| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
--на натуральный паркет нужен Мастер. на паркетную доску/ламинат можно взять разнорабочего с зачатками интелекта и привычкой мыть руки после туалета.---
Красиво сказано.
дааа
Посидел не поленился прочитал практически все и сложилось впечатление что Вы Андрей123 чуть не пуп Земли всем гаразды закрыть рот,и один специалист в мире. Слушать должны только Вас насчет рекламы ни в коем случаи не позволю ,исходя из прочитанного Вы же сами гоните рекламу и рядом с Вами несколько конкретных продавцов напольных покрытий, хорошо продуманная схема,я Вам советик ,а вот Вам телефончик где можно купить хотя некоторые пишут в открытую появилась новая колекция стоит столько-то им можно наверное.И еще, знавал я одного Андрея так он всю жизнь только продавал напольные покрытия ,а практики ноль не Вы это искусно маскируетесь?Почитав некоторые советы да еще не сам ,а с профиссионалами -практиками сложилось впечатление что Вы больше теоретик ,а не практик.И с чужим мнением надо считатся ,а то человек спросил пробку ответа не последовало другой посоветовал тут сразу штыки.Спецов хватает об этом не надо забывать....................................
Это Ваше мнение.
Вы его высказали.
доказывать Вам свой уровень компетентности не обязан.
Андрею_продавателю (не Дубовой ли?) - пламенный привет!
(но справедливости ради скажу, что Андрей Дубовой таки работал ручками на объектах, и весьма внятно. за что ему моё огромное уважение)
далее:
- обвинение в рекламе.
всё верно. именно так, как Вы отписали и есть.
что можно отметить?
только то, что ребят, которых я рекомендую знает весь строительный Днепр.
знает как порядочных и внятных поставщиков.
за всё остальное:
- могу дать совет.
всё очень просто.
заводите тему.
стараетесть отвечать на любой, самый нелепый вопрос так, как ответили-бы другу.
и занимайтесь этим несколько лет подряд.
да. каждый вечер приползая с работы и включая комп я отвечал на те вопросы, которые (чаще всего) и решал днём на стройке.
и когда Ваша тема приблизится к 2000 полезных постов, когда её начнут цитировать в других форумах...
вот тогда к Вам полезут всякие менеджеры с продажей своей продукции и местечковым гонором.
возможно я нетерпим, возможно я резок и категоричен.
но это моя тема, я её создал и мне решать как в ней общаться.
приймите это.
или отпишитесь![]()
Можно перечислить если не секрет кого знает весь строительный Днепр?Заводить тему мне не к чему,и за пару дней я Вас вижу только за компьютером а не ползающим по полам.
Андрей Дубовой таки работал ручками на объектах, и весьма внятно. за что ему моё огромное уважение ой сколько он кинул паркетчиков и дизайнеров какое уважение.
1. вот Андрея тоже весь днепр знает? а я его не указываю в надёжных поставщиках.
2. дык, я уже не работаю на полу. разве что изредка (помочь хорошему человеку, или после профи что-то переделать...)
3. О Дубовом - кинул паркетчиков и дизайнеров? то езжайте к нему в салон и надувайте щёки там
а я помню как парень попросил научить его работать с материалом - бо продавать по рекламному буклету не хотел. и работал! и учился! за то и уважаю. (хоть и не общаемся уже много лет)
4. коль лениво свою тему завести, то ведите себя тут скромнее. Очень Вас Прошу
Востаннє редагував Андрей123: 20.08.2010 о 20:37
Востаннє редагував aleks4: 20.08.2010 о 20:04
Изготовлю Аквариумные Led светильники
абы не расплакаться.
от счастья...
ЗЫ. ребята - заведите себе тему и шалите там.
надоели, поставил в игнор - насколько тема стала уютнее.
PPS. прошу у всех прощения за перепалку с этими троллями, больше такого не повторится
Востаннє редагував Андрей123: 20.08.2010 о 20:50 Причина: лишнего написал, простите
Уважаемые, посоветуйте плиз ламинат. Я в Одессе. Ламинат в комнату (1 комнатная кв.) Хотелось бы уложиться в 100 грн/кв.м
Вроде как акционные 31кл, 7мм:
Balterio standard 76грн
Balterio natur 84грн
Balterio senator 32кл 7mm - 105 грн
Balterion excellent - 116 грн
Egger orion - 101 грн
Egger emotion - 119грн
Эпицентр:
Witex basic lock - 95грн
Balterio casual 31кл - 94грн
Egger (какой-то) 31 кл 7мм - 94 грн
Отсортируйте пожалуйста по предпочительности покупки.
Желательна легкость и беспроблемность укладки. Скорее всего диагональная укладка.
Желательна усточивость к царапинам. Колпачками на стулья там заморачиваться не будут.
Разительно ли будет лучше перечисленных quick-step go 130грн/кв.м. ?
Востаннє редагував AlexeyVo: 21.08.2010 о 14:18
GO однозначно лучше выше перечисленых позиций т.к.технология скретч гуард применяемая в этой коллекции именно на устойчивость к чарапинам и проходняку.
Balterion excellent (т.к. 8мм)
Balterio senator 32кл 7mm
Balterio 31кл примерно все одинаковы.
Egger - я к нему отношусь скептически и не брал бы его однозначно.
Witex basic lock - с этим иатериалом не работал и сказать ничего не могу.
Востаннє редагував Letu4ka: 23.08.2010 о 10:36
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Пуп земли или не пуп.. это эмоции, причём не корректные!!!
Вы многоуважаемый Park зрите в корень,а то"Спецов хватает об этом не надо забывать....." Но темы создают не те спецы,которых хватает, а те у которых мозги работают не только стандартными ситуациями.
Тут ведь как, -теории пожалуйста,сколько хочешь, а если ещё и ручки научились "мыть", да и попрактиковались, так тут уже крупные СПЕЦЫ нарисовались
Но тут немного большего надобно, это не сборник технологий, А ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ![]()
Паркет,ламинат, террасная доска, мелкий ремонт паркета, укладка. тел. 350-999, 0504801462
ух тттыыыыы, как всё тут интересненько)))))))) гыгы...
А я вот как раз дёготь искал... нечем ведь медок размешать... а тут бац и нашёлся обличитель и честный выводитель на чисту-то водицу... ВООООТТТ наконец-то правду мы всю тут узнаем об етих андреях всяких...
О ээээ уровне профессионализма отого гонористого парня, у которого в Германии не сложилось баблишка срубить, хочу сказать ТОЛЬКО следующее: человек, который так безграмотно пишет и говорит, что прочитал в теме "практически всё", но так и не удосужился даже узреть фамилию топик-стартера, но кичливо хвастается знанием неких андреев, вызывает у меня дикое естественное желание грубейшим образом нарушить правила сиего форума, что конечно же я делать не буду ввиду заурядной никчемности данного индивида...
ой, пока всё... пойду порыгаю...
Фамилию я как раз и узрел но на заборе тоже кое что написано, а его там нет............По поводу безрамотности надо еще поспорить,а вот давать советы безграмотные вот это да говорить что Эггер фуфло который поставляет HDF плиту тому же Балтерио и Витексу это просто смешно вообщем шо маемо то заказчику и толкаемесли мерять по 5-ти бальной системе то балтерио и витекс где-то на 2+тянут .На счет проверенных в Днепре поставщиков ,я знаю Паркет-студия,Империя паркета,Паркетный мир,Пан пидлога,СМП,СИА,это действительно монстры и спецы в своем деле которые завоевали рынок, а Ваши не внушают доверия так что не надо дурить людей.
Я-то сперва подумал, заблудился человечище, ну бывает. А тут другая ситуация.
Да у нас монстры завелись...
Придержите эту синсацию, а-то ведь, так глядишь и черезвычайную ситуацию накликаете, да ещё не дай Бог эвакуацию миллионного города справоцируете
Если бы не знал вышеупомянутых людей, наверное поверил бы
Но слава Всевышнему они таки люди(и руки у них и ноги есть, и даже голова у них есть, причём одна!) ЗА ЧТО-ЖЕ ВЫ ИХ ТАК, Herr Park?!!
Ну признайтесь книжки на ночь, страшные читаете?
Кстати а какие монстрики у Вас любимые, простите за откровенный вопрос?
Паркет,ламинат, террасная доска, мелкий ремонт паркета, укладка. тел. 350-999, 0504801462
Петрович!
не трогай болезного.
[QUOTEна щщёт грамотности QUOTE]
А я ни чего доказывать не собираюсь ,а Вы точно доказали особенно в правописании .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks