Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня, а у меня....
в общем дева, у меня еще бутылка асти мартини (и ребенка не на кого оставить) может ко мне?
часов в 6 уже собаку выгуляю и буду дома![]()
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
В Рубановское уже ездили или только намечается поездка?
И может кто знает, где в нашей области расцветает в мае много тюльпанов.
Приветствуем
Так и давайте на тюльпаны поедем! Такого пробега в истории не было.
Только надо знать куда ехать (Херсон может быть лучшим вариантом), ну а главное когда
Голосуем - я "за", едем??? ))))))))))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Не планируются ли выезд куда-то на майские?
По западной Украине
Интерестные места
село Старая Соль(Между Старым Самбором и Хировом)
костел Архистратига Михаила.
История костела начинается в 1365 году, когда, при участии короля Казимира Великого, была построена часовня святой Анны. Позже к ней пристроили сам костел, который был сожжен воинами Хмельницкого в 1649 году.
+++
две деревянные церкви+собор Анны
Самбор
костел Усекновения главы святого Иоанна Крестителя. В нем венчались Лже-Дмитрий и Мария Мнишек
церковь Рождества Пресвятой Богородицы- с 13 мая 1759 года покоятся мощи святого Валентина. Перевезли и сюда из Рима по решению Ватикана
++++
селе Скеливка Самбор
костел святого Мартина
бывший дворец 18-го века
Если верить Гашеку, здесь тоже бывал Швейк.
+++
деревянная церковь святых Кузьмы и Демьяна
Старое название Скеливки – Фельштин, и именно под таким именем упоминание о селе встречается в книге Гашека о похождениях Швейка. Потому не удивляйтесь когда увидите в этом простом, не особо примечательном, населенном пункте памятник Швейку, который был установлен в 2007 году при помощи Чехии.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks