный с длинными штанами (на один-два размера большими) и нормальной курткой. Цельный - значительно неудобнее - либо ноги на улице, либо спинка очень длинная.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Информационный блок по самым волнующим вопросам первого года жизни малыша, далее - обучение массажу, пестовальной гимнастике, развитие мелкой моторики малышей.
    обучение массаж,гимнастика с какого возраста?
    у папы чешется что-то с Алиной сделать..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    обучение массаж,гимнастика с какого возраста?
    у папы чешется что-то с Алиной сделать..
    Папиного должно хватить

http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

мамаЮлиК, совсем я забыла про такие чудные вещи как май-хип (подобие май-слинга созданное для ношения на бедре, без длинных плечевых лямок) и хип-сит ("поясная табуретка"). В самошитом май-хипе я носила немного, пока не пришел корокий шарфик. Если хотите, можете взять его у нас попробовать понравится ли Вам. Хип-сит'ом иногда пользуется Irkis, не думаю, что она откажется дать померять

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Вот нашла такую темку на слингоконсультанте в качестве ответа на свой же вопрос .. может, еще кому-то пригодится : "Слинг на улице в холода" - http://forum.slingokonsultant.ru/vie...er=asc&start=0

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

туда же в копилку, рассуждения в "слингомамах" на тему "слинг зимой" - http://community.livejournal.com/sli...�г+зимой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Grapes, мне гулять с ребенком в слинге удобно и подолгу.. вот только деть растет, развивается и периодически требует опускания на землю.. до этого благополучно использовали май-слинг (ну, больше всего он мне понравился из имеющихся у меня!.. еще есть ССК и СШ), но если будем норовить вылезти из "сумочки", то надо что-то такое придумать, чтобы ребенка было удобно быстро достать-засунуть шарф отпадает, май-слинг - под вопросом, в ССК - долго не могу.. недавно пришлось носить ребенка минут около 40 - , не ожидала, что масик такой тяжелый... оценила все прелести распределения нагрузки на два плеча в мае..
    единственное, о чем думаю: зимой-то в принципе не будешь долго гулять (летом-то мы с ребенком по Карпатам шастали по полдня в прямом смысле слова.. вот где я по-настоящему оценила прелести май-слинга), да еще и комбез у нас уже есть - дали поносить, но он сдельный (juja, это к слову о раздельном комебезе .. шо дали - то и будем пытаться носить)... juja, большое спасибо за отклик по моему вопросу.. и спасибо за предложение попробовать май-хип.. но я бы не хотела шить что-то еще.. думала обойтись имеющимися у меня средствами.. в общем, всё будет зависеть от желания масика ходить и моего желания это ему позволять.. но, думаю, лучше всего для этого подойдет ССК... главное, чтобы мое сокровище, экипированное в комбез, поместилось в ССК
    извините, что много написала ...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

мамаЮлиК , тогда Вам под комбез нужны гетры, чтоб ножки были прикрыты, когда штанина поддёргивается. Думаю, у нас такие скоро появятся.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

ДоллиДо, да я и сейчас уже стала о гетрах задумываться... а то какие штаны не одененшь, как только ножки разведешь в мае - почти до коленки оголяется.. только вот думаю, что и самой ведь их можно как-то связать..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я покупала колготы большого размера махровые, обрезала и пополам складывала

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а мы почти всю зиму ходили так:
    (кстати! нам было очень жарко!на мне демисезонная куртка....сыну 5 мес.)
    классно вам. а моему сыну заползло шило в одно место - он не станет так сидеть . поэтому мы как вариант выбрали эрго

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я покупала колготы большого размера махровые, обрезала и пополам складывала
    это как? не поняла

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    классно вам. а моему сыну заползло шило в одно место - он не станет так сидеть . поэтому мы как вариант выбрали эрго
    ой! да у нас тоже шило!!!! но слинг его организовывал!

Сторінка 86 з 252 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті