Я сплю с мужем и сыном, т.к. он засыпает только рядом со мной, или на моем свитере, когда меня нет вечером дома. Сын может проспать с нами всю ночь, но и против кроватки ничего не имеет, просто после кормления перекладываем его.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристина 21, Распечатал.![]()
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Кристина 21, Хорошо Вам.Наш красавец,поспал с нами неделю...к кроватке вообще охладел.Спящего перекладываю,просыпается и назад просится.
Хотя кроватка у нас только для ночного сна.Что бы ассоциации были у ребёнка только с этим.
Kot, рада что информация Вам пригодилась, вот кидаю ссылочку на сайт, там в статьях много интересной и полезной информации. http://www.rojdenie.org/index.html
Что касается меня, сыну недавно исполнился год, я кормлю его грудью, конечно уже не в том режиме, что раньше....Собираюсь кормить до 2, а там как получится...
Kina, я нигде и никому не выдавала советов относительно грудного вскармливания.![]()
А то, что с прабабкой было-семейный факт. И как я указала выше взаимосвязано это или нет, мне все равно.![]()
А мы кормились грудью до 2,5лет.И ни о чем не жалеем,очень приятные воспоминания... Хотели отлучить в 1.3,но ребенок нам такое устроил!Да и мне не очень хорошо было-грудь перетянули,боль жуткая.И мы обоюдно решили продолжать кормиться.А в 2,5года все само собой подошло к завершению-никаких истерик и перевязываний груди.А сейчас нам 7 и до сих пор малый вспоминает какая вкусная сися была! Я думаю недаром природой задумано так,что у женщины молоко вырабатывается и после года,надо использовать этот дар.
Ericka,извините, не могла сдержаться.А сейчас нам 7 и до сих пор малый вспоминает какая вкусная сися была!Сильно сказано
![]()
Да, Вы всего лишь пытаетесь, прошу прощения за грубость, засрать людям мозги.Допис від Лука
А это уже вообще подлючесть самая настоящая.А то, что с прабабкой было-семейный факт. И как я указала выше взаимосвязано это или нет, мне все равно.![]()
То есть Вас саму это никак эмоционально не может задеть, и поэтому Вы безболезненно для себя лично не преминули мамкам впечатлительным попытаться нервы попортить![]()
Лука, извиняю. ничего особо сильного не сказала.Сказала так как есть.По моему Вы завидуете... конечно по-хорошему...![]()
lilu, попейте успокоительного и ноотропных препаратов![]()
Ericka, не, я не завидую-честно.Немного странно -взрослый мальчик все-таки. (Это я без издевки или осуждения-нейтрально).
Лука,разве странно, что у ребенка остались приятные воспоминания?Ведь у Вас тоже есть хорошие воспоминания детства?
Для чего, собственно?Допис від Лука
![]()
lilu, для улучшения кровообращения во всем организме, и особенно в головном мозге.
Ericka, Вы молодчинка, очень уважаю ваш выбор!А мы кормились грудью до 2,5лет.И ни о чем не жалеем,очень приятные воспоминания... Хотели отлучить в 1.3,но ребенок нам такое устроил!Да и мне не очень хорошо было-грудь перетянули,боль жуткая.И мы обоюдно решили продолжать кормиться.А в 2,5года все само собой подошло к завершению-никаких истерик и перевязываний груди.А сейчас нам 7 и до сих пор малый вспоминает какая вкусная сися была! Я думаю недаром природой задумано так,что у женщины молоко вырабатывается и после года,надо использовать этот дар.
Малышка спит со мной. Всем удобно и все рады![]()
ИМХО Если молоко есть - значит оно надо ребенку, когда такая надобность пропадет - молоко тоже пропадет. А искуственно прерывать кормление неразумно.
Давайте не будем гнобить не кормивших,это выбор каждой женщины,и она отдает отчет в своих поступках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks