20 мультов хоботит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 2025 г. ФОП 3 ГРУППА лимит по доходу 9 336 000 ГРН. Ставка воен. сбора 5% Это никак на 1 000 000.
Тот чел в школе Соробан видно не учился.
Написать ему - я ошибся. Фоп на общей системе. Простите меня. Пожааалуйста
Любі друзі
Поздравляю всех с НГ. )
Спасибо за прошедший год, он был разным для нас всех. Для кого то хороший, для кого то не очень хороший. Главное мы выжили, и можем продолжать жить, творить мечтать.
Пусть всегда будет тепло у вас дома, и вкусная еда на столе, время провождение с родными и близкими всегда в ближайших планах.
С НГ
Дяка, Еж!
https://ibb.co/Y7F39xCs
Всех с праздниками!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям
Без подписи
Немного про медицину в Польше.
Был у нас летом 2025 инцидент с вызовом скорой, которая приехала за 10мин в жопу мира, далее учитывая уровень проблем сразу в больнице все обследованич что нужно сделали, потом тут же перевоз в другую больницу которая могла сделать нужную операцию, потом больше недели в больнице. Заплатили 0 зл. Пока проверяли все тело на другие повреждения, нашли кисту. Сказали что надо удалять. Так как не угрожает жизни, то идите в очередь. Ждали мы ждали до конца года и ничего. Поехали в больницу и после длительных разговоров сказали, что ок, в Апреле доктор вас посмотрит и назначит операцию. При этом киста успела набрать +1см и по факту уже выходило, что дождемся и удаление будет не только кисты, а и органа. Решили не ждать, узнать сколько в частной сделать за деньги. В середине Декабря в частной клинике назначили операцию на начало января. Операция вышла 13000зл, плюс анализы и всякое еще на 1000зл. В сумме выходит около 3300 евро. В общем доктор вроде молодец, планировалось 1.5ч операция и потом отход от наркоза. А в итоге за полтора часа и удалили и проснулся пациент. Орган сохранили. Правда планировалось 3 прокола (или хз как это называется), а сделали 4.
Расстроен ли я, что плачу страховку, а в итоге за наш счет? В общем да. С другой стороны ну могли себе позволить и сделали. Питаю одну надежду, если не дай Бог, появится кейс, где надо будут уже суммы на 5+ нулей, то таки сделают свое дело.
Ну и пока еще одно подтверждение, что умереть не дадут, все сделают быстро. А если не при смерти то будешь ждать, или платить.
а стоит она сколько?
ну так для понимания
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks