Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 249 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від WonderFucker Переглянути допис
    А теперь заключительная часть "Марлезонского балета"

Nurda неоднократно предлогал Насте выложить факты....., но она "как рыба об лёд", а факты таковы:

Читаем ПОДПИСАННЫЙ ДОГОВОР:

п. 3. Цена договора и порядок расчетов
    3.3. Уплата Заказчиком Подрядчику цены договора осуществляется наличными. Оплата цены строительства осуществляется тремя частями:
    3.3.1. - 80 % от расчетной стоимости дома - на момент подписания данного договора;
    3.3.2. - 15 % - на этапе возведения мансардного этажа
    3.3.3 - 5 % - на момент окончания строительства.

На момент подписания договора, Nurda получил от Насти 13 500 $ (о чем свидетельствует расписка составленная при свидетелях). Это = 80% .

А теперь ВНИМАНИЕ:
    следующая расписка дана Нурдой в конце октября на сумму 200$ за выполненные допработы (наружняя канализация, трубы для воды, крепление внешнего кабеля и т.д.)

СУММА ДВУХ РАСПИСОК = 13 700$ . !!!!!

Читаем "п. 2.2.1. При неисполнении Заказчиком условий по оплате, указанную в п. 3 настоящего договора, Подрядчик вправе пересмотреть цену строительства, либо отказаться от выполнения Работы."
    Как и это: "п. 4.3. Изменение сроков оплаты в сторону увеличения, влечет за собой увеличение сроков строительства на срок задержки оплаты."

Кому не лень - возьмите калькулятор, и подсчитайте, сколько это % от стоимости дома по договору "п.3.2. Предварительная цена строительства составляет 16680 (Шестнадцать тысяч шестьсот восемьдесят) Долларов США (USD)"

Настя, только не надо про "подлых строителей, обманом выманивших деньги" - ты ведь, вроде, юрист... Есть расписки (и с подписями свидетелей)!
    Или у тебя опять СОСЕДИ ВСЕ ПОДТВЕРДЯТ ???????????????????????

Подведем итог:
    - ты не заплатила вторую часть денег (15 %) по договору = 2500 $ (последние 5% можно не считать).
    - ты отказалась платить за монтаж облицовочных панелей = 480 $
    - ты отказалась платить за подшивку карнизных свесов = 220 $ (выполнено на 90%, остаток подшивки лежит в "твоем" доме)
    - ты отказалась платить за сделанную водосточную систему = 230 $
    - ты отказалась платить за утепление комнаты второго этажа = 480 $ (сделано ~ на 70%)

Хочешь опять заявить, что "дом под ключ"??? Не получится - есть ТОБОЙ ПОДПИСАННОЕ приложение к договору с перечнем работ !!!

Настя, ТЫ КИНУЛА Nurda почти на 4 000 $ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А потом погнала волну на форуме, что бы "заручиться поддержкой" и не платить!
    Как думаешь: ваша "любовь" с Нурдой будет обоюдной???

Надеюсь, что дальнейшие комментарии не нужны!

Вот, почти и вся история. Надеюсь, что люди итак разберуться "Кто есть Ху".

P.S. Если фото "одной из сторон" ты выложила, то пусть люди знают и второго участника этой стройки.
    О! Какие тут дебаты происходят!
    Витя тут еще и мою жизнь с фотографиями обсуждал - жаль не увидела.
    Так вот, товарисч Виктор, тезка своего так называемого будущего тестя...

А что ж твой тесть взял деньги у моей матери (2500$) а расписку не написал? Почему же он тогда продолжил строительство не получив своих законных 15% на этапе возведения мансардного этажа? Он со своей патологической жадностью, считающий каждую копеечку не стал бы дальше ничего делать. Поэтому не ВРИ, что денег он не получал - это просто свинство с твоей стороны.
    По поводу облицовочных панелей - я и не должна была за них платить ( вернее за монтаж) - ты сам написал этот пункт договора, и твой тестюшка пока несостоявшийся был полностью с этим согласен.
    Когда я подписывала договор - ты при этом не присутствовал. Так вот твой великий гуру (он же nurda)на мой вопрос :входит ли в стоимость крыши водосточная система и подшивка карнизов ответил дословно: "Да, конечно". И потом мы к этому вопросу не возвращались. Так что твои "ты отказалась" - здесь не уместны, потому как эти вопросы даже не обсуждались.
    Комната второго этажа??? В моем доме нет второго этажа, Виктор, прочитай внимательно договор - этажность1/2. А в договоре есть мансарда. В чем отличие мансарды от чердака? Не знаешь наверное. Рекомендую почитать СНиП. Почему же тогда я заплатила за холодный чердак 5000$, если по договору мне обещалась мансарда?
    А куда же делать тогда минеральная вата, которая предназначалась для утепления перекрытий, толщиной 150 мм? Перекрытия не утеплены - ваты нет. Странно...
    По поводу того, что Василий (который заделывал швы) уехал и бросил работу - ты наверное тоже забыл, что он сказал? Он сказал, что не будет заделывать швы на том уродливом участке, который ты лично, Витя, слепил. Сказал, что это обязательно нужно переделывать.
    Доказывать, что Вы построили мне супер дом - не нужно. Все и так увидели, какие Вы мастера.
    Мне вот только интересно, почему же Ваша такая ответственная бригада не явилась по моему приглашению, чтобы показать свое строение технадзору???? Почему, если Вы все сделали правильно и хорошо? А я отвечу вместо тебя, Витя - твоему будущему тестю просто нечего было бы ответить на вопросы квалифицированных специалистов. Хотя он мне утверждал ( в твоем присутствии, Витя), что готов встретиться и все рассказать и показать специалистам, которые смогут подтвердить свою квалификацию.
    Почему же твой теска только балаболит и ничего не делает??? Где обещанная комиссия из ГАСКа???

"По своей жадности, ты выпхнула домик на самую дорогу...
    Ой, еще об этом пожалеешь!!!" - еще этот вопрос интересует... Это угроза? И при чем здесь моя жадность, Витя????

И еще, Витя - тебя я считала самым нормальным из этой всей бригады. Я тебя не оскорбляла (как ты меня), платила тебе деньги за работу, которую лично ТЫ выполнил пахабно. В результате ты оказался таким же .... (тут должно быть нехорошее слово) как и твой будущий тесть.

И еще вопрос: мои не совсем близкие соседи, которым Вы тоже обещали что-то там доделать, интересуются - они Вам тоже что-то плохое сделали или по какой причине они не могут вас дождаться?

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Сантей Переглянути допис
    Товарисч Факер!не забудь продублировать посты на Строимдом..там тоже жаждут развязки..Особенно интересно было узнать о моральном облике заказчицы...
    знаю я этот домик
    И как Вам мой моральный облик? Жаль я не успела о себе прочитать...))
    Домик знаете? Что хорошего можете сказать по этому поводу?

Типово

Знаете. эта ситуация уже достала. Идите Вы на телевидение, вроде была передача про суд, и там разбирайтесь кто кому и что должен.
    Я верю всем и не верю не кому.
    Я тоже терпеть не могу, когда бегают дети по объекту.
    И с пластиком угол все равно паршиво выглядит.
    Скупость ненавижу, типа а вдруг хватит и т.д.
    С Новым Годом!
    дааа

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Знаете. эта ситуация уже достала. Идите Вы на телевидение, вроде была передача про суд, и там разбирайтесь кто кому и что должен.
    С Новым Годом!
    злой ты)))))
    З.Ы. +1

Дописів
    2 232

Типово

С Новым Годом!
    Я Вам скажу честно - меня тоже достала. Я думаю в дальнейшем этим вопросом будут заниматься соответствующие органы.
    Но читать, как меня поливают грязью за мои же деньги - тоже, скажу Вам, удовольствие малоприятное.
    То, что во дворе ребенок - подрядчики это видели. Ребенка ж я не могу на цепь посадить - дети это дети, им все интересно.
    По поводу скупости и "а вдруг хватит" - это не ко мне. Я с товарищами расчиталась полностью, кроме оставшихся 5%. А то, что они здесь рассказывают, что они все за свои деньги делали, так это бред - потому как своих денег там не было. Они даже инструменты покупали после того, как я им аванс заплатила (что тоже характеризует и как "опытных строителей". А я в результате заплатила за то, чего не получила - это скупость?
    Вас тоже с Новым годом!

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    злой ты)))))
    З.Ы. +1
    хочу быть злым , а не получается.
    Здесь никто ничего не докажет
    Будет -"Ты дурак - Сам дурак".
    С Новым Годом!
    дааа

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

С Новым Годом!
    Присоединяюсь - ВСЕХ, ВСЕХ, С НОВЫМ ГОДОМ
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

С Новым Годом!
    это у друга на сопряжении с блютузом стоит "сам дурак" )))
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    Присоединяюсь - ВСЕХ, ВСЕХ, С НОВЫМ ГОДОМ
    чЁ ? УжО ?
    а мне завтра работать....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

не знаю кто там не финансировал проводку в принципе иди категорически?, но на участке 4-х метров делать 5 скруток "медь с алюминием" - это показывает как минимум своё отношение к работе и заказчице. Лучше уж зашивали совсем без проводов (многие всегда так и делают) то потом уже были бы проблемы заказчицы и электрика, как быть?
    а так получился в итоге беспрецедентный залёт на вашей совести.

зачем то алюминиевую лапшу и без гофры - такое ощущение что действительно покупали за свои личные средства, выворачивая карманы. Хуже эл. разводки чем в этом доме ещё нужно поискать, на что вы надеялись? что неделю прослужит? зачем было вообще тогда её делать? не трогали бы вовсе. Кто заставлял?, не было бы тогда и повода для прецедента
    Востаннє редагував Anton_87: 29.12.2011 о 01:17

Дописів
    49

Типово

Спасибо.
    Востаннє редагував Natalka___: 30.12.2011 о 23:32

Модератор Аватар для Limonka
    Дописів
    388
    Реклама на городских форумах!
    Внимание! Новая услуга. Продаем Важные темы! Места ограничены!

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Limonka Переглянути допис
    Какое отношение это имеет к данной теме?
    почему бы и нет?

Если verina занимается утеплением фасадов, и при этом торгует обоссаными остатками плинтусов, то срашно представить как он фасады то утепляет.

Если для поста Natalka___ сия тема не подходит, какая другая и где должна быть чтобы люди понимали с кем имеют дело?

зы. по поводу ответа "везла плинтус в маршрутке там и поцарапала " - verina, не только совести нет, но еще и бескультурное.
    Хоть бы от ссак отмыл, прежде чем людям продавать.

Дописів
    49

Типово

Спасибо.

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Как это отмыл? Это гламурный ароматизированный плинтус с эффектом старения, человек почти в ноль сработал что бы доставить радость перед Новым Годом, а Вы так на него накинулись, нехорошо как-то
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Natalka___ Переглянути допис
    Спасибо.
    Удалил и забанил на 7 дней обоих за оскорбления и троллинг в темах друг друга.
    К теме Почетные "ломастеры" огорода ваша покупка отношения не имеет

Дописів
    49

Типово

а в какую тему можно ? уже увидела Спасибо.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

а в какую тему соваться можно с данными проблемами?
    Вам Limonka несколькими постами ниже/выше дала ссылку на необходимую Вам тему (пост 1870)

Дописів
    7 540

Типово

а в какую тему соваться можно с данными проблемами?
    Лимонка Вам ответила, пост №1870
    в эту

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    зы. по поводу ответа "везла плинтус в маршрутке там и поцарапала " - verina, не только совести нет, но еще и бескультурное.
    100% бескультурные ответы+повезло на продавца.

Сторінка 86 з 249 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті