Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла.
Если войны большой не будет, то пойдут. Технических и финансовых проблем, мешающих завершить строительство жд моста, не видно. Арка уже на месте, все опоры готовы, смонтировано 87% пролетов, уложено 10% рельсов. Может быть задержка из-за подходов со стороны Керчи,так как на тоннеле отставание в 3 месяца.
Хотя обстановка международная такая, что ничего предугадать нельзя.
Данные взяты отсюда (один мужик на гуглкартах ведет схему строительства моста):
https://www.google.com/maps/d/viewer...280364843&z=16
Увесь сенс в тому, що цей міст ніякого економічного смислу все одне немає. Тільки як «дорога життя» для військової бази на анклаві. Що у випадку великої війни буде моментально перервана.
Економічно він нічого не дає.
Так що костромчанам та оренбуржцям тощо ще доведеться платити практично таку ж ціну «за крим», разом з іншими безглуздими імперськими проектами, ще деякий певний час.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
да в крыму масса чего и сейчас незаконного.
от добычи газа до воровства архелогических находок.
абсолютно не спорю.
тут чисто говорилось о всех этих экспердов,которые рассказывали,что мост не построят,а если и построят то рухнет от первых льдов.
а тут в теме сколько таких цитировали то.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я тоже много читал о слабых грунтах, об неустойчивой сейсмической обстановке - судит не берусь - таких знаний у меня нет. Но даже я понимаю, что геологические процессы могут быть растянуты во времени и изменение условий (постройка моста) несомненно повлияло на них и продолжает влиять - изменяется плотность грунтов, вибрации от моста тоже каким-то образом влияют. Поэтому и говорю - жизнь покажет. Вспомните дом на Тополе. Я-то хорошо помню, когда в 1975 году агрегатный завод построил громадный корпус да еще сделал стоянку большегрузов на самом краю балки - мой дом, который построил мой дед, отказывая себе во всем, уехал, точнее улетел в балку. А всегда нас заверяли, что никакой опасности нет! И правда - до 1976 года было все нормально, все стояло. Но лето 1976 года было весьма дождливым
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
лпт,тут пол темы ников писало про мост.
могу перечислить,только потом потребуют доказательств,а лопатить форум ради того,чтоб кто-то потом слился или начал выкручиваться это идиотизм
например вон недавно ловил ведьму на вранье за паспорта всем крымчанам,когда 2,7% это "почти все"
ловил бобика на "умрут без еды и воды"
но за мост тут почти все активные постили.
так что звыняйте
абориген ,в том то и дело,что вы не эксперт и вы не кичитесь этим.
а тут же прям все внезапно были экпертами и раскзывали,что вот рухнет с первым льдом.
именно за это говорим.
а так да и когда то будут правы вот те ждуны пересохших водохранилищ т.к они с периодичностью в 10 лет высыхают под ноль.
даже землетрясения бывают раз в 100 лет и тоже можно сто лет говорить будет и когда-то будет.
другой вопрос ,что 99 лет они будут ошибаться и врать людям.
вот смотрите недавно тут все кричали за титан,что у нас такого нет и это только рф так травит людей.
а сейчас все молчат после такого
http://dnpr.com.ua/sobytija/persheni...ybrosami-foto/
Очердное умопомешательство.а тут же прям все внезапно были экпертами и раскзывали,что вот рухнет с первым льдом.
именно за это говорим.
КТО ВСЕ??? Где расказівали? КТО за єто говорит?
Блин, ну реально тупизм...
Беззеб, ну вам уже я стописят раз говорила, ві хоть записівайте кто конкретно что говорит. Не надо ВСЕ. Вот на примере меня, когда ві говорите обо мне, а я вас тічу мордой, что ві и одного предложения усвоить на можете, ві говорите ОБО ВСЕХ.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks