Рэмонт.
Часиков в шесть еще и на Высоковольтной пробочка неслабая образовалась - водитель гужилей поперек дороги стоял и кто-то рядом с ним, видать для двоих узкой улочка оказалась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рэмонт.
Часиков в шесть еще и на Высоковольтной пробочка неслабая образовалась - водитель гужилей поперек дороги стоял и кто-то рядом с ним, видать для двоих узкой улочка оказалась.
Снежок сыпет. Внизу подмёрзло.
Будьте максимально внимательно!
Доброе утро!
и Вам доброе.
Эх понедельник и так тяжелый, а тут еще и снежок
Доброе)Снежок хорошо,но скользковато немного.
Проехался-хорошо то как)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
да нормально.
на зимней резине - самое оно!
да нормально.
на зимней резине - самое оно!
Зимняя резина упер, особенно, когда у едущего сзади летние слики. От такого можно попытаться удрать, если есть куда.....
вот это попримерзало на дорогах.. ипануццо...![]()
уже???
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Аха,подмерзает...По правде ехал-вроде ниче,а спускался с виадука -подмерзло![]()
Не заметил...лужи не замерзли ,дорога мокрая от Комунара в центр-полет нормальный....
да, подмерзает, товарищ выбегал в АТБ и на зебре наипнулся
Подмерзает! И хорошо так подмерзает! Аккуратно надо ехать
На мосту уже паравозик (около 17 часов был в сторону центра)
аварий было - маманегорюй![]()
ток шо проезжал на Калиновой-чет много народу на аварийках стоит...вроде не аварии...хотя хз.Машины 4.
Отдельное привет придурку,запарковавшемуся на выезде со дворов у самого края проезжей части на аварийке.
Зыы у Патриота мужичек с матами на волге колесо пробитое менял![]()
Во во ! Переобуваться надо вовремя (да в принципе желательно все делать вовремядля многих просто зима пришла нежданно-не гаданно)
Сегодня видел народ потянулся на шиномонтаж![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks