Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 855 з 1156 ПершаПерша ... 355755805845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865905955 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 17 081 по 17 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Спасибо за поздравления!
    отчетик:умеем неплохо держать головку,говорить на "своем" языке с люстрой и мобилем! еще улыбается во всюпока еще толком не понимает что у нее есть ручкизато умеет переворичиваться на правый бочеки может немного подползти)))Очень любит быть на ручках...вес 5100 рост 59см!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00418.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  52,0 КБ
ID:	44408   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00410.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  43,0 КБ
ID:	44410  

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Так здорово читать как все мамочки хотят отметить день рождение своим деткам и сразу так обидно становится, что моя малявочка в этой жизни с днем рождения пролетела ((( потому что все нормальные люди 31 декабря отмечают Новый год, а не день варения
    Мои ж вы лапочки! Не переживайте!
    А во сколько родилась?

Amica
    Guest

Типово

Виктория, Валькирия, спасибки за инфу! Воспользуюсь!

Мой ребь отрубился сегодня в полвосьмого (обычно в 9) Чувствую, ждет меня завтра пробуждение с рассветом

Он уже пару дней как полуползает (ему 5 мес через 10 дней) - ножки под себя поджимает и отталкивается ими, а ручки под себя пока прячет, так и продвигается по дивану попой вверх Зрелище еще то!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Так здорово читать как все мамочки хотят отметить день рождение своим деткам и сразу так обидно становится, что моя малявочка в этой жизни с днем рождения пролетела ((( потому что все нормальные люди 31 декабря отмечают Новый год, а не день варения
    во проблема.. честно говоря я как начала читать ваш пост, мне аж поплохело. а потом дочитала) отмечать можно и 2-го числа.. вот не повезло тем кто родился 29 февраля)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!
    отчетик:умеем неплохо держать головку,говорить на "своем" языке с люстрой и мобилем! еще улыбается во всюпока еще толком не понимает что у нее есть ручкизато умеет переворичиваться на правый бочеки может немного подползти)))Очень любит быть на ручках...вес 5100 рост 59см!
    Маленькая красотулька!!!

.... так давно кажется наша доця была такой же крошечкой, ух и время летит....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Iraaa, такая манюничка, прелесть!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

у меня денрик 1-го января!!! ну ничего - зато сразу 2 подарка!!! я и с мужем своим когда познакомилась - сразу его предупредила - мне 2 подарка на НГ и ДР!!! вот это ему накладочка!!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Спасибо за поздравления!
    Какая чудная у Вас девочка, ттт.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо за поздравления!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Всем добрый вечер, а мы сегодня первый паз были в Семицвете на занятии. Нас было всего 4 мамочки с детками, но остальные детки постарше, младшенькому, если я не ошибаюсь, 7 месяцев, а стршей девочке-10, так что мы вообще манипуськи. Еле доехали по такой жаре и малышка всё занятие проспала у меня на ручках. Наверное, мы туда пойдём аж осенью, так как совсем мы ещё маленькие, да и июль-август, они работать не будут. Остальным деткам было интересно, у них была целая куча различных игрушек, а в конце они водили хоровод с мамами.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

А ещё мы в такую жару умудрились заработать потничку на шейке. Дома доця у меня в одном памперсе, а на улицу вылазим только после 6, лежим в одном бодике. Я тщательно обрабатываю каждую складочку, а тут ,наверное, проглядела. Пользоваться днём кондиционером я не могу,так как дитё находится со мной, только вечером включаем,когда она у себя в кроватке в другой комнате.

Дописів
    402

Типово

Iraaa, какая замечательная малышка!!!! А какого цвета ваши глазки?
    У Аленки - синие, а у меня - карие, вот и интересуюсь...
    Показываю свою ляльку
    и
    Востаннє редагував Tanyash: 10.06.2009 о 23:59

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Elegance, не переживайте ))) все это решаемые моменты у близкой подруги день варенья 31 декабря, так она всегда отмечает числа 2-3. Правда, при этом у нас есть традиция... 31 декабря все равно все к ней приходим домой с подарками (самые близкие, так сказать) и совсем чуть отмечаем ейный ДР, а потом расходимся по своим празднованиям НГ. Должна заметить, что за 15 лет отсутствовала 31 декабря один единственный раз и то по ув причине.
    Вот у кого действительно трабл с ДР, так это у тех деток (особенно, школьного возраста), у кого он летом. Мой страший - летний. Фиг кого соберешь ((( из-за этого у малого каждый раз чуть не истерики - приходится маме с папой отрабатывать
    Извините, шо так много накатала
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Tanyash, Iraaa, какие у вас класснючие малышки ))) маленькие солнышки )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Поздравляем с Датками!!!
    Klein Maus - Дэвида с 11 месяцами!
    Arhcitect - Артемку с 8 месяцами!

Mira - Дениску с 7 месяцами!
    Желаем радости, хорошего настроения и здоровья!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Почитала вас, девочки. Думаю, надо и себе с мужем беседу провести на тему покупки кондера а то че-то невмоготу ((( правда, на выходные уж и понижение обещают до +25С. Буим надеятся.
    Девченки, у меня мась последнее время в ухах ковыряется, крутит их всяко и пальчиками заковыривает. Если где-то, не дай бог, на ногтике торчит уголочек, то енто все ((( ухи так порасковыривает - жуть. Я думаю, это нормально, шо он в ухах ковыряется или мож его что-то беспокоит???

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Почитала вас, девочки. Думаю, надо и себе с мужем беседу провести на тему покупки кондера а то че-то невмоготу ((( правда, на выходные уж и понижение обещают до +25С. Буим надеятся.
    Девченки, у меня мась последнее время в ухах ковыряется, крутит их всяко и пальчиками заковыривает. Если где-то, не дай бог, на ногтике торчит уголочек, то енто все ((( ухи так порасковыривает - жуть. Я думаю, это нормально, шо он в ухах ковыряется или мож его что-то беспокоит???
    Тань, тебе чего не спится в такую рань?
    Мой тоже сейчас ухи ковыряет, правда не сильно, но все-равно теребит их. Говорят, что ушки детки дергают, когда зубки лезут. У нас вроде бы верхние намечаются, может поэтому ковыряет?
    Tanyash, малышка - пупсик! Хоршенькая!
    Желаем радости, хорошего настроения и здоровья!

Присоединяемся к поздравлениям малышей!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, у меня вопрос не по теме - кто-то делает дома квас? А то магазинный мне не очень нравится, а сейчас пить хочется чего-нибудь освежающего. Может кто подскажет рецептик?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздравляем с Датками!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Тетяна, Тань а пух-то уже почти не летает, может будем потихоньку планировать встречу? )) Тем более, вроде бы обещают похолодание. )))

Сторінка 855 з 1156 ПершаПерша ... 355755805845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865905955 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті