Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 859 з 1057 ПершаПерша ... 359759809849850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869909959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 17 161 по 17 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    910

Типово

Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    свежеслепленного крымского моста, который все-таки построили на зло врагам.
    И как же теперь легковые машины и фуры едут? Парят по воздуху?

был репортаж по ТВ , видела в прямом эфире, отдельно не читала про это, меня и это очень сильно обрадовало.
    Понятно. Жертва пропаганды.

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла.
    примерно так.

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    И как же теперь легковые машины и фуры едут? Парят по воздуху?

Понятно. Жертва пропаганды.
    отчего же, там кинулись ремонтировать и пидлаталы.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

примерно так.
    Ну и Слава Богу. Героям слава.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 960

Типово

был репортаж по ТВ , видела в прямом эфире, отдельно не читала про это, меня и это очень сильно обрадовало.
    Тогда надо побольше таких репортажей у нас, может начнем меньше информвойну проигрывать. Я без шуток.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Цитата Допис від TehnoFox Переглянути допис
    Так вы тут говорили, что и авто моста не построят, потом он провалится сквозь землю и тд.
    Жизнь покажет
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А если не пойдут?
    Если войны большой не будет, то пойдут. Технических и финансовых проблем, мешающих завершить строительство жд моста, не видно. Арка уже на месте, все опоры готовы, смонтировано 87% пролетов, уложено 10% рельсов. Может быть задержка из-за подходов со стороны Керчи,так как на тоннеле отставание в 3 месяца.

Хотя обстановка международная такая, что ничего предугадать нельзя.

Данные взяты отсюда (один мужик на гуглкартах ведет схему строительства моста):

https://www.google.com/maps/d/viewer...280364843&z=16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Жизнь покажет
    Так там же сроки говорили,до льжов как у немцев.
    А он зараза стоит и стоит

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    Если войны большой не будет, то пойдут. Технических и финансовых проблем, мешающих завершить строительство жд моста, не видно. Арка уже на месте, все опоры готовы, смонтировано 87% пролетов, уложено 10% рельсов. Может быть задержка из-за подходов со стороны Керчи,так как на тоннеле отставание в 3 месяца.

Хотя обстановка международная такая, что ничего предугадать нельзя.

Данные взяты отсюда (один мужик на гуглкартах ведет схему строительства моста):

https://www.google.com/maps/d/viewer...280364843&z=16
    Увесь сенс в тому, що цей міст ніякого економічного смислу все одне немає. Тільки як «дорога життя» для військової бази на анклаві. Що у випадку великої війни буде моментально перервана.
    Економічно він нічого не дає.

Так що костромчанам та оренбуржцям тощо ще доведеться платити практично таку ж ціну «за крим», разом з іншими безглуздими імперськими проектами, ще деякий певний час.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Увесь сенс в тому, що цей міст ніякого економічного смислу все одне немає. Тільки як «дорога життя» для військової бази на анклаві. Що у випадку великої війни буде моментально перервана.
    Економічно він нічого не дає.

Так що костромчанам та оренбуржцям тощо ще доведеться платити практично таку ж ціну «за крим», разом з іншими безглуздими імперськими проектами, ще деякий певний час.
    Так, міст в тупік.
    Блін, ну казала ще в 14, що в Криму буде військова база, маєткі для олігархів і чиновників на ЮБК і обслуга. ВСЕ...більше там не має бути нічого.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Так там же сроки говорили,до льжов как у немцев.
    А он зараза стоит и стоит
    Я не компетентен делать какие-то прогнозы. Но то, что отжатие Крыма происходило совершенно за рамками любых законов и любого права - не вызывает сомнений. Таким же незаконным является и строительство моста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я не компетентен делать какие-то прогнозы. Но то, что отжатие Крыма происходило совершенно за рамками любых законов и любого права - не вызывает сомнений. Таким же незаконным является и строительство моста.
    да в крыму масса чего и сейчас незаконного.
    от добычи газа до воровства архелогических находок.
    абсолютно не спорю.

тут чисто говорилось о всех этих экспердов,которые рассказывали,что мост не построят,а если и построят то рухнет от первых льдов.
    а тут в теме сколько таких цитировали то.

Дописів
    24 545

Типово

тут чисто говорилось о всех этих экспердов,которые рассказывали,что мост не построят,а если и построят то рухнет от первых льдов.
    Моє вже класичне вам зауваження – пишіть свою відповідь безпосередньо тим людям, що говорили про щось таке.

Нащо ви так регулярно приписуєте слова одних людей іншим (найчастіше ще й незнамо кого)?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Я тоже много читал о слабых грунтах, об неустойчивой сейсмической обстановке - судит не берусь - таких знаний у меня нет. Но даже я понимаю, что геологические процессы могут быть растянуты во времени и изменение условий (постройка моста) несомненно повлияло на них и продолжает влиять - изменяется плотность грунтов, вибрации от моста тоже каким-то образом влияют. Поэтому и говорю - жизнь покажет. Вспомните дом на Тополе. Я-то хорошо помню, когда в 1975 году агрегатный завод построил громадный корпус да еще сделал стоянку большегрузов на самом краю балки - мой дом, который построил мой дед, отказывая себе во всем, уехал, точнее улетел в балку. А всегда нас заверяли, что никакой опасности нет! И правда - до 1976 года было все нормально, все стояло. Но лето 1976 года было весьма дождливым

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Я тоже много читал о слабых грунтах, об неустойчивой сейсмической обстановке - судит не берусь - таких знаний у меня нет. Но даже я понимаю, что геологические процессы могут быть растянуты во времени и изменение условий (постройка моста) несомненно повлияло на них и продолжает влиять - изменяется плотность грунтов, вибрации от моста тоже каким-то образом влияют. Поэтому и говорю - жизнь покажет. Вспомните дом на Тополе. Я-то хорошо помню, когда в 1975 году агрегатный завод построил громадный корпус да еще сделал стоянку большегрузов на самом краю балки - мой дом, который построил мой дед, отказывая себе во всем, уехал, точнее улетел в балку. А всегда нас заверяли, что никакой опасности нет! И правда - до 1976 года было все нормально, все стояло. Но лето 1976 года было весьма дождливым
    К сожалению, жертвы будут. Керченский мост своих заберет.Не сегодня не завтра,через 10 лет но он аукнется.

Дописів
    13 721

Типово

Моє вже класичне вам зауваження – пишіть свою відповідь безпосередньо тим людям, що говорили про щось таке.

Нащо ви так регулярно приписуєте слова одних людей іншим (найчастіше ще й незнамо кого)?
    Та в чому проблема? Ха!
    Зараз він напише що це ви й казали, тіки тому що таргани в його голові так йому ваш якійсь комент стосовно мосту розтлумачили...
    Він завжди так робе...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

лпт,тут пол темы ников писало про мост.
    могу перечислить,только потом потребуют доказательств,а лопатить форум ради того,чтоб кто-то потом слился или начал выкручиваться это идиотизм
    например вон недавно ловил ведьму на вранье за паспорта всем крымчанам,когда 2,7% это "почти все"
    ловил бобика на "умрут без еды и воды"
    но за мост тут почти все активные постили.
    так что звыняйте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

абориген ,в том то и дело,что вы не эксперт и вы не кичитесь этим.
    а тут же прям все внезапно были экпертами и раскзывали,что вот рухнет с первым льдом.
    именно за это говорим.
    а так да и когда то будут правы вот те ждуны пересохших водохранилищ т.к они с периодичностью в 10 лет высыхают под ноль.
    даже землетрясения бывают раз в 100 лет и тоже можно сто лет говорить будет и когда-то будет.
    другой вопрос ,что 99 лет они будут ошибаться и врать людям.

вот смотрите недавно тут все кричали за титан,что у нас такого нет и это только рф так травит людей.
    а сейчас все молчат после такого
    http://dnpr.com.ua/sobytija/persheni...ybrosami-foto/

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а тут же прям все внезапно были экпертами и раскзывали,что вот рухнет с первым льдом.
    именно за это говорим.
    Очердное умопомешательство.
    КТО ВСЕ??? Где расказівали? КТО за єто говорит?
    Блин, ну реально тупизм...
    Беззеб, ну вам уже я стописят раз говорила, ві хоть записівайте кто конкретно что говорит. Не надо ВСЕ. Вот на примере меня, когда ві говорите обо мне, а я вас тічу мордой, что ві и одного предложения усвоить на можете, ві говорите ОБО ВСЕХ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 859 з 1057 ПершаПерша ... 359759809849850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869909959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті