Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 266 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5320, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Кому нужен фетр? Вам сюда! Много идей из фетра и инструменты

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Belolika Переглянути допис
    Конкурс - это, безусловно, здорово, но есть вопрос, возможно, нагленький, но все-таки хочется спросить: конкурсанткам можно снова не рассчитывать на первое место? В "дворовом футболе" снова будет играть профессиональный "футболист", и главный приз ТАК и останется у организатора?

Спасибо

Ален прочла ваше сообщение и теперь вот сижу и думаю оправдываться или нет. Конкурсы, которые я организовываю - это моя инициатива для популяризации работы с фетром, которая просто мне доставляет удовольствие, но при этом абсолютно время- и деньго затратная.
    Я сама увлеклась работой с фетром не умеючи особо шить и имея общее представление как все сделать, чтобы получить готовую работу. И захотела, чтобы такие, же как я мамы смогли увидеть - что работать с фетром легко, приятно и даже при минимальных навыках шитья получаются великолепные работы.
    Кстати сказать, я расформировала часть первого приза на некоторых участников конкурса и на вас тоже, за ваши великолепные работы.
    Вы свой подарок от меня лично, как было написано в посте с победителями так и не забрали , но в любое время можете это сделать . Это так же касается тех девочек, которым было обещано:
    Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    В случае покупки у меня любого количества фетра в подарок добавлю по одному листу полушерстяного фетра участницам: Марина, Барсик30, Libera, Murziko, InnK, Маринчичек и romashkakh
    Для отчета скажу, что призеры второго и третьего места свои призы получили.

Вся прелесть этого, объявленного конкурса в том, что работы делать мегапросто. Возможно не понадобится навыков шитья вообще - только аккуратно вырезать и собрать изделие. Кроме того вкус у участников разный и украшения будут разноплановые. Думаю в этом конкурсе вообще победа непредсказуема абсолютно.

Пы.Сы. Все-таки увидела, что материальные призы для конкурса нужны (девочки в прошлом конкурсе писали, чтобы в качестве призов были поздравления-овации).

В общем - ПРИГЛАШАЮ ЖЕЛАЮЩИХ К УЧАСТИЮ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

Олечка буду рада, если присоединишься к конкурсу!
    Я чуть позже его объявлю обязательно!
    Спасибо, Иришка, было бы интересно попробовать!

Дописів
    6 796

Типово

Конечно можно. Правда некоторых материалов пока нет в наличии - будут у меня только в следующий вторник.
    Я готова подождать!
    Буду следить за темкой.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1

Типово

Добрый день )
    хотела бы заказать фетр, нужно два листа.
    один красный (обычный классический красный цвет, не яркий не кричащий)
    а второй серый, светло-серый мышиный.

хочу попытаться изобразить брошь на шерстяное пальто

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Нимфа` Переглянути допис
    Добрый день )
    хотела бы заказать фетр, нужно два листа.
    один красный (обычный классический красный цвет, не яркий не кричащий)
    а второй серый, светло-серый мышиный.

хочу попытаться изобразить брошь на шерстяное пальто
    В шерстяной палитре смотрите цвета 09 и 64

Дописів
    782

Типово

Уррраааа!!!! Конкурс!
    А можно предложить для анонса еще и тему декабря -Праздник Навогодний! я знаю, знаю, что конкурс для организаторов это очень хлопотно,тем более перед праздниками и так достаточно забот....но тааак хочеться и именно про Новый год!!!!! почему-то у меня первая ассоциация с фетровыми поделками - это новогодний декор!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Еще идеи для конкурса

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1

Типово

В шерстяной палитре смотрите цвета 09 и 64
    думаю сгодятся ! )

Давайте их. И добавлю еще
    5. Двусторонний скотч.Цена 6 грн 50 коп- 2 уп
    6. Клей для текстиля 30 мл - 1 шт

Как это все заказать/оплатить?

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Я сама увлеклась работой с фетром не умеючи особо шить и имея общее представление как все сделать, чтобы получить готовую работу. И захотела, чтобы такие, же как я мамы смогли увидеть - что работать с фетром легко, приятно и даже при минимальных навыках шитья получаются великолепные работы.
    Кстати сказать, я расформировала часть первого приза на некоторых участников конкурса и на вас тоже, за ваши великолепные работы.
    Ирина, не скромничайте, ваши работы очень качественно исполнены, гармонично подобраны цвета и очень аккуратные. Вы достойны участия в общенациональных фетровых фестивалях!!!

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Belolika Переглянути допис
    Конкурс - это, безусловно, здорово, но есть вопрос, возможно, нагленький, но все-таки хочется спросить: конкурсанткам можно снова не рассчитывать на первое место? В "дворовом футболе" снова будет играть профессиональный "футболист", и главный приз ТАК и останется у организатора?

Спасибо

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Ирина, не скромничайте, ваши работы очень качественно исполнены, гармонично подобраны цвета и очень аккуратные. Вы достойны участия в общенациональных фетровых фестивалях!!!
    Подписываюсь под каждым словом!
    Ириша, имеешь полное право принимать участие в любых конкурсах (в том числе и в тех, которые организуешь сама). Простите, я хоть и не принимала участие в конкурсе (надеюсь в ближайшем будущем решусь на этот подвиг ), но с удовольствием любовалась работами всех мастериц-рукодельниц, восхищаюсь талантами и способностями каждой из Вас. Хочу высказать свое мнение: во-первых, конкурс - это стимул, толчок сотворить что-то и выставить на показ и не обязательно получить материальное вознаграждение (для таких как я это как раз то, что надо, другими словами "хороший пинок" ), во-вторых, призовой фонд - это личные затраты Ирины и спасибо ей за то, что она имеет такую возможность "побаловать" милых рукодельниц такими подарочками, в-третьих, - голосование было честное, все рукодельницы находились в равных условиях. Побольше таких конкурсов!
    Востаннє редагував Naftusya: 26.08.2011 о 15:09

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Прочитав первую часть сообщения про конкурс, очень расстроилась. У меня сын и шить заколки для знакомых девочек нет никакого желания, но увидев АНОНС - сразу отлегло, люблю я рукодельные развивалки. Спасибо за пинок Пошла за яркой настольной лампой и бессонные ночи мне обеспечены.
    Хи-хи, а у меня тоже сын. Но я полазив по интернету и насмотревшись красивых цветочков, очень захотела сделать заколочки всякие и подарить их подружкам сына . Просто такая красота, пройти мимо нельзя. Уже даже невидимочку сделала одну, так сынуля выхватил и носился с ней целый день и говорил :"Не надо никому дарить, это мой цветочек "
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Леночка, Наташа - спасибо за похвалу моих работ. Мне очень приятно.

Ой. Расскажу вам про мою голубую мечту. Хочется, чтобы в конкурсах, организованных мной принимало участие не 18 человек (как в прошедшем конкурсе), а 30-40.
    Потому что мне доставляет огромное удовольствие осознание того, что человек, который никогда раньше не брал в руки иглу вдруг создал неповторимую игрушку для своего малыша.

Хотела выложить еще вдохновлялки, а радикал не грузится почему-то (

Дописів
    117

Типово

Здравствуйте!я хотела біы купить у Вас такой фетр-707,716,675-полушерстяной,и 64-шерстяной.Просто я занимаюсь вышивкой бисером и хочу попробовать вышивать на шерстяном-он же не осыпается?плотный ли?спасибо!

Звідки Ви
    ДИИТ/Лев-3
    Дописів
    3 689

Типово

Да-да, Ира права. На прошлый конкурс всех чуть ли не пинками сгоняли. У всех куча дел было, никто не мог ничего шить.
    Так что девушки шейте(!) и побольше будем выбирать

Дописів
    577

Типово

Ирочка, лично для меня конкурс был огромнейший пинок, за что тебе большая благодарность.
    И правда победа не самое главное, мне, например, было очень интересно посмотреть, что же сотворили девочки, взять новые идейки на вооружение!!!
    Как раз в конкурсах мы и делимся многими идеями!!!
    У меня, правда, со временем сейчас совсем проблематично, все никак коврик для малыша не сошью. И к тебе обязательно за фетром и глазками, т.к. идеи с конкурса меня очень впечатлили, и надеюсь, руки до них дойдут!!!
    Обязательно организовывай еще конкурсы, мы хоть узнаем, кто у нас рукодельничает и опять же будем вдохновляться.
    Ведь очень классно шить для деток и видеть, как они радуются игрушкам!!!
    Ну, а по твой "Фетровый блог", названный, скромным, я просто и не нахожу слов, чтоб высказать восхищение.
    Очень и очень красиво, аккуратно, всегда интересно и развивающе!!!
    Честно, видела много работ, но такой достойной педантичности не встречала! Ты большая молодец, что делаешь это, причем ведь не только для своей доченьки, а и для других детишек.
    Ира, продолжай, а мы будем вдохновляться и по возможности участвовать в конкурсах.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від suzi_design Переглянути допис
    Здравствуйте!я хотела біы купить у Вас такой фетр-707,716,675-полушерстяной,и 64-шерстяной.Просто я занимаюсь вышивкой бисером и хочу попробовать вышивать на шерстяном-он же не осыпается?плотный ли?спасибо!
    Шерстяной плотный и тонкий (1мм толщина). Вискозно-шерстяной - более мягкий и чуть толще (1-1,5мм толщина).

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Ирочка, лично для меня конкурс был огромнейший пинок, за что тебе большая благодарность.
    И правда победа не самое главное, мне, например, было очень интересно посмотреть, что же сотворили девочки, взять новые идейки на вооружение!!!
    Как раз в конкурсах мы и делимся многими идеями!!!
    У меня, правда, со временем сейчас совсем проблематично, все никак коврик для малыша не сошью. И к тебе обязательно за фетром и глазками, т.к. идеи с конкурса меня очень впечатлили, и надеюсь, руки до них дойдут!!!
    Обязательно организовывай еще конкурсы, мы хоть узнаем, кто у нас рукодельничает и опять же будем вдохновляться.
    Ведь очень классно шить для деток и видеть, как они радуются игрушкам!!!
    Ну, а по твой "Фетровый блог", названный, скромным, я просто и не нахожу слов, чтоб высказать восхищение.
    Очень и очень красиво, аккуратно, всегда интересно и развивающе!!!
    Честно, видела много работ, но такой достойной педантичности не встречала! Ты большая молодец, что делаешь это, причем ведь не только для своей доченьки, а и для других детишек.
    Ира, продолжай, а мы будем вдохновляться и по возможности участвовать в конкурсах.
    Цитата Допис від winziger Переглянути допис
    Да-да, Ира права. На прошлый конкурс всех чуть ли не пинками сгоняли. У всех куча дел было, никто не мог ничего шить.
    Так что девушки шейте(!) и побольше будем выбирать
    Наташ, Ален - спасибо за добрые слова. И надеюсь на ваше участие в конкурсах)))
    В таком деле я без поддержки никак...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Вдохновлялки для конкурса

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Прикольные закладки из фетра

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1

Типово

Давайте их (шерстяные 09 и 64 по 1 листу). И добавлю еще
    5. Двусторонний скотч.Цена 6 грн 50 коп- 2 уп
    6. Клей для текстиля 30 мл - 1 шт

Как это все заказать/оплатить?

Сторінка 86 з 266 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0