Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 270 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Болгария

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    И все-таки, Варна южнее Крыма. я не говорю уже о Бургасе...
    Вопрос насколько как бы. И собсно даже не это я спрашивал (на это есть ответ на карте), а вызревает ли инжир или нет в сентябре. Хотя, в Крыму тоже гдето в сентябре рвут инжир, чет с ним делают и он похож на спелый, на базаре продают, но вот на деревьях на улице все равно зеленый висит
    как и на этой фоте
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Дамы и господа, не хочу никого пугать и стращать, но я сейчас подбирала тур на середину сентября..... некоторые отели в стопе о_О
    Зиронька, а посмотри, плиз, полюбившийся мне Хелена 2 в СБ на сентябрь, тоже в стопе?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Зиронька, а посмотри, плиз, полюбившийся мне Хелена 2 в СБ на сентябрь, тоже в стопе?
    Посмотрела. Его пока нету в раннем бронировании, как и многих скромных отелей, в основном такую акцию выставляют дорогие-сетевые отели.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1 139

Типово

Zirael,мы хотим ехать в средине июня,когда нам будет нужно сделать визы и гринкарту на авто?Хотим ехать двумя семьями,но ранним бронированием воспользоваться не можем,нам нужно будет 2взр+2 дет и 2взр+1реб,реально будет в мае забронировать номера в одном отеле?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вопрос насколько как бы. И собсно даже не это я спрашивал (на это есть ответ на карте), а вызревает ли инжир или нет в сентябре. Хотя, в Крыму тоже гдето в сентябре рвут инжир, чет с ним делают и он похож на спелый, на базаре продают, но вот на деревьях на улице все равно зеленый висит
    как и на этой фоте
    А я Вам ответила и на Ваш вопрос, постом выше http://bgru.net/intr/food_calendar.htm

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Zirael,мы хотим ехать в средине июня,когда нам будет нужно сделать визы и гринкарту на авто?Хотим ехать двумя семьями,но ранним бронированием воспользоваться не можем,нам нужно будет 2взр+2 дет и 2взр+1реб,реально будет в мае забронировать номера в одном отеле?
    Забронировать номера в одном отеле и в мае на июнь можно будет. Могу Вам сказать цену "на сейчас". насколько цены изменятся к маю, пока не знаю.
    Документы лучше оформлять не позже, чем за две недели до выезда, чтобы сроки не жали.
    Гарантировать, что найду Вам хороший и недорогой отель в мае на июнь - могу. Что это будет лучший из возможных вариантов - не могу... много отелей к этому времени уже "расхватают"...

На 15 июня, неделя проживания будет выглядеть приблизительно так:
    Gradina ***, Golden Sands, BB, DBL Family/2+2(2-11,99), 266 EUR

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Посмотрела. Его пока нету в раннем бронировании, как и многих скромных отелей, в основном такую акцию выставляют дорогие-сетевые отели.
    Понятненько, спасибочки. Я тут подумываю, может квартирку присмотреть вместо отеля, может выйдет подешевле. Или дешевых квартирок не бывает?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Понятненько, спасибочки. Я тут подумываю, может квартирку присмотреть вместо отеля, может выйдет подешевле. Или дешевых квартирок не бывает?
    Пока не могу себе представить владельцев квартир на море. Сколько помню - курортные городки и отели, отели.... Разве что апартаменты сдают на море, но они дороже отельных номеров.

Дописів
    1 139

Типово

Забронировать номера в одном отеле и в мае на июнь можно будет. Могу Вам сказать цену "на сейчас". насколько цены изменятся к маю, пока не знаю.
    Документы лучше оформлять не позже, чем за две недели до выезда, чтобы сроки не жали.
    Гарантировать, что найду Вам хороший и недорогой отель в мае на июнь - могу. Что это будет лучший из возможных вариантов - не могу... много отелей к этому времени уже "расхватают"...

На 15 июня, неделя проживания будет выглядеть приблизительно так:
    Gradina ***, Golden Sands, BB, DBL Family/2+2(2-11,99), 266 EUR
    Ок,спс,ну может у нас пораньше получится забронировать все будет от обстоятельств.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Пока не могу себе представить владельцев квартир на море. Сколько помню - курортные городки и отели, отели.... Разве что апартаменты сдают на море, но они дороже отельных номеров.
    Да вот нашла на каком-то форуме
    "Если Вам интересно. у меня квартира в Болгарии на Солнечном Берегу почти всегда стоит пустая. Я ее недорого сдаю. Там есть все. Фото, цена, описание на моем личном сайте: http://nesebr2007.narod.ru/
    Я поеду летом всего на 2 недели, остальное время там никто не живет. Я не фирма, не посредник, квартира моя."

Типово

А я Вам ответила и на Ваш вопрос, постом выше http://bgru.net/intr/food_calendar.htm
    Угу.. "все говорят, и вы говорите"
    Я понял, спасибо.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Да вот нашла на каком-то форуме
    "Если Вам интересно. у меня квартира в Болгарии на Солнечном Берегу почти всегда стоит пустая. Я ее недорого сдаю. Там есть все. Фото, цена, описание на моем личном сайте: http://nesebr2007.narod.ru/
    Я поеду летом всего на 2 недели, остальное время там никто не живет. Я не фирма, не посредник, квартира моя."
    Я не буду хаять человека ни в коем разе, но ИМХО, квартиру лучше снимать или на месте, когда можешь пощупать, что берешь, или не делать этого вовсе.
    Это просто мое мнение. Ни в коем случае не реклама моих услуг и пр., но бронировать из Украины заранее, мне кажется, надежнее у оператора, это все-таки гарантия поселения и чуть менее вероятная, но все-таки гарантия, что получишь то, что ожидал.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Угу.. "все говорят, и вы говорите"
    Я понял, спасибо.
    Вы меня извините, ничего личного, я очень люблю занимательно с Вами беседовать, но все-таки: а зачем Вы спрашиваете, а потом информации, которая не отвечает Вашим ожиданиям, просто не верите?

Дописів
    1 139

Типово

Я не буду хаять человека ни в коем разе, но ИМХО, квартиру лучше снимать или на месте, когда можешь пощупать, что берешь, или не делать этого вовсе.
    Это просто мое мнение. Ни в коем случае не реклама моих услуг и пр., но бронировать из Украины заранее, мне кажется, надежнее у оператора, это все-таки гарантия поселения и чуть менее вероятная, но все-таки гарантия, что получишь то, что ожидал.
    100%

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Ну я согласна конечно, у оператора надежней, просто очень хочется сэкономить , чтобы на развлечения больше осталось

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну я согласна конечно, у оператора надежней, просто очень хочется сэкономить , чтобы на развлечения больше осталось
    Для этого и придумали раннее бронирование по Болгарии - экономия налицо Подобрать хорошую троечку, вроде той же Градины в Золотых Песках...
    из бюджетных и приличных на сейчас могу предложить следующее:
    Aparthotel Rainbow, Солнечный Берег, работает без питания
    Gradina ***, Золотые Пески, с завтраками
    Luna ****, Золотые Пески, с завтраками
    Izvora ***, Кранево, с завтраками – мой самый любимый отель в Кранево! Очень заботливые хозяева и отличный ресторан в национальном стиле – лучшая кухня в поселке, туда сходятся обедать все Номера отличные. Фото у меня здесь - http://tortuga.dp.ua/countries/341-kranevo
    Aqua Azur ****, Свети Константин и Елена, с завтраками,
    Diamant ****, Солнечный Берег, с полупансионом (завтрак и ужин),
    Gladiola Star ****, Золотые Пески, с завтраками
    Excelsior *** +, Золотые Пески, олл инклюзив
    Vigo ****, Несебр, с завтраками
    Mimoza ****, Золотые Пески, олл инклюзив
    Admiral *****, Золотые Пески, с завтраками
    Mena Palace ****, Солнечный Берег, олл инклюзив
    Marina Grand Beach *****, Золотые Пески, полупансион

Дописів
    1 139

Типово

Zirael,ну а если забронирую и не получится ну к примеру заболел муж(не хочется писать ребенок чтоб не каркать) теряем деньги?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Zirael,ну а если забронирую и не получится ну к примеру заболел муж(не хочется писать ребенок чтоб не каркать) теряем деньги?
    У нас в договоре система штрафов прописана, в зависимости от того, за сколько времени до поездки отказываетесь, сколько процентов от стоимости теряете..... Ну перед самым выездом, конечно, штраф 100%.
    Но я работаю с оператором, который очень хорошо ко мне относится, думаю, если случится какая-то непредвиденная ситуация, сможем решить проблему максимально безболезненно, допустим, с небольшими доплатами перенесем тур "на попозже" или что-то в этом роде. Хотя лучше таких штук избегать, конечно
    Если сильно беспокоитесь, то можно сделать страховку от невыезда, тогда, если не сможете поехать по объективной причине, вернете практически всю стоимость тура.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Aparthotel Rainbow, Солнечный Берег, работает без питания
    сентябрь 1 взр + 1 реб (5 лет), не меньше 11 ночей, сикока?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

сентябрь 1 взр + 1 реб (5 лет), не меньше 11 ночей, сикока?
    Автобус?

В сентябре этого отеля нет

Могу предложить на 11 ночей проживания, цена с проездом:
    Pliska ** +, Sunny Beach, BB, STD/1+1(2-11,99), 281 EUR
    Arda ***, Sunny Beach, BB, STD/1+1(2-12,99), 322 EUR
    Delfin ***, Sunny Beach, BB, STD/1+1(2-11,99), 323 EUR
    Amaris ***, Sunny Beach, BB, STD/1+1(2-11,99), 323 EUR
    Kondor ***, Sunny Beach, BB, STD/1+1(2-11,99), 327 EUR

Сторінка 86 з 270 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті