| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я 4 дня назад была в Территории 3й раз, и уже во время процедуры мне сообщили,что услуги подорожали..ну неприятно было..доносила еще 70грн на следующий день..
Я считаю,что такого уровня салон мог бы хоть в телефонном режими сообщить о подорожании,чтобы не конфузить своих клиентов!
![]()
В "Акварели", была в сентябре. Специально спросила - будет ли подорожание? Ответили нет.
Я делала шугаринг. Получился у меня хороший правильный шарик, который правильно растягивался, лип... и нифига не выдирал
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Вот и я так подумала
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
В артмедике 230 грн стоит обычное бикини. Странно...я думала намного дороже
А я вот сегодня ходила на восковую в Лабиринт, к Яне - в общем, понравилось, довольно быстро - 40 мин бикини и подмышки, комбинирует кассетный и баночный воск, не сильно больно, единственное НО - у них в прайсе было написано 80 бикини и 30 подмышки, она же взяла: 100 - бикини и 50 - подмышки. Но, возможно, это было связано с тем, что она потом смазывала маслом, и еще чем-то, зато кожу довольно хорошо успокоила- в прошлые разы гораздо больше раздражения сразу было. Так что вот так
![]()
маслом и так без доп. оплаты должны смазывать..
ну она не только маслом смазывала - черт его знает, но цена такая
там еще одна девочка есть - может у неё дешевле, не знаю
скорее всего это как в санрайзе (на правде).. тоже прайс один а цена другая.. оправдывают тем что цену подняли а прайс новый ещё не успели напечатать (хоть у них это давно уже так)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks