Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 855 з 2532 ПершаПерша ... 35575580584584684784884985085185285385485585685785885986086186286386486590595513551855 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 17 081 по 17 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Глобус - ты луче скажи - так кагда? ))

Потеря доверия людей и обострение социально-политического кризиса в Украине заставляет правящую партию искать помощи более опытных политиков. Лучше всего на роль "взрослого, способного навести порядок" подходят лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и эта политическая сила, отметил в эфире канала "112. Украина" политический эксперт Тарас Загородний.

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 984

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кстати про Киев
    Кличко назначил Кулебу и Говорову (оба СН, вторая советник Ермака) своими заместителями
    интересно, поддержавшей его ЕС дал зама или нет?))
    забавно будет посмотреть на оглушительный киевский успех ЕС...когда оставят за бортом большинства в горсовете

Дописів
    8 055

Типово

доказано единицами в тыс м2)))
    Порохоботы пытаются спорить со строителями, красавцы. Таких людей во власть сколько банков можно было бы отжать, мы их теряем.

Дописів
    1 786

Типово

Так и хочется спросить а кто в роли строителя, но не буду. )

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Бегунки Кривого (основная масса их сейчас годков так от 50 и вниз, тобто к тридцати. Для настоящего бегунка такие мажорные мальчики-зайчики типа Зеленского, чиста тело для отработки левой в печень, или заменитель женщины(правого кулака) пока не подрос или не выросло
    Учитывая видосики с геевщиной, с квн-вечеринок, предположу то что подозревал.
    Если кто тупой- конкретно скажу, Кривой Рог пидоров не уважает.
    Шо за гейвечеринки? Чесноговоря не верю. Зеленский не плохой юморист и актер. Но крайне хреновый през. Как бы я его ни уважал как работника сцены и не уважал как гражданина, а темболее президента, но шото в эту срань я не верю.
    Его и без этогой туфты есть уже давно за что подсоаку носарем в привычную ему среду обитания, но уже за граниуей

Дописів
    8 055

Типово

Да и не надо, главное что среди порохоботов хорошие кондитеры, вот выпустили торт "Порошенко", тот же "Наполеон" только без яиц.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А вы интервью нового и.о. министра энергетики почитайте...Может ему вы поверите. ))) Если и ему веры нет у вас, тогда смотри платежки за январь 2021г....))) Хорошо смотрите, а то сразу своим глазам можете не поверить новым суммам платы за электроэнергию.) Ситуация в энергетике катастрофическая, кроме фирм Ахметова, и повышать цены на электроэнергию будут в разы в течении 2021года о чем и пишет пресса.
    .
    Поставщик электроэнергии YASNO (ООО «Днепровские энергетические услуги») напоминает: тарифы для населения устанавливает НКРЭКУ, они являются фиксированными и едиными для всех жителей Украины.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Зеленский чья марионетка?
    Вопрос от слепых идиотов: ямы на дорогах тоже дело рук Путина?

Вопрос от женщины: добрый день, я хочу работать в команде Порошенко и могу стать звездой, но его партия ассоциируется с элитность и богатством, а я пью крепкое пиво, ругаюсь и ношу зимние сапоги на босую ногу, подскажите где можно закончить курсы леди. А нет это письмо Дейнерис в партию ЕС.
    Попробовал себя в написательстве? Отпробуй себя в написательстве.
    И да, это я тебе как читатель советую, хоть моего совета никто и не спрашивал. Потому, что это литературный позор, и просто пост взрослого, считающего себя козлом барана

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Попробовал себя в написательстве? Отпробуй себя в написательстве.
    И да, это я тебе как читатель советую, хоть моего совета никто и не спрашивал. Потому, что это литературный позор, и просто пост взрослого, считающего себя козлом барана
    Батенька как вы оцениваете свои труды, можно ли их назвать шедеврами и гениальными, и если да выделели вам отдельную палату.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Глобус - ты луче скажи - так кагда? ))

Потеря доверия людей и обострение социально-политического кризиса в Украине заставляет правящую партию искать помощи более опытных политиков. Лучше всего на роль "взрослого, способного навести порядок" подходят лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и эта политическая сила, отметил в эфире канала "112. Украина" политический эксперт Тарас Загородний.

Я вчера, пробегавши по каналам, на 112м кроликов увидел. Тот которткий отрывок в полсикунды данилец говорил по русски и сам юмор был в их стиле и смешон бы ле двадцать назад. Но старались.
    Им шо, в рашке фак всунули, чи спецом сюда в поддержку вавыспхнули ногами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Да и не надо, главное что среди порохоботов хорошие кондитеры, вот выпустили торт "Порошенко", тот же "Наполеон" только без яиц.
    Бесишся, кацап козлобородый?) Бесись, сволочь. И учись беситься неистово. Вам жопа при Порохе прибежала, и ваши искандеры внезапно завяли, так не отсмеявшись.
    Конечно у тебя, емели к нему ненависть. Потомушо за молоком теперь приходится в деревню любую ездить и следить за доиловом, шоб не наипли. Бо СВАВО с мазину пить страшно ибо похмелюга, откуданивозьмись.
    И эту и очень много других сраней, вам дорасам устроил наш Порох.
    Тебе остается только терпеть и сосать. Или наоборот)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Бесишся, кацап козлобородый?) Бесись, сволочь. И учись беситься неистово. Вам жопа при Порохе прибежала, и ваши искандеры внезапно завяли, так не отсмеявшись.
    Конечно у тебя, емели к нему ненависть. Потомушо за молоком теперь приходится в деревню любую ездить и следить за доиловом, шоб не наипли. Бо СВАВО с мазину пить страшно ибо похмелюга, откуданивозьмись.
    И эту и очень много других сраней, вам дорасам устроил наш Порох.
    Тебе остается только терпеть и сосать. Или наоборот)
    Шеф успокойтесь, а то от злости хохломой покроитесь. И на будущее тыкать в медведя палкой не самая лучшая идея, лучше развивайте свой мозг и любите Украину и уважайте украинский народ. Все будет квартал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Батенька как вы оцениваете свои труды, можно ли их назвать шедеврами и гениальными, и если да выделели вам отдельную палату.
    Мог бы и грандиознее. Но зарплату урезали. Сказали временно, по этому я и временно тебя и жалею, пися не громогласно и сокрушительно.
    Ща Рошен отчитается за период, озвучит (не вам) прибыль в миллиардах, согласуют бюджет и после того, как я за честно заработанные за пропорошенковскую позицию вернусь из Рио, напишу тебе про все - и про Порошенка и про зеленского и про дураков. Тебя упомянуть не забуду, если ты напомнишь. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Шеф успокойтесь, а то от злости хохломой покроитесь. И на будущее тыкать в медведя палкой не самая лучшая идея, лучше развивайте свой мозг и любите Украину и уважайте украинский народ. Все будет квартал.
    Хохлома.. как много в этом звуке...)
    Ягель не пробовали? Или уже надоел? А из приправ только кетайская вотка да гарлодер?)

Дописів
    1 786

Типово

Любят они свою крысу медведем именовать. )

Дописів
    8 055

Типово

Любят они свою крысу медведем именовать. )
    А вас порохоботов с кем сравнить, кроме как с тараканами. Землю верните шоколадные, а потом умничайте.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

)))
    откажется 3800%
    А вот и нет....))
    Журналист Юрий Бутусов заявил, что согласится работать в Министерстве обороны, если ведомство предложит ему конкретные должности, которые будут отвечать его требованиям.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    А вот и нет....))

Журналист Юрий Бутусов заявил, что согласится работать в Министерстве обороны, если ведомство предложит ему конкретные должности, которые будут отвечать его требованиям.
    "Главнейший 3,14здобол Украины"...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Олексій Петров.

Окинули в Министерстве обороны властным взглядом результаты полуторагодичного ничегонесделанья и вздохнули сокрушительно.

* Годовой Государственный оборонный заказ сорван.
    * Реформа питания армии сорвана.
    * Закупки «Нептунов» и «Ольхи» просраны.
    * Последний раз зарплата военным поднималась ещё при Порошенко.
    * Дополнительные финансовые выплаты похерены...

Ещё раз, для порядку прочитали список достижений. Даже местами поменяли. Увы... Пригорюнились. Совсем. Хотя не всё так плохо. Ведь есть достижения, есть. Золотые погоны ввели наконец-то и цвет шрифта поменяли на чёрный...

И тут вдруг как спасение, звонок из ОПы, «А давайте Бутусова подъебнём! Вам всё равно, а нам приятно!»
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 855 з 2532 ПершаПерша ... 35575580584584684784884985085185285385485585685785885986086186286386486590595513551855 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті