Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 622 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Трамп

Дописів
    8 505

Типово

Новый вид моли назвали в честь Трампа из-за внешнего сходства
    update: 18-01-2017 (17:33)
    Биолог-эволюционист Вазрик Назари из Канады описал новый вид моли, который назвал Neopalpa donaldtrumpi в честь избранного президента США Дональда Трампа, сообщил 17 января The Telegraph.
    Как пояснили ученые, такое название для насекомого было выбрано из-за внешнего сходства.
    В частности, голову моли покрывают золотистые чешуйки, которые отдаленно напоминают прическу Трампа.
    Новый вид моли ученый обнаружил, изучая коллекцию музея энтомологии Калифорнийского университета. Neopalpa donaldtrumpi обитает на юге Калифорнии в США и в штате Нижняя Калифорния в Мексике. Размах крыла насекомого составляет около сантиметра.

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Стали известны имена. На инаугурацию Трампа отправился рекордный украинский десант

В торжествах по случаю инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа примет участие немалое число должностных лиц и чиновников из Украины.

Больше всего иностранных гостей будет на так называемом Молитвенном завтраке, который состоится в Национальном соборе США 21 января и завершит инаугурационные торжества.

На этом мероприятии будут представители Администрации Президента Виталий Ковальчук и Алексей Филатов, а также ряд народных депутатов. Некоторые из них уже успели похвастаться приглашениями и улететь в США.

Будет на Молитвенном завтраке и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, экс-генпрокурор Виктор Шокин, депутаты от «Народного фронта» Георгий Логвинский, Олег Кришин и Павел Унгурян, нардеп от Радикальной партии Андрей Артеменко, а также много депутатов от «Оппозиционного блока» – Сергей Левочкин, Вадим Новинский, Александр Вилкул и Николай Скорик, от БПП Оксана Билозир, Валерий Карпунцов.

Внефракционный Борислав Береза еще во вторник улетел в США.

*Сейчас вылетаю в Вашингтон. Причина? Представители республиканской партии пригласили меня на инаугурацию сорок пятого Президента США Дональда Трампа. Кроме традиционных мероприятий инагурации, парада и бала по поводу инагурации, у меня будет ряд важных встреч. Понимаю, что будущее Украины решается и за ее пределами. И выстраивание дружеских и доверительных отношений между политиками Украины и США - это залог успешного взаимодействия наших стран. О чем будем говорить? Буду говорить о возможностях и потребностях Украины. О будущем великого, богатого и талантливого украинского народа. Буду говорить о войне, которая истощает нашу страну и о коррупции, которая лишает нас будущего и убивает экономику. Буду говорить о нашем будущем на мировой политической карте.
    Я знаю, что у Украины великое будущее. Нет в мире более трудолюбивой и гостеприимной нации, а терпение и настойчивость украинского народа соизмеримы только с глупостью его правителей, которые 25 лет говорят об Украине, но живут лишь для себя. Так не может быть вечно. Мы имеем право на достойную жизнь. Верю, что объединившись, украинская нация способна победить любого врага, как внешнего, так и внутреннего. Но любой победе предшествует борьба. И я буду бороться за будущее Украины потому, что не хочу жить в любой иной стране и хочу, чтобы мои дети жили тут, а не бежали из Украины в поисках лучшей жизни. А для этого придется побороться. Не важно где, а важно за что! За независимость, за достойную жизнь украинцев, за место в истории. Поэтому не зависимо от того в Киеве, в Лондоне и Страсбурге, в Вашингтоне или Варшаве, но я буду отстаивать интересы Украины. А если понадобиться то и в Москве. За будущее Украины необходимо бороться везде, где придется. Бороться и побеждать!
    Я еду не просить или раздувать щеки, но буду пробовать начать диалог, раз уж меня пригласили на инагурацию. Глупо не воспользоваться этим шансом. И верю, что всё у нас с вами получится.
    Слава Украине!*
    Востаннє редагував Самсебеголова: 19.01.2017 о 09:47

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Предусмотрительные.
    А что если вдруг..

Дописів
    3 306

Типово

кстати я надеюсь все знают как Трамп стал миллионером в свое время? он просто "одолжил" у своего отца 14 млн. баксов и занялся строительным бизнесом...это я к тому что может быть кто-то думает что он тяжело работал всю жизнь или что он гений ))
    Правда только на заборах!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від MmD Переглянути допис
    Сейчас капитал Трампа 3.7 миллиарда, т.е. он свой стартовый приумножил в 270 раз.

Я думаю, он гений и тяжело работал.
    А папино наследство кому досталось?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Сейчас капитал Трампа 3.7 миллиарда, т.е. он свой стартовый приумножил в 270 раз.

Если учесть инфляцию, то реально его капитал немного уменьшился. Хотя да, сохранил примерно.

Дописів
    3 306

Типово

начинать с нуля и начинать с 14 млн.баксов это как-бы разные вещи...
    простой пример, если у меня есть 1 доллар и я его приумножу в 270 раз когда мне будет 70 лет, то значит я гений и тяжело работал?

Дописів
    12 043

Типово

ржу. даже американцы говорят, что главное не деньги, а связи. если есть связи, то будут и деньги.
    гений блин. )

Дописів
    12 043

Типово

у себя они так говорят. а при чем тут эти "встрявшие в струю"? они тоже гении? ) и каким боком к ним трамп?

о да. у детей миллионеров опыта, знаний и квалификации хоть отбавляй. ) видать гены поработали.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Связи важны, везде.
    но на одних связях далеко не уедешь. Никто не будет держать работника или иметь бизнес с человеком, только потому что за него словечко замолвили.
    Без подписи

Дописів
    8 505

Типово

Вітаю з новим президентом, Америка!
    Нехай виправдаються усі ваші сподівання і здійсниться усе ним обіцяне!
    Востаннє редагував Angelinn: 20.01.2017 о 23:47 Причина: помилка

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Связи важны, везде.
    но на одних связях далеко не уедешь. Никто не будет держать работника или иметь бизнес с человеком, только потому что за него словечко замолвили.
    а никто и не говорил про "только связи". конечно нужны еще и деньги. )

я просто ржу, что трампа гением решили назвать. энштейн типа. или хокинг.

Дописів
    3 306

Типово

Если все так просто, возьмите кредит в миллион гривен под залог квартиры, развейте бизнес, приумножьте в 270 раз.
    Это же просто... ведь не надо тяжело работать и быть гением.
    так Трамп не брал кредит под залог квартиры, он просто взял деньги у своего отца, вы разницы не понимаете чтоли между кредитом под залог и семейным бизнесом?

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    а никто и не говорил про "только связи". конечно нужны еще и деньги. )

я просто ржу, что трампа гением решили назвать. энштейн типа. или хокинг.
    Я не считаю Трампа гением, но и не глупее Буша младшего )
    Без подписи

Дописів
    11 299

Типово

Где они так говорят?
    Какие связи были у Гейтса, Цукерберга?

Связи важны, но знания, опыт и квалификация важнее.
    Такого веселого описания альтернативной истории я еще не читал, спасибо профессор!

Дописів
    12 043

Типово

Я не считаю Трампа гением, но и не глупее Буша младшего )
    я надеюсь, что буш был эталоном. чтоб ниже уже некуда было.

Дописів
    12 043

Типово

вон выше буша вспомнили. тоже гений видимо. даже президентом стал. ) и с деньгами там тоже думаю все в порядке. приумножил горбатясь своим гением. )

если уж и ставить кого в пример, то поставил бы джеки чана. с нуля, с "детдома" в мультимиллионеры. но даже его гением не назвать. гений - это нечто другое.

Дописів
    24 778

Типово

Он вроде сразу после нагурацыи в отпуск собирался... прально, с самого начала челядь нужно к самостоятельности приучать...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    я надеюсь, что буш был эталоном. чтоб ниже уже некуда было.
    Это пример как работает система. Президент может быть свадебным генералом, главное чтобы за ним стояла дееспособная команда и работали противовесы ветвей власти.
    Без подписи

Дописів
    12 043

Типово

Это пример как работает система. Президент может быть свадебным генералом, главное чтобы за ним стояла дееспособная команда и работали противовесы ветвей власти.
    вот только ваш нынешний президент не хочет видимо работать в команде. на него вроде как обе партии бочку катят. разве нет? )

Сторінка 86 з 622 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті