Качество хорошее, все купленное хорошо носится. Сейчас вот заказала такие гольфы, на лето под босоножки http://www.tonuselast.dp.ua/shop/44/...ka-lux-i-klass
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
Качество хорошее, все купленное хорошо носится. Сейчас вот заказала такие гольфы, на лето под босоножки http://www.tonuselast.dp.ua/shop/44/...ka-lux-i-klass
Доброго времени суток. А можно как-то примерять, например, бюстгальтер перед покупкой? Или вы заказываете товар по мере поступления заявок?
можно все примерить!!! В центре на Серова 4 по предварительной договоренности по тел 066 090 99 07 или 067 633 68 50 или 063 734 76 77
НОВИНКА БЮСТГАЛТЕР ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ на поролоне и трусики в комплект!!! 190 грн В наличии : 75в, 75д, 80с
На оливковом фоне розовые очертания цветов, кайма - розовая. Трусики такие же.
СУПЕР-СКИДКИ на две самые красивые и популярные модели бюстгалтеров для кормления :
Мама Зафира в наличии 75д, 80д (остальные размеры под заказ)
. Зафира - 249 грн - 199 грн!!!Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.
Полный ассортимент и цены, можно здесь смотреть КЛЫЦ
Востаннє редагував Я-мама: 07.07.2011 о 15:45
Новинки!!! Белье для сна - ночная рубашка для беременных и кормящих мам. Качественный хлопок приятный к телу. хорошо тянется (на живот) . Крой лифа "на запах" позволит удобно и беспрепятственно освобождать грудь для кормления вашего малыша.
Размеры : S, M, L, XL Цвета : желтый, розовый, голубой. На данный момент в наличии : S - желтый и розовый, М - желтый и розовый. Примерять и посмотреть на Серова 4 066 090 99 07 и 067 633 68 50
Цена : 199 грн
![]()
. сливаю майки для кормления хлопковые с бесшовной чашкой. размеры 80в, 85в, 85с, 85д (надо мерять они все такие компактные, что даже 85 может сидеть хорошо) цена на сайте 279 грн , отдаю по 199 грн, кому интересно - в темку прошу
Востаннє редагував Я-мама: 13.08.2011 о 17:50
Новинки!!! Белье для сна - ночная рубашка для беременных и кормящих мам. Качественный хлопок приятный к телу. хорошо тянется (на живот) . Крой лифа "на запах" позволит удобно и беспрепятственно освобождать грудь для кормления вашего малыша.
Размеры : S, M, L, XL Цвета : желтый, розовый, голубой. На данный момент в наличии : S - желтый и розовый, М - желтый и розовый. Примерять и посмотреть на Серова 4 066 090 99 07 и 067 633 68 50
Цена : 199 грн
![]()
. сливаю майки для кормления хлопковые с бесшовной чашкой. размеры 80в, 85в, 85с, 85д (надо мерять они все такие компактные, что даже 85 может сидеть хорошо) цена на сайте 279 грн , отдаю по 199 грн, кому интересно - в темку прошу
Спасибо за белье и быструю доставку! Я не ожидала, что заказать белье по Интернету будет так просто. Быстро доставили, привезли нужные размеры. а главное бюстгальтеры такая красота. Просто тяжело было определиться. Но все таки, оставлю рецензию на бюстгальтер Мама Дрим : ношу второй день, мне очень удобно в нем и эстетически приятно. Очень мягкий и удобный в использовании. Второй бюстгальтер еще не ношу, но в примерке поняла, что модель тоже супер, а главное очень красиво смотрится. Это Люси, на тонком поролоне, формованная чашка. Просто приятно смотреть на себя в зеркало.
Еще раз спсибо, отзывы на сайте Вашем оставлю как и обещала!
Всегда буду рада помочь в выборе и удобстве получения нужных вам вещей.
Мы находимся в ТЦ "Галерея" (возле Главпочтамта). На месте можно все посмотретьи подобрать. Графика работы нет, принимаем клиентов по предварительному созвону.
Полный ассортимент белья и другой продукции "Тонус Эласт" : белье дородовое и послеродовое, компрессионный трикотаж (от варикоза), неопреновые пояса и шорты для спорта, похудения, борьбы с целлюлитом, корректоры осанки и корректор осанки полуграция по акционной цене 149 грн! смотрите на сайте WWW.TONUSELAST.DP.UA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Я-мама: 07.09.2011 о 13:32
Спасибо большое! Очень довольная покупкой. Быстро доставили и то что надо, а главное грамотно проконсультировали. Заказала http://www.tonuselast.dp.ua/shop/44/...ka-lux-i-klass , качеством очень довольна. Думаю носиться тоже будут хорошо. Обязательно оставлю отзыв на сайте!
Обращайтесь! Компрессионное белье Тонус Эласт очень качественное.
В темку добавила компрессионный трикотаж RXFit ^
RxFit компрессионный, антиварикозный лечебный трикотаж.
Новое поколение эластичных чулочных изделий для женщин и мужчин.
Изделия RxFit (Арикс-фит), за счет создания градуированной компрессии, которая имеет максимальное значение в области лодыжки и равномерно уменьшается к бедру.
• Уменьшает избыточное давление
• Препятствует венозному застою в ногах и стимулирует кровообращение
• Снимает усталость, боль и отечность ног
• Рекомендованы для профилактики и лечения варикозного расширения вен.
Изделия клинически испытаны и одобрены ведущими медицинскими учреждениями США, Западной Европы, Японии и Латинской Америки, а 1999г и специалистами Украины.
Изделия RxFit изготовлены из высококачественной пряжи (хлопок, шерсть, акрил, нейлон, лайкра и спандекс) с использованием современной технологии вязания, что обеспечивает:
• Максимальный комфорт в течение дня
• Эффективную профилактику и лечение варикозного расширения вен
• Восхитительный вид Ваших ног!
![]()
можете приехать , примерить.
Вот купила гольфы и забыла у вас спросить. Как их стирать? Можно ли стирать в машинке, или только руками? И какая должна быть температура?
Компрессионные изделия следует стирать руками, с мыльным раствором при температуре +40С, без использования средств, содержащих отбеливатели. Не применять чистку с химическими препаратами. Рекомендовано аккуратное отжимание — без выкручивания, и сушка в расправленном виде. Запрещено глажение.
В машинке стирать можно только на деликатном режиме.
Мы находимся на улице Серова 4, так же можете связаться со мной по телефонам:
Виктория
066 090 99 07 (МТС)
067 633 68 50 (Киевстар)
063 734 76 77 (Лайф)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks