выкладываю как и обещал по достижению целей
А
Сразу оговорюсь, девайс не мой, я всего лишь воспользовался советом компетентного человека. Естественно то, что я выложил здесь мною проверено и всецело подтверждено полевыми испытаниями.
Мечта есть яркий эмоциональный образ, рожденный неудовлетворенностью данностью. Образ рожденный сознанием.
Физиологическая неудовлетворенность остается на том витальном уровне, на котором ощущается нехватка(гениталии, желудок, гусиная кожа и т.д.). Соответственно и мечты индивидуума остаются сугубо витальными и развития как такового не имеют. Ну может за исключением сексуальной неудовлетворенности. Все остальные физиологические неудовлетворенности своего развития в формируемой воображением сфере развития не имеют.
И лишь неудовлетворенность на сознательном уровне или скажем так, осознанная неудовлетворенность может считаться полноценной мечтой, мечтой живущей в нашем сознании, развивающейся как самостоятельный миф, как самостоятельное мироощущение.
Итак, отталкиваемся от примеров.
Я хочу Большой Черный Автомобиль. Я ОЧЕНЬ хочу БЧА. И я представляю себе БЧА и естественно себя сидящим в этом БЧА. Я чувствую запах салона, кожу руля и едва ощутимую вибрацию движка. Я создал САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ эмоциональный образ, который будет жить в моем сознании помимо текущих повседневных нужд. Я наслаждаюсь созданным образом, я живу в нем.
Онанизм на сознательном уровне.
Вот именно ТАК мечтать и вредно…я создал альтернативный нашей реальности мир и нашел в этом мире то, чего требовала моя автомобильная душа…
Я получил результат и мое подсознание, УДОВЛЕТВОРЕННОЕ ярким эмоциональным образом, успокоилось и перестало посылать в сознание сигналы жажды…зачем стремиться к тому, что уже есть…
Я получил то, что хотел, ни хрена при этом не получив…
Создав новый вымышленный мир, я убил в реальном возможность реализовать свою безумную жажду БЧА.
Ом мани.
Б
Как правильно мечтать? Как мечтать продуктивно, не увлекаясь мозговым онанизмом?
Очень просто. Фиксируемся не на конечном результате, а на процессе его достижения. Правда, придется разбить сам процесс на множество промежуточных составляющих. Ибо чем ближе отстоит по времени момент фиксации, тем продуктивнее процесс мечтания. Своего рода болезнь, высасывающая все силы психики на фиксацию во времени и пространстве образа будующей реальности.
Пример. Я хочу Большой Черный Автомобиль. Я ОЧЕНЬ хочу БЧА. И я фиксируюсь:
1. на том, что мне необходимо сделать СЕГОДНЯ(именно сегодня, это важно) для достижения своей мечты;
2. на тотальной необходимости БЧА для моего дальнейшего существования. То есть я убеждаю свое подсознание в острейшей необходимости данного артефакта для моей психики.
И все это при ПОЛНОМ отсутствии эмоциональной заинтересованности в результате. Никаких ОЦЕНОЧНЫХ действий.
В
БЧА я купил. Мечта сбылась. Теперь выплачиваю долги…
http://www.superkarate.ru/forum/inde...ic=7849&st=140
Bookmarks