Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 1082 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    2 940

Типово

ой, девочки. эти графики такие врушки (впрочем, как и тесты на о), я меряла-меряла 4 месяца, соблюдали весь ритуал от А до Я, разбираться начала лучше любого г, в инете кучу сайтов по их чтению нашла. Фигня всё, по графику О нет, а по тестам самый пик. И достает, каждое утро вместо тго, чтоб поспать сладко, лежать с градусником в известном месте

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:38

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Здорово! А давай(те) на ты?
    Не вопрос, давай

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:38

Дописів
    638

Типово

PONNI спасибо большое за чих
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Ух ты какие новости!! А я еще побуду тут (вчера начались М, хотя так высоко ноги я не поднимала со времен физкультуры в институте), может заражусь.

Дописів
    2 940

Типово

Marla
    моё мнение - по графику в принципе можно отследить воспаление, эндометриоз
    Базальная температура позволяет провести дифференциацию между воспалением и всеми остальными состояниями.

Для начала вспомним, что примерно за 2-4 дня до начала м БТ начинает снижаться и к 1 дню цикла достигает 37,0-37,1. Затем, во время нормальной м БТ продолжает снижаться, несмотря на объем выделяемой крови.
    Если у женщины есть скрыто текущее воспаление слизистой оболочки матки (эндометрит) или самой матки (эндомиометрит), то во время м БТ пойдет ВВЕРХ, порой достигая 37,5-37,6 при нормальной температуре в подмышечной впадине.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Речь идет именно о м, а не о продолжении высокой БТ, начиная с середины цикла.
    То есть, события развиваются так:
    БТ поднялась в середине цикла - как обычно (т.е. либо поднялась, либо не поднялась - но это привычно данной женщине).
    Перед мБТ снижается, достигая значений ниже 37,0.
    С первого, реже 2-3 дня мБТ вновь ПОДНИМАЕТСЯ, превышая 37,0.
    Только такая последовательность свидетельствует о наличии эндометрита.
    Если же, например, БТ поднялась в обычные сроки, но затем не опускается перед м, держится выше 37,0 на протяжении почти всей м, а снижается в последние дни или после окончания м, то это подозрительно на б, прервавшуюся в дни м.
    Если БТ во П фазе держится невысоко (36,9-37,0), а ко времени м начинает подниматься и держится выше 37,0 на протяжении м, то, скорее всего, речь идет о воспалении придатков.
    Подъем БТ в последние 1-2 дня менструации (если она длится не менее 4-5 дней) может свидетельствовать о воспалении труб или (гораздо реже) шейки матки - без поражения самой матки.
    Резкий подъем БТ на один день во время м не означает ничего: воспаление не может так быстро начаться и закончиться. Скорее всего, подьем связан с состоянием соседних органов или нервов тазовой области.

лучше любовью заняться, чем тратить время попусту

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

PONNI, ну как сообщили мужу радостную новость или все же решили до дня рождения подождать?[/QUOTE]

Ну а как же ж, очень рад и счастлив.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Marla, Аленькая, кто бы мне сказал еще полгода назад, что я буду каждое утро встречаться с градусником. Тогда я считала это такой ерундой! А сейчас даже прикольно наблюдать за изменениями БТ и гадать нарисует программа О или нет и когда будут М. Вот, что еще на эти точки-черточки скажет генетик, благодаря которому я не могу поспать вволю даже в выходной.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nikasia Переглянути допис
    это может быть имплантационное западение если БТ не будет падать перед М тогда мочить тестик!
    согласна, это может быть ИЗ! а еще бывает ступенчатое поднятие темпы после О, когда вроде поднялась, а потом упала и опять вверх пошла...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис

Ну а как же ж, очень рад и счастлив.
    Просто меня немного сбила с толку ваша линеечка, которая сейчас исчезла
    PONNI, и приберегите для меня ваш ЧИХ, надеюсь обращусь к вам в скором времени

Дописів
    19 194

Типово

PONNI поздравляю от чистого сердца, я немного с опозданием.
    Все самого хорошего, что можно пожелать в это время.
    Здорового и красивого масика.

Дописів
    437

Типово

Ой, девочки, а я что-то сегодня закуксилась и прям плачу весь вечер. Головой понимаю, что мне вообще-то рано расстраиваться и плакать и о плохом думать, но мысли дурные сами в голову лезут... это всегда был, навреное, мой самый большой страх - что деток не будет. вот весь вечер эта мысль в голове кружится...

Дописів
    19 194

Типово

Девченки перестаньте зацикливатся на овуляции, я температуру бросила мереть, и сразу прошла зацыклиность, а то утром ой была овуляция, ой температура упала и уже настрой не тот, или вот-вот давай муж. А тесты на овуляцию это деньги на ветер, я разговаривала с хорошим врачом.

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=|P.S|;3580136]Ой, девочки, а я что-то сегодня закуксилась и прям плачу весь вечер. Головой понимаю, что мне вообще-то рано расстраиваться и плакать и о плохом думать, но мысли дурные сами в голову лезут... это всегда был, навреное, мой самый большой страх - что деток не будет. вот весь вечер эта мысль в голове кружится...[/QUOT

А ну мысли эти прочь, мысли это такая штука что может и матерелизоватся. Как насчет УЗИ у тебя ????????

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    А ну мысли эти прочь, мысли это такая штука что может и матерелизоватся. Как насчет УЗИ у тебя ????????
    а я несколько страниц назад писала - снова увидели мультифолликулярные яичники, эндометрий очень маленький исходя из того, что месячных нет 2 месяца.
    вот и раскисла...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, только что лазила по бэбиплану, для тех кто туда редко заходит, гляньте, я посмеялась
    Когда я вырасту… Я хочу быть как мама!
    Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы

На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:

Дорогая г–жа Дэвис,
    Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!

Г–жа Харрингтон.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    а я несколько страниц назад писала - снова увидели мультифолликулярные яичники, эндометрий очень маленький исходя из того, что месячных нет 2 месяца.
    вот и раскисла...
    А ну не раскисать!!! У меня был поликистоз, месячных не было и по 3 месяца, учитывая, что я даже гормоны принимала, а всё равно ничего не было. Но в свое время всё будет. Главное, не зацикливайтесь на проблеме, наслаждайтесь жизнью. Помните, что Вы у себя одна!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Дашенька супер!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 85 з 1082 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті