Светочка, здравствуйте, давно-давно у вас не была, вот пора вернуться!Увидела, что у вас магазин совсем рядом возле меня - там что, все тоже самое можно купить? цены и свежесть такие же?
с радостью зайду!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, здравствуйте, давно-давно у вас не была, вот пора вернуться!Увидела, что у вас магазин совсем рядом возле меня - там что, все тоже самое можно купить? цены и свежесть такие же?
с радостью зайду!
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, заказ на среду:
Сметана - 0,5 л
Яйца куриные - 40 шт.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите, плиз, у вас бывает развоз в район ул. Дзержинского? доставка платная? когда близжайший есть развоз? спасибо!
Добрый день
Палочки сулугуни 8шт слабосоленые
Творог 1кг
Светик,мне на завтра творога-обезж.-0.5кг.
Икра у нас по праздникам)
Spoiler: ИКРА
Тамара, здравствуйте!Заходите обязательно, у нас там все и чуточку больше! )) Цены на пару гривен ниже
Привет, Анечка! мы завтра будем у Вас! спасибо за заказик *)
Здравствуйте! Бываем в Ваших краях, за доставку ничего не надо. Завтра будем, а вообще развозы у нас по средам и субботам.![]()
Добрый, Сереж! завтра на раб.?![]()
а ты мне что?)
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 11.01.2016 о 12:30
)[/QUOTE]а ты мне что?)[/QUOTE]
хо-ло-дец))))
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
Света и я на Рабочую заказик сделала бы:
сулугуни среднего посола - 500 грамм
сулугуни косичка - 3 штучки
творог 1,5 кг
кровянка небольшое колечко
хотя если развоз будет до 18-00, то тогда лучше в центре
Светочка, привет!
Можно на завтра 3л молока, 0.5 кг. обезжир. творога, копч. подчеревок 0.5 кг. (если есть).
Во сколько, примерно, ты можешь быть на Соколе?
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
светик, на среду)
твороги по 0,5
масло топленое 0,5
адыг. сыр(или сулгуни) до 0,3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks