| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так .. а опыт человечества разве не состоит из поступков и опыта отдельных людей?) В последующем все законы и строиились исходя из..опыта. И здравого смысла.
Украина таки самое продвинутое государство в сфере IT. Только у нас озаботились правами искусственного интеллекта и гарантировали им выходные и праздничные дни...
А если без стеба, то это писец какой-то. Какого черта отключать серверы налоговой в выходной день. Штраф за мою фирму инициатор этого маразма будет платить?
Ну почему нас вечно ставят перед выбором: или вор (команда Клименко), или дебил (нынешние). Тут еще большой вопрос, от кого вреда больше...
Хорошо то как, Машенька !Мужчиной, который снял штаны и показал ягодицы на сцене во время финала Евровидения-2017 в Киеве, оказался украинский журналист и пранкер Виталий Седюк. Он задержан. Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
По его словам, Седюка задержала охрана конкурса совместно с полицейскими. Во время задержания он оказывал сопротивление.
"Во время выступления нашей Джамалы, с его слов – он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом", – написал Аваков.
Министр отметил, что Седюк задержан в порядке ст.208 КПК Украины на 72 часа. Суд должен будет избрать для него меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) – от штрафа до пяти лет лишения свободы.
Демократия !!
Колеса на улицах "бесплатно" палить можно, а за жопу со сцены - пятерик светит.
))))))))))))))))))))))
Утром 12 мая автомобиль главы «Нафтогаза Украины» Андрея Коболева попал в ДТП рядом с офисом компании в центре Киева.
Автомобиль Коболева нарушил правила дорожного движения, пытаясь осуществить разворот в запрещенном месте, и протаранил Volkswagen Tuareg, который двигался по встречной полосе.
По словам очевидцев, за рулем Mercedes-Benz E-320, который принадлежит предприятию «Нафтогазобслуговування», находился сам глава «Нафтогаза».
Они отметили, что Коболев сразу после ДТП покинул место происшествия. В то же время его охранники, чтобы скрыть улики преступления, начали срочно снимать номера с автомобиля.
По состоянию на 13-00 12 мая в полиции ДТП зарегистрировано не было.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
трішки покращення вам, патріоти, приніс
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Он бы и близко не подошел к такой развалюхе.
http://biz.liga.net/ekonomika/tek/no...opal-v-dtp.htm
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Нежелание водителя такси ответить пассажирам на приветствие "Слава Україні!" повлекло бурную реакцию последних. В ход пошло огнестрельное оружие: один из них прострелил водителю такси обе ноги.
http://gorod.dp.ua/news/131490
Интересно, Херащенко приедет, хода возмущённых каменчан до МВД будет?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks