хреново канешн
поправляйся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хреново канешн
поправляйся
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
исключительно доброты ради а не корысти для
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не ездить тоже работает![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В Украине, когда по встречке обгоняю, довольно часто в пол давлю. Так коробка до 6000 крутит всегда, а на кнопке ничего не заметил ни разу. А оно должно, после 4500, только бензин включать.
Когда газ заканчивается, так кнопка ещё и пищит. Тут не пропустишь.
Думал заметить допрыски как-то по звуку двигателя или какому-то дёрганью на тахометре, всё таки дополнительная порция топлива появилась. Просто обидно, если по 5 часов держишь одну и ту же скорость, а оно там подливает бенз. Но, как ты говоришь, +100-300 оборотов от порога, видимо ещё не срабатывает.
И не жаль память стёртую...
Странно шо по оборотам не переходит.
А чего ей на бенз после 4500 об переходить? Редко такое ставлю. В основном довпрыски. На новой линейке джет так ваще круто это реализованно.
Если 5 часов пхнул по трассе и бенз домешивало на постой то по стрелке бензина увидел просадку заметную.
Езди ...то делать незабывай.
Ну вродь как говорит шо в настройках выставлено
Чы то он только думает шо так настроено?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks