| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на левом берегу , бассейн К.Либкнехта. Условия обычные, без наворотов.
хотя вот потеплеет немного, хочу Натали теретащить в открытый бассейн фин.академии(это на остановку дальше от этого бассейна )) Но мы ходим пока не регулярно, так как я еще частично работаю и не всегда получается состыковаться.
А наш не успел понять, как это метить...хотя, нет, мужу пару раз в ботинок успел...мы своего в 9 мес чиклули...помню, муж согласился поехать, только чтобы я кота вела к врачу, а у меня такой токс был, что я в больницу зайти даже не смогла... пришлось ему, мужу...правильно говорят: муж - это голова, а жена - шея, куда повернет, туда голова и смотрит...
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))!!
Миланочка, лови пенделек))!!
Воскресных беремчиков с недельками))))!!!!!
Елисеевой результативный ЧИИХХ))))!!!!
В общем, всем всего хорошего)))!!
Девочки, чтобы все сегодня вышли на прогулку!!! Погода - СУУППЕЕРРР))))!!!
А ты сразу в 10ку попадешь!!!!
Я тоже смотрела-смотрела, пока где-то 21 была, а потом .. ХОПА - и почти в 10!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ ПЯТНИЧНЫХ))))!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА)))!!! МОЙ ТОЖЕ!!!
Девочки погодка это что-то,я в восторге,неужели весна пришла,прям на душе птички поют,мужу звоню,он уехал в Одессу и чуть не плачу,такая романтика бурлит во мне аж прёт,а его нет
и похвастаюсь,забрала я свои заказики,подушка супер,я довольна очень,БУДУ ТЕПЕРЬ СПАТЬ С КОМФОРТОМ и ещё я забрала наборчик вязаный у девочки,что Салли ссылку давала
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....32&pagenumber=
наборчик 3 теперь у меня есть,купила себе сумку,солнцезащитные очки и вся такая модная сижу
и я хочу уже в 10-куно хотя уже я на 20-ом месте,только заметила
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Хомка, у тя глюк с ссылками.
Клацаешь на отчет о родах lisa_Bet и попадаешь на торрент
Привет!!! Всех с весенней погодкой!!!
Воскресных с недельками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks