Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я с печенью люблю, или с грибами и курицей..
На Гагарина возле Сирко прорвала какая-то вода,все перестраиваются в левый рад.Стоит ограждение.Едем тихонько шоб не провалиться.Рабочих пока 2,5 человека.Ходят с умным видом, что-то мыслят.
кароче машину не мыл как морозы ударили...
с утра приехал на работу, вечером выхожу, не пойму, моя машина или не моя?...
хорошо что дождь помыл
ида, продолжение истории, короче еду я себе ели-ели по Бульвару Славы, тишина, тут обгоняет кой-то мерс "неиздешовыг",
встает в мою полосу и тут бах (как е6нет чета в стекло, чуть не усралса)
благо все цело, будьте аккуратны, это ж все потаяло, теперь этот щебень с песка летает как астероиды в космосе.
Востаннє редагував JDM: 25.02.2012 о 20:01
Прошу прощения за нескромный вопрос. Это такой прикол современный писать специально неправильно и как можно больше исказить русский язык? Или действительно отписывающиеся правил такого языка не знают?
Написать неправильно - это типа круто?
Извините за слова "типа", "круто" и т.п., но без них, возможно, многие не поймут - пытаюсь подстроиться под собеседников.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks