Хорошо хоть левый берег не зацепило...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо хоть левый берег не зацепило...![]()
Иптить гайцев и ментов на наб.Заводской от парка Ленина и до Детского комбината как пеших так и ездящих.Пристают к рыбакам,кто идет с пешней,стоят даже во дворах
Остановился спросить у гайца когда все действо закончится,грит к 12-00 должно окончиться
Их поставили движение регулировать а они хнёй страдают...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Кружила как раз по центру. Ну, так сложились обстоятельства. Регулировщиков много. Как только приближаешься к перекрестку, даже если нельзя, он сразу поворачивается, что можно ))))))) Короче, себя почувствовала президентом )))))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Потому что мне поворачивать в сторону озерки, вот и занял ЗАЗДАЛЕГИДЬ положение для поворота налево
И кроме того никто не заметил что ПЕРЕДО мной мицуха поехала и за мной 2 машині...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Вот,уже есть изъян.Значит движения исходя из рамок Закона там не запрещено (иначе было бы написано,рух заборонено,исключение поворот налево и т.д.),носит оно рекомендательный характер и водители не могут быть привлечены к ответственности
Грузовикам масса которых свыше 3.5 тонн запрещено другим пунктом ПДД,но мы ездим не на грузовиках и фурах
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks